CTaPu4oK Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 Доброго времени суток. Вопрос к знающим и играющим за фантом суммонера, подскажите пожалуйста билд на максимальный дпс (шмот, тату, саб скилы). В планах РБ, и фарм. На пвп и оли не претендую. Ну или носом ткните в "актуальный!" гайд где это все уже описано, буду благодарен ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EligereSpem Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 рарный куттер,веспер лайт рар сет,контр хаст,пасив крит 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 4 минуты назад, TopVL85 сказал: пасив крит Бесполезен. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EligereSpem Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 2 минуты назад, Demandred сказал: Бесполезен. а на дпс всё равно больше нечего 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTaPu4oK Posted June 4, 2020 Author Share Posted June 4, 2020 А контр критикал разве не нужен? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MelonLord Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 куда вы дпс разгоняете? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTaPu4oK Posted June 4, 2020 Author Share Posted June 4, 2020 5 минут назад, MelonLord сказал: куда вы дпс разгоняете? РБ, фарм. Или ты что-то другое имел ввиду? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 Сейчас бы делать суммонера для фарма рб. Может стандарт дестр? А фс пусть оли фармит, у него это лучше всего получается. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathEternal Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 5 minutes ago, ArbaletMaster said: Сейчас бы делать суммонера для фарма рб. Может стандарт дестр? А фс пусть оли фармит, у него это лучше всего получается. Ну нравится челу больше ФС чем Дестр, пусть делает...тем более что разогнанный по фулу самонер не уступает в инстах зелёным. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 27 минут назад, DeathEternal сказал: Ну нравится челу больше ФС чем Дестр, пусть делает...тем более что разогнанный по фулу самонер не уступает в инстах зелёным. Я играю конем и все это знаю, но один из топ инст это БФ, а сума туда не возьмут. А вообще всегда советовал делать персонажей которые нравятся, а не которых куда-то возьмут. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
catgreen Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 15 минут назад, ArbaletMaster сказал: Я играю конем и все это знаю, но один из топ инст это БФ, а сума туда не возьмут. А вообще всегда советовал делать персонажей которые нравятся, а не которых куда-то возьмут. И он (фс) не зелёный и кубики есть+30🤗 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 3 часа назад, TopVL85 сказал: а на дпс всё равно больше нечего На дпс контр крит, пасив бесполезен. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 топ лук максимальной точки на фокус 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: топ лук максимальной точки на фокус Это говорит тот кто никогда не играл суммонером. Я тебя с дино дагером передамажу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 (edited) 1 час назад, ArbaletMaster сказал: Это говорит тот кто никогда не играл суммонером. Я тебя с дино дагером передамажу. да, я только тестил дамаг в лабе и разница в скорости убийства большая, и ФСов я часто наблюдал с луком баф не помню но где то секунд за 20-30 сабовый ФС ее вынес и тогда в руках был мв лук а не топ, с тем же бафом и мв дагером я ковырял ее неск минут не знаю это быстро или нет Edited June 4, 2020 by ChaosHEAD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksiKlim Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 (edited) 13 минут назад, ChaosHEAD сказал: да, я только тестил дамаг в лабе и разница в скорости убийства большая, и ФСов я часто наблюдал с луком баф не помню но где то секунд за 20-30 сабовый ФС ее вынес и тогда в руках был мв лук а не топ, с тем же бафом и мв дагером я ковырял ее неск минут не знаю это быстро или нет Бил в трансформе или без, разница в дамаге будет от дальности? Или в трансформе будет больше дамаг, т.к. все трансформы бьют ближним боем. Получается жертвуем вампириком и ФС становится ватой после 2х масух Фреи. Edited June 4, 2020 by MaksiKlim 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 в такие моменты бывает чувство, что не за ту профу играешь... 3 минуты назад, MaksiKlim сказал: Бил в трансформе или без, разница в дамаге будет от дальности? Или в трансформе будет больше дамаг, т.к. все трансформы бьют ближним боем в трансформе, разницу от дальности не допер проверить ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaffniMenya Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 Рарный дино нож на фокус 300 холли,2 кольца на крит,2 серьги на вампирик,эллегия лайт для крита. Сабы на целесту и контр-хаст.Можно еще саб на контр-крит. Сам делаешь трансформу типа Варриор и просишь набить тебе лоялку у сопартийцев. Вставляешь ЛС на + к шансу крита или +1 СТР.Ну и лорд должен быть заточен по максимуму. Некоторые советуют лук-там п-атака больше-но скорость атаки меньше у тебя в трансформе будет. Вот как-то так в общем и целом надо ходить на РБ. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 да в тот момент и некогда было я не все дебафы прокидать успел как рб помер, а щас уже не хожу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksiKlim Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: в такие моменты бывает чувство, что не за ту профу играешь... в трансформе, разницу от дальности не допер проверить ) Вообще я согласен, у лука самый большой ДПС, + трасформа от Вариорра и достигаем самый высокий прирост скорости атаки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 я может еще тупанул не знаю одел фул мв веспер лайт а не элю, даже интересно чтоб было если это был не саб бил в трансформе закена из свитков там самая высокая патака, потом кажется анаким следующим идет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksiKlim Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 (edited) Попробуй трасформу Вариорра и морай мв хеви, там выйдет самая большая скорость атаки. А Крит разогнать можно ЛСом и сабами. Edited June 4, 2020 by MaksiKlim 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MortalSpell Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 2 часа назад, MORGan007 сказал: На дпс контр крит, пасив бесполезен немногим больше даст контр. но суть в том, что контр висит временно, а пассив постоянен. а вообще я взял грейт майт и не парюсь) но у меня немного иная картина с обвесом и бафом. и да, не знаю как на х5 будет, но вот такая тема. раз фс для рб, значит там будет шилка. с шилкой всегда 500 крита, и там уже по фиг на пассив и контр фокус вместе взятые и перемноженные) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novus Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 (edited) Короче, лично мои наблюдения, тестил всё на х55. Безусловно Веспер МВ лайт сет - топ. Из пух 2 варианта, но для разных ситуаций: Веспер МВ куттер с фокусом и Двурук с фокусом точки повыше(они на лоу рейтах дешевле всяких МВ дагеров). Я тестил и Куттер мв +10, топ двурук +10 и МВ веспер двурук +10. Вывод сделал следующий: Под фул зарядом (икона+апп) двурук ТОП просто - ты со своим самоном упираешься в капы критов, и тот МВ еффект от кутера/кинжала ваще роли особо не играет. Но когда спадает иконна - куттер/кинжал МВ начинают вырываться по дамагу. По сколько все РБ в инстах умирают только от фул заряда то я бы лучше делал упор на двурук, а кинжалик - это 7рб без иконы ковырять ток. По трансформам: 1 место - дивайн ворриор со своим бафом 2 место - заккен (48 стра), при том имеет баф на вампирик, который не стакается с вампириком от ПП/ВК но имеет еффект в 2 раза сильнее. 3 место - анаким (46 стра) По сабам. Контр хаст наше всё, остальное ваще наплевать! Грит майт для выжимания максимума и на 3 слот - хотишь актив крит, а хотишь целку, ваше плевать. Под фул зарядом ты упираешься в капы, а от контр крита твоему самону идут копейки ибо начальный его крит копеечный. +приложу недавние сравнения Еля лайт и веспер МВ лайт сета с дино мв дагером и веспер двуруком (оба +0) Скрытый текст З.Ы. На скрине в чате написаны цифры ДПСа с менюшки - первое значение это дпц хозяина и через пробел ДПС пета. Первые 8 строк сверху - там где то не эля, а веспер МВ, но я всё напутал и записал не правильно Edited June 4, 2020 by Novus 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 2 часа назад, MaksiKlim сказал: Попробуй трасформу Вариорра и морай мв хеви, там выйдет самая большая скорость атаки. А Крит разогнать можно ЛСом и сабами. кажется морай мв я заменил на мв лайт, там вроде пассивки какие хорошие на ФС для лайта наверно поэтому а если есть бонус от дальности с луком этож можно разгон делать на это и какие то доп краполя выбить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 6 часов назад, BaffniMenya сказал: Рарный дино нож на фокус 300 холли,2 кольца на крит,2 серьги на вампирик,эллегия лайт для крита С ножом под пп+свс 500 шанса крита, зачем нужна эля? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gigants Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Одно и тоже мусолят из темы в тему на ФСа. 7 лет на ФСе на астериосе как на мейне. Мое мнение: 1)Веспер мв лайт сет -топ. -элегия мение полезна для пета, а на хозяине итак 500 крита под ФБ. 2) Веспер МВ двурук фокус -топ для урона под иконой аппетитом в трансформах. -2 место куттер мв фокус-немного уступает двуруку под ФБ, и наоборот опережает без Икон и Апр т.е не фул разгона. -3 место дино нож фокус МВ -идеальный вариант для ДПСа аля лаба 3 окна ПП+БД+ФС или релакс крабинга -быстро выбивает контр хаст. -Лук не актуален, режет скорость атаки от пассивки трансформы.(читаем пассивки трансформу) меньше скорость меньше шанс выбить контр хаст. Лук актуален тока в мозгу старых игроков, когда он актуален был, а сейчас они просто не умеют выжимать дамаг лучше чем тупо взять в руки лук. Сабы : 1-контр хаст топ. 2-контр уд с танка -для крабинга сильных мобов -например ДВ ЛОА пригодится. Ну или при дырявом эквипе. 3-фокус активный -небольшая прибавка от тригер бафа все в плюс пету. -оля от брать больше нечего на крабинг. Под пвп как вариант буст цп или резисты. -Целеста -ультроНЕактуальна для крабинга и наоборот для пвп. В ПВе оч мешает выбивать КК и лояллку по КД - Просадки по ДПСу при длительном убийстве РБ или убийстве толпы мобов. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 14 hours ago, CTaPu4oK said: В планах РБ, и фарм. На пвп и оли не претендую. Учти, что большинство советчиков дают советы под очень редкий "фарм". То есть тот, где пришёл в инсту 1-2 раза в неделю, под фул бафом побил РБ 30 секунд и ушёл ждать отката. То есть на выходе получается не игровой чар, а так - окном на заход. Если есть желание ковырять не только инстовых одиночных РБ, при этом не с фул бафом в фул пати, а под пп+бд к примеру в три окна рб полевых или залиывных или на тех же драконов в ДВ ходить(где ап и икона только на первых 2 рб как правило). То смотреть надо в плоскость того, что лучше. И да, некоторые замеряльщики "топ ДПСа", замеряют его как правило в городе стоя и меряя пушки/шмот. Саммонер же раскрывается на куче тригерных скилах/бафах, которые выскакивают в тот момент, когда твой чар сам бьёт цель и получает урон. И вот тут их статичные городские замеры, нервно курят в сторонке. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ралк Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 6 часов назад, ChaosHEAD сказал: а если есть бонус от дальности с луком этож можно разгон делать на это и какие то доп краполя выбить Никакой дальности нету, с луком в трансе ты бьёш в упор.)) 49 минут назад, gigants сказал: -3 место дино нож фокус МВ -идеальный вариант для ДПСа аля лаба 3 окна ПП+БД+ФС или релакс крабинга -быстро выбивает контр хаст. -Лук не актуален, режет скорость атаки от пассивки трансформы.(читаем пассивки трансформу) меньше скорость меньше шанс выбить контр хаст. Лук актуален тока в мозгу старых игроков, когда он актуален был, а сейчас они просто не умеют выжимать дамаг лучше чем тупо взять в руки лук. Тут, кстати, можно заметить, что у ножа и лука -3 точности относительно меча. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksiKlim Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 8 минут назад, Ралк сказал: Никакой дальности нету, с луком в трансе ты бьёш в упор.)) Тут, кстати, можно заметить, что у ножа и лука -3 точности относительно меча. Мы про то что если бить с лука без трансформы, тогда можно будет разогнать дальность 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts