BaffniMenya Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 часа назад, gigants сказал: Да говно твоя Эля -вот о чем тебя убеждали, а ты тут увидел 50 крита разницы у голожопого и одетого и брызжешь слюной. И слова "без эли" не значит голышом. Другоц сет с пару декс и ЛС в пухе и будет кап о чем тебе говорили. И в итоге твоя Эля ничего пету и не дает. Дружок-просто для наглядности-представь что мы обсуждали-ну скажем ремонт карбюратора у Жигулей. Тут прибежал ты и заорал что все мы лохи-Жигули это отстой-надо ездить на Мерседесе как ты.Потому-что у Мерседеса нет карбюратора. Так вот дружок-никто не спорит что Мерседес лучше-просто разговор был не об этом. А Мерседес не каждому по карману-так-же как твой рарный куттер и рарный веспер. Не говоря уже о том что в твоем варианте нужны гном и танк с иконой для достижения того-же капа. А ФС не всегда бегает под фулл-баффом. Но в принципе я согласен-твой вариант лучше-но сложнее и дороже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 часа назад, BaffniMenya сказал: Дружок-просто для наглядности-представь что мы обсуждали-ну скажем ремонт карбюратора у Жигулей. Тут прибежал ты и заорал что все мы лохи-Жигули это отстой-надо ездить на Мерседесе как ты.Потому-что у Мерседеса нет карбюратора. Так вот дружок-никто не спорит что Мерседес лучше-просто разговор был не об этом. А Мерседес не каждому по карману-так-же как твой рарный куттер и рарный веспер. Не говоря уже о том что в твоем варианте нужны гном и танк с иконой для достижения того-же капа. А ФС не всегда бегает под фулл-баффом. Но в принципе я согласен-твой вариант лучше-но сложнее и дороже. Дружок жигуль, я писал про ситуацию, если у тебя у перса уже 500 крита. Причём в цитировании именно так и написано. Если же не 500, то спору с тобой нет, ты прав, она даст крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, BaffniMenya сказал: Дружок-просто для наглядности-представь что мы обсуждали-ну скажем ремонт карбюратора у Жигулей. Тут прибежал ты и заорал что все мы лохи-Жигули это отстой-надо ездить на Мерседесе как ты.Потому-что у Мерседеса нет карбюратора. Так вот дружок-никто не спорит что Мерседес лучше-просто разговор был не об этом. А Мерседес не каждому по карману-так-же как твой рарный куттер и рарный веспер. Не говоря уже о том что в твоем варианте нужны гном и танк с иконой для достижения того-же капа. А ФС не всегда бегает под фулл-баффом. Но в принципе я согласен-твой вариант лучше-но сложнее и дороже. Дружок. Веспер мв не точеный дешевле эли лайт, на сколько я помню. Ну на край не сильно дороже. Гномобаф дает черепаха, что 500кк это нее сверх цена. А икона подразумевается почти в любой крабопати, если ты соло дрочер в 3 окна это твои проблемы. ТС говорит о данжах и рб-только ты наверно на селфах на фринту ходишь.. И если у тебя нет окна бафера с сабами как 80% игроков -темболее когда играешь ФСом . А вообще так и скажи, что ты бичара без сапорта. Я не думал, что мы тут эконом вариант топ ДПСа выбираем. Изменено 6 июня, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) И я предложил свои варианты топ шмота на ФСе-и каждый выбирает свой по карману. А то, что жигули говно и у тебя нет денег на мерс-не отменяет того, что жигули говно. И с чего вдруг я не могу сказать,что твой жигуль говно? Выезжай в столицу на жигулях и лови взгляды презрения.... А пока сиди там среди фанатов жигулей и не бибикай. Изменено 6 июня, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 05.06.2020 в 08:46, BaffniMenya сказал: Ну разгоняем мы не ФС а лорда-а у лорда крит рейт под свс и пп около 300-350-не помню точно. Эллегия прибавляет лорду крита единиц 20-30 кажеться. Да и не всегда ФС ходит под СВС-а тут каждая единица на счету. Но в принципе полностью согласен-эллегия ФС не обязательна. И дино рар нож не обязателен.И 2 серьги не обязательно. Только вопрос был как разогнать макисмальный ДПС на РБ. Я вижу даже в вашем разговоре последней строкой ты заявил про топ ДПС. И как же без ножа и сережек и типо можно без всего -но обсуждаем топ. Сам подчеркнул, а теперь ты о жигулях оказывается говорил. Быстро ты соскакиваешь со своих слов. А по факту ты просто топишь за свой выбор шмота и не хочешь признать, что ты не прав. Кстати если надеть элегию с НГ кинжалом -то получается элегия вообще нереально бустит чара, а веспере вообще без крита пет... Изменено 6 июня, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 17 часов назад, BaffniMenya сказал: Дорогие форумные тролли-ради вас зашел на своего старого ФС на Медее. Вот вам два скрина-как вы просили в эллегии и без.Как вы просили с баффом ПП и сонгом на крит от СВС. Без эллегии у лорда 294 единицы крита-с эллегией 330. У самого ФС кап достигаеться только в эллегии. Учите матчасть и не пытайтесь умничать. Добавляешь к 1-му скрину баф черепашки и ЛС и получаешь 500. Но вопрос в другом. Какого лешего Элегия добавила самону 36 крит рейта?!?!?!?!? У тебя до капа не хватало 50. 20% от 50 это 10. Самон должен был получить 10 крит рейта, но получил 36, т.е. фул бонус от эли. ВТФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, MORGan007 сказал: Добавляешь к 1-му скрину баф черепашки и ЛС и получаешь 500. Но вопрос в другом. Какого лешего Элегия добавила самону 36 крит рейта?!?!?!?!? У тебя до капа не хватало 50. 20% от 50 это 10. Самон должен был получить 10 крит рейта, но получил 36, т.е. фул бонус от эли. ВТФ? Сет еще 2 декс дает. Плюс шара лишние статы даст + перемножка от бафов может быть. Точно не знаю, но прибавку эту странную тоже приметил. Изменено 6 июня, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Только что, gigants сказал: Сет еще 2 декс дает. Плюс шара лишние статы даст + перемножка от бафов может быть. И? Это не объясняет почему самон получил большую прибавку, чем должен был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 минуту назад, MORGan007 сказал: И? Это не объясняет почему самон получил большую прибавку, чем должен был. Сам негодую)просто предположил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.