sw00py Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: никто не думал что у вас будут пару паков на дестрах , поетому никто не бафал рефлекты не, я понял твою мысль: мол, пвп можно делать на любом персе, главное знать как. и я в принципе согласен! припоминаю вполне шатающий пак корвина через дестра и вл)) но тут я соглашусь с персоной - люди на дестрах шли фармить, а не биццо. вас никто не ждал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, sw00py сказал: не, я понял твою мысль: мол, пвп можно делать на любом персе, главное знать как. и я в принципе согласен! припоминаю вполне шатающий пак корвина через дестра и вл)) но тут я соглашусь с персоной - люди на дестрах шли фармить, а не биццо. вас никто не ждал) Ну скажи мне когда вы поняли что мы будем , дестрами можно было сливатса заряжать икону ? Думаю да , но видемо всем было пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну скажи мне когда вы поняли что мы будем , дестрами можно было сливатса заряжать икону ? Думаю да , но видемо всем было пофиг Я кстати как-то раз в глобал мамблы привет тебе передавал, до тебя доходило?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, h1roSE сказал: Я кстати как-то раз в глобал мамблы привет тебе передавал, до тебя доходило?) Если б вы знали как мы палим вообще количество в мамбле , то б ты такой херни не писал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Если б вы знали как мы палим вообще количество в мамбле , то б ты такой херни не писал ) Есть подозрение что палите вы не только количество людей в мамбле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Если б вы знали как мы палим вообще количество в мамбле , то б ты такой херни не писал ) Так? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, h1roSE сказал: Есть подозрение что палите вы не только количество людей в мамбле) 3 минуты назад, st_yar сказал: Так? 😁 У нас есть спецом обученные люди ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, Kashchey сказал: У нас есть спецом обученные люди ) Да я вкурсе, даже у нас уже 1 сидит из ваших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 17 минут назад, Kashchey сказал: Ну скажи мне когда вы поняли что мы будем , дестрами можно было сливатса заряжать икону ? Думаю да , но видемо всем было пофиг не, моя история короче) я пришёл с работы, добежал до кляйна, пострелял чуть в какого-то танка, видимо опоздавшего как и я, и сделал сое. я ж потому и спрашивал, чё там случилось. но уже догадалса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, sw00py сказал: не, моя история короче) я пришёл с работы, добежал до кляйна, пострелял чуть в какого-то танка, видимо опоздавшего как и я, и сделал сое. я ж потому и спрашивал, чё там случилось. но уже догадалса Свуп вот че ты с темы на тему спрыгиваеш? Я за одно ты за второе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: Свуп вот че ты с темы на тему спрыгиваеш? Я за одно ты за второе ) ну ты же пишешь "вы". я тебе объясняю, что "мы" в лице меня и моего королевского высочества, на этот валик не успели. за остальные события я в курсе только с твоих слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, sw00py сказал: ну ты же пишешь "вы". я тебе объясняю, что "мы" в лице меня и моего королевского высочества, на этот валик не успели. за остальные события я в курсе только с твоих слов. Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 16.07.2020 в 12:26, sw00py сказал: ну ты же пишешь "вы". я тебе объясняю, что "мы" в лице меня и моего королевского высочества, на этот валик не успели. за остальные события я в курсе только с твоих слов. Кроме слов , и сое вообще что-то можешь, или в очередной рас написать описания моей личность . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) У кого то не понятный мне стиль игры, но я помню с детства от куда это. Напоминает пожалуй ЭТО. Тогда клан надо было не из крабов в зумы называть. а крысы, так больше подходит. Изменено 3 августа, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 99% серва , вот ета балаболина) хоть бы реально говорил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: 99% серва , вот ета балаболина) хоть бы реально говорил ) Правда глаза режет? 11 минут назад, K0TIK сказал: У кого то не понятный мне стиль игры, но я помню с детства от куда это. Напоминает пожалуй ЭТО. Тогда клан надо было не из крабов в зумы называть. а крысы, так больше подходит. Сделай эльфа поинтереснее, я хоть аватарку обновлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 7 минут назад, st_yar сказал: Правда глаза режет? Сделай эльфа поинтереснее, я хоть аватарку обновлю Ты хоть щитаю научись , 99% Серва ета все люди кроме 2 человек ) ну далеко до 99% ище не набрался опыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Какая правда ? Что вы бегаете без единого вара и считаете себя крутыми соперниками ? на счёт качаемся.ладно.А вот на счёт развиваемся ... Не понятно в каком направлении. надоело любимое дело,но язык так и остался грязным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 9 минут назад, Kashchey сказал: Ты хоть щитаю научись , 99% Серва ета все люди кроме 2 человек ) ну далеко до 99% ище не набрался опыта Спасибо за урок математики. Но нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 минут назад, st_yar сказал: Спасибо за урок математики. Но нет. На Серве 200 человек примерно , вот и 99% ета 2 человека , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 39 минут назад, Kashchey сказал: На Серве 200 человек примерно , вот и 99% ета 2 человека , Средний онлайн вечером 1200 - 300 (оффтрейд), Это онлайн а не игроков!!!! Внимание! Игроков около 1.5-2к точно. Остается примерно 1.5 / 2 т.к. окна = 500-750 человек это грубо но примерно. А это уже 7.5 землекопа 🤣 Смотрим тут как раз все форумные тролли помещаются. Изменено 3 августа, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Средний онлайн вечером 1200 - 300 (оффтрейд), Это онлайн а не игроков!!!! Внимание! Игроков около 1.5-2к точно. Остается примерно 1.5 / 2 т.к. окна = 500-750 человек это грубо но примерно. А это уже 7.5 землекопа 🤣 Смотрим тут как раз все форумные тролли помещаются. Как ты щитаеш людей ? Если на Серве около 22 паков ( с соло игроками ) , добавь туда Оф торгашей по 3+ окна и будет тебе онлайн 1000–1500 6 минут назад, st_yar сказал: Средний онлайн вечером 1200 - 300 (оффтрейд), Это онлайн а не игроков!!!! Внимание! Игроков около 1.5-2к точно. Остается примерно 1.5 / 2 т.к. окна = 500-750 человек это грубо но примерно. А это уже 7.5 землекопа 🤣 Смотрим тут как раз все форумные тролли помещаются. 500 человек ето примерно 55 + паков , где ты стока видел ? Очнись дурочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: 500 человек ето примерно 55 + паков , где ты стока видел ? Очнись дурочек Ты все оцениваешь в паках на руне? Я спешу тебя огорчить..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Ты все оцениваешь в паках на руне? Я спешу тебя огорчить..... Админ приводил статистику как то на форуме и рассписывал на примере х7 где чётко было видно что отнимаешь офф трейд, онлайн делишь на 3 и получаешь плюс минус живых людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Да в любом случае 90 % сервера даже не заходит на форум, им не интересна политика. И %50 сервера вообще не учавствуют в ПВП и им всё ровно что происходит в других кланах, просто либо крабят либо живут на ГХ.Так что цифра в 99% сервера даже не близка к реальности. А вот на счёт клана Зум мнение у всех одно.Поцыки - от слова поц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 7 минут назад, K0TIK сказал: Да в любом случае 90 % сервера даже не заходит на форум, им не интересна политика. как и где они тогда общаются? ну с динозаврами на пенсии понятно, а все остальные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Тут нет общения, в основном троллинг.Выживают сильнейшие. Изменено 3 августа, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Пираты учавствуют на осадах, пытаются оттяпать себе замок,отделились от альянса ,дальше играют в своё удовольствие не влазя в политику и не собирая сплетни по серваку, чего зумам и желаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Я б сказала , зумы сдулись... Но пожалуй только факты важны. Скрытый текст Изменено 24 ноября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 13.10.2020 в 10:47, K0TIK сказал: Пираты отделились от альянса, дальше играют в своё удовольствие не влазя в политику Ты о чём старушка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.