CTaPu4oK Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Доброго времени суток. Вопрос к знающим и играющим за фантом суммонера, подскажите пожалуйста билд на максимальный дпс (шмот, тату, саб скилы). В планах РБ, и фарм. На пвп и оли не претендую. Ну или носом ткните в "актуальный!" гайд где это все уже описано, буду благодарен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EligereSpem Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 рарный куттер,веспер лайт рар сет,контр хаст,пасив крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demandred Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 4 минуты назад, TopVL85 сказал: пасив крит Бесполезен. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EligereSpem Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 минуты назад, Demandred сказал: Бесполезен. а на дпс всё равно больше нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTaPu4oK Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 А контр критикал разве не нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelonLord Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 куда вы дпс разгоняете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTaPu4oK Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 5 минут назад, MelonLord сказал: куда вы дпс разгоняете? РБ, фарм. Или ты что-то другое имел ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бaндеровец Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Сейчас бы делать суммонера для фарма рб. Может стандарт дестр? А фс пусть оли фармит, у него это лучше всего получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathEternal Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 5 minutes ago, ArbaletMaster said: Сейчас бы делать суммонера для фарма рб. Может стандарт дестр? А фс пусть оли фармит, у него это лучше всего получается. Ну нравится челу больше ФС чем Дестр, пусть делает...тем более что разогнанный по фулу самонер не уступает в инстах зелёным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бaндеровец Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 27 минут назад, DeathEternal сказал: Ну нравится челу больше ФС чем Дестр, пусть делает...тем более что разогнанный по фулу самонер не уступает в инстах зелёным. Я играю конем и все это знаю, но один из топ инст это БФ, а сума туда не возьмут. А вообще всегда советовал делать персонажей которые нравятся, а не которых куда-то возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
catgreen Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 15 минут назад, ArbaletMaster сказал: Я играю конем и все это знаю, но один из топ инст это БФ, а сума туда не возьмут. А вообще всегда советовал делать персонажей которые нравятся, а не которых куда-то возьмут. И он (фс) не зелёный и кубики есть+30🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORGan007 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 3 часа назад, TopVL85 сказал: а на дпс всё равно больше нечего На дпс контр крит, пасив бесполезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosHEAD Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 топ лук максимальной точки на фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бaндеровец Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: топ лук максимальной точки на фокус Это говорит тот кто никогда не играл суммонером. Я тебя с дино дагером передамажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosHEAD Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 1 час назад, ArbaletMaster сказал: Это говорит тот кто никогда не играл суммонером. Я тебя с дино дагером передамажу. да, я только тестил дамаг в лабе и разница в скорости убийства большая, и ФСов я часто наблюдал с луком баф не помню но где то секунд за 20-30 сабовый ФС ее вынес и тогда в руках был мв лук а не топ, с тем же бафом и мв дагером я ковырял ее неск минут не знаю это быстро или нет Изменено 4 июня 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksiKlim Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 13 минут назад, ChaosHEAD сказал: да, я только тестил дамаг в лабе и разница в скорости убийства большая, и ФСов я часто наблюдал с луком баф не помню но где то секунд за 20-30 сабовый ФС ее вынес и тогда в руках был мв лук а не топ, с тем же бафом и мв дагером я ковырял ее неск минут не знаю это быстро или нет Бил в трансформе или без, разница в дамаге будет от дальности? Или в трансформе будет больше дамаг, т.к. все трансформы бьют ближним боем. Получается жертвуем вампириком и ФС становится ватой после 2х масух Фреи. Изменено 4 июня 2020 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosHEAD Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 в такие моменты бывает чувство, что не за ту профу играешь... 3 минуты назад, MaksiKlim сказал: Бил в трансформе или без, разница в дамаге будет от дальности? Или в трансформе будет больше дамаг, т.к. все трансформы бьют ближним боем в трансформе, разницу от дальности не допер проверить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaffniMenya Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Рарный дино нож на фокус 300 холли,2 кольца на крит,2 серьги на вампирик,эллегия лайт для крита. Сабы на целесту и контр-хаст.Можно еще саб на контр-крит. Сам делаешь трансформу типа Варриор и просишь набить тебе лоялку у сопартийцев. Вставляешь ЛС на + к шансу крита или +1 СТР.Ну и лорд должен быть заточен по максимуму. Некоторые советуют лук-там п-атака больше-но скорость атаки меньше у тебя в трансформе будет. Вот как-то так в общем и целом надо ходить на РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosHEAD Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 да в тот момент и некогда было я не все дебафы прокидать успел как рб помер, а щас уже не хожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksiKlim Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: в такие моменты бывает чувство, что не за ту профу играешь... в трансформе, разницу от дальности не допер проверить ) Вообще я согласен, у лука самый большой ДПС, + трасформа от Вариорра и достигаем самый высокий прирост скорости атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosHEAD Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 я может еще тупанул не знаю одел фул мв веспер лайт а не элю, даже интересно чтоб было если это был не саб бил в трансформе закена из свитков там самая высокая патака, потом кажется анаким следующим идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksiKlim Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Попробуй трасформу Вариорра и морай мв хеви, там выйдет самая большая скорость атаки. А Крит разогнать можно ЛСом и сабами. Изменено 4 июня 2020 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortalSpell Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 часа назад, MORGan007 сказал: На дпс контр крит, пасив бесполезен немногим больше даст контр. но суть в том, что контр висит временно, а пассив постоянен. а вообще я взял грейт майт и не парюсь) но у меня немного иная картина с обвесом и бафом. и да, не знаю как на х5 будет, но вот такая тема. раз фс для рб, значит там будет шилка. с шилкой всегда 500 крита, и там уже по фиг на пассив и контр фокус вместе взятые и перемноженные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novus Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Короче, лично мои наблюдения, тестил всё на х55. Безусловно Веспер МВ лайт сет - топ. Из пух 2 варианта, но для разных ситуаций: Веспер МВ куттер с фокусом и Двурук с фокусом точки повыше(они на лоу рейтах дешевле всяких МВ дагеров). Я тестил и Куттер мв +10, топ двурук +10 и МВ веспер двурук +10. Вывод сделал следующий: Под фул зарядом (икона+апп) двурук ТОП просто - ты со своим самоном упираешься в капы критов, и тот МВ еффект от кутера/кинжала ваще роли особо не играет. Но когда спадает иконна - куттер/кинжал МВ начинают вырываться по дамагу. По сколько все РБ в инстах умирают только от фул заряда то я бы лучше делал упор на двурук, а кинжалик - это 7рб без иконы ковырять ток. По трансформам: 1 место - дивайн ворриор со своим бафом 2 место - заккен (48 стра), при том имеет баф на вампирик, который не стакается с вампириком от ПП/ВК но имеет еффект в 2 раза сильнее. 3 место - анаким (46 стра) По сабам. Контр хаст наше всё, остальное ваще наплевать! Грит майт для выжимания максимума и на 3 слот - хотишь актив крит, а хотишь целку, ваше плевать. Под фул зарядом ты упираешься в капы, а от контр крита твоему самону идут копейки ибо начальный его крит копеечный. +приложу недавние сравнения Еля лайт и веспер МВ лайт сета с дино мв дагером и веспер двуруком (оба +0) Скрытый текст З.Ы. На скрине в чате написаны цифры ДПСа с менюшки - первое значение это дпц хозяина и через пробел ДПС пета. Первые 8 строк сверху - там где то не эля, а веспер МВ, но я всё напутал и записал не правильно Изменено 4 июня 2020 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosHEAD Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 часа назад, MaksiKlim сказал: Попробуй трасформу Вариорра и морай мв хеви, там выйдет самая большая скорость атаки. А Крит разогнать можно ЛСом и сабами. кажется морай мв я заменил на мв лайт, там вроде пассивки какие хорошие на ФС для лайта наверно поэтому а если есть бонус от дальности с луком этож можно разгон делать на это и какие то доп краполя выбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORGan007 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 6 часов назад, BaffniMenya сказал: Рарный дино нож на фокус 300 холли,2 кольца на крит,2 серьги на вампирик,эллегия лайт для крита С ножом под пп+свс 500 шанса крита, зачем нужна эля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gigants Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Одно и тоже мусолят из темы в тему на ФСа. 7 лет на ФСе на астериосе как на мейне. Мое мнение: 1)Веспер мв лайт сет -топ. -элегия мение полезна для пета, а на хозяине итак 500 крита под ФБ. 2) Веспер МВ двурук фокус -топ для урона под иконой аппетитом в трансформах. -2 место куттер мв фокус-немного уступает двуруку под ФБ, и наоборот опережает без Икон и Апр т.е не фул разгона. -3 место дино нож фокус МВ -идеальный вариант для ДПСа аля лаба 3 окна ПП+БД+ФС или релакс крабинга -быстро выбивает контр хаст. -Лук не актуален, режет скорость атаки от пассивки трансформы.(читаем пассивки трансформу) меньше скорость меньше шанс выбить контр хаст. Лук актуален тока в мозгу старых игроков, когда он актуален был, а сейчас они просто не умеют выжимать дамаг лучше чем тупо взять в руки лук. Сабы : 1-контр хаст топ. 2-контр уд с танка -для крабинга сильных мобов -например ДВ ЛОА пригодится. Ну или при дырявом эквипе. 3-фокус активный -небольшая прибавка от тригер бафа все в плюс пету. -оля от брать больше нечего на крабинг. Под пвп как вариант буст цп или резисты. -Целеста -ультроНЕактуальна для крабинга и наоборот для пвп. В ПВе оч мешает выбивать КК и лояллку по КД - Просадки по ДПСу при длительном убийстве РБ или убийстве толпы мобов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoky Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 14 hours ago, CTaPu4oK said: В планах РБ, и фарм. На пвп и оли не претендую. Учти, что большинство советчиков дают советы под очень редкий "фарм". То есть тот, где пришёл в инсту 1-2 раза в неделю, под фул бафом побил РБ 30 секунд и ушёл ждать отката. То есть на выходе получается не игровой чар, а так - окном на заход. Если есть желание ковырять не только инстовых одиночных РБ, при этом не с фул бафом в фул пати, а под пп+бд к примеру в три окна рб полевых или залиывных или на тех же драконов в ДВ ходить(где ап и икона только на первых 2 рб как правило). То смотреть надо в плоскость того, что лучше. И да, некоторые замеряльщики "топ ДПСа", замеряют его как правило в городе стоя и меряя пушки/шмот. Саммонер же раскрывается на куче тригерных скилах/бафах, которые выскакивают в тот момент, когда твой чар сам бьёт цель и получает урон. И вот тут их статичные городские замеры, нервно курят в сторонке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ралк Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 6 часов назад, ChaosHEAD сказал: а если есть бонус от дальности с луком этож можно разгон делать на это и какие то доп краполя выбить Никакой дальности нету, с луком в трансе ты бьёш в упор.)) 49 минут назад, gigants сказал: -3 место дино нож фокус МВ -идеальный вариант для ДПСа аля лаба 3 окна ПП+БД+ФС или релакс крабинга -быстро выбивает контр хаст. -Лук не актуален, режет скорость атаки от пассивки трансформы.(читаем пассивки трансформу) меньше скорость меньше шанс выбить контр хаст. Лук актуален тока в мозгу старых игроков, когда он актуален был, а сейчас они просто не умеют выжимать дамаг лучше чем тупо взять в руки лук. Тут, кстати, можно заметить, что у ножа и лука -3 точности относительно меча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksiKlim Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 8 минут назад, Ралк сказал: Никакой дальности нету, с луком в трансе ты бьёш в упор.)) Тут, кстати, можно заметить, что у ножа и лука -3 точности относительно меча. Мы про то что если бить с лука без трансформы, тогда можно будет разогнать дальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.