АнгелОК Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Сделала сегодня в ночь со вторника на среду 3 захода на Фринту из них 2 раза в пати попались кидалы, которые кинули пати на дроп. 1 Заход Джуд ник Advanced. Заюзал гармонию, вышел из пати, собрал дроп, ( 3 пушки, шмот) сделал сое. 2 заход свс ник gXg. Ждали пока у одного дд отлагает окно.(Он встал к призраку и у него критануло окно) Подбежал СВС, вышел из пати и начал лутать дроп. В том числе 4 пушки и неклю Фринты. Прошу принять меры. УВАЖАЕМЫЕ ИРОКИ ! ЗАПОМНИТЕ НИКИ Advanced и gXg. (у свса есть Дестр еще. ) Прошу администрацию отреагировать на ситуацию. Если нужен фул скрин экрана, могу предоставить по запросу администрации. Там указана дата и время. есть ники всех игроков, которые могут подтвердить этот факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Хватит ходить солянкой. Ищи КП. А так да давай держи нас в курсе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Это игра) Хочешь играй в человека Хочешь играй в крысу))) В любом случае это игровой момент. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Traktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Давайте забаним всех крыс,давайте забаним всех ПК,давайте забаним всех торгашей с неправильными ценами. Сколько таких тем уже было на форуме и сколько еще будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ну да, было бы неплохо забанить торгашей, типа тех, которые продают трансформацию в сову под видом мастерок и куски на серьги под видом гемов) А также кидал в инстах(боже ради 2ккк творить такую дичь, бред) Но банить их не особо то и банят, так что просто будем знать на форуме кто крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Amane сказал: Ну да, было бы неплохо забанить торгашей, типа тех, которые продают трансформацию в сову под видом мастерок и куски на серьги под видом гемов) А также кидал в инстах(боже ради 2ккк творить такую дичь, бред) Но банить их не особо то и банят, так что просто будем знать на форуме кто крыса. На форум заходят после того как на дроп попали. И это уже не 1я тема. Ещё раз напишу, ходите со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Из за кидал отпадает желание ходить по инстам, а играть с кп может человек не может держать пт? Лучше создать тему в Предложениях-"Запрет на лив с группы на Фринте" Тс можешь подумать и создать темку!) 32 минуты назад, Traktor сказал: Это игра) Хочешь играй в человека Хочешь играй в крысу))) В любом случае это игровой момент. Всмысле "играй в крысу"? Соболезную ребятам!Дело даже не в дропе, а потраченом времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 53 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Лучше создать тему в Предложениях-"Запрет на лив с группы на Фринте" Тс можешь подумать и создать темку! Тогда кидалам это не понравится, ну за шо ты их так душишь то. Они хотят кидать, через бедро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 55 minutes ago, ТвоюМатьЯБД said: Из за кидал отпадает желание ходить по инстам, а играть с кп может человек не может держать пт? 1 hour ago, rockby said: Хватит ходить солянкой. Ищи КП. А так да давай держи нас в курсе. Да зачем КП то? Кланов с достаточным онлайном для совместных походов в инсты на серве дофига, большинство из них без каких либо к требований к ПТ и чему либо ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Бомжи плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 а вы такие на радостях вау бесплатная манна от джуда...а нет, не бесплатная🤣 з.ы.для таких как вы давно создал тему в предложениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Меры принимаются. Ожидайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Из за кидал отпадает желание ходить по инстам, а играть с кп может человек не может держать пт? Лучше создать тему в Предложениях-"Запрет на лив с группы на Фринте" Тс можешь подумать и создать темку!) Зайти 10ым в пак. И как это решит проблему?Зайдет заюзанный дестр и перепкашит всех - залутает дроп и изи. Просто ходите с теми, кому доверяете) А лучше найдите фарм кп\просто пачку и 10ым у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, BaffniMenya сказал: Давайте забаним всех крыс,давайте забаним всех ПК,давайте забаним всех торгашей с неправильными ценами. Сколько таких тем уже было на форуме и сколько еще будет)) Ну чела который водил РБ а город всё же забанили временной 🌚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 При этом вопрос к таким людям, как тс. Вот вы видите, что тело вышло с пати. Интересно, что же он будет делать? Наверное случайно. Ну так подбирайте дроп, то тело хоть и уведет, но лишь часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 hours ago, Amane said: Ну да, было бы неплохо забанить торгашей, типа тех, которые продают трансформацию в сову под видом мастерок и куски на серьги под видом гемов) А также кидал в инстах(боже ради 2ккк творить такую дичь, бред) Но банить их не особо то и банят, так что просто будем знать на форуме кто крыса. А как же самых главных крыс? Тех что мобов крысят! У меня на гремлинах, глад с ником xXxMamkoTrahPWNZxXx мобов крысил, я ему написал, что его забанят, а он в ответ "не ной" и УБИЛ меня!!!111адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) подскажите на сколько выгодно создать свса с 0 купить ему качь до 80, а потом сходить лутануть дроп у неудачников и поставить его на delete. и на сколько это выгодно если делать в 3 окна одноверменно (6, 9 окон). есть ботаны прикинуть выхлоп? горящие пуканы крабов не интересуют хтя можно и не удалять, а так сказать, на дно залечь, не месяца два, потом по новой лутануть дроп и снова на малину Изменено 3 июня, 2020 пользователем pedopwnzor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 38 минут назад, pedopwnzor сказал: подскажите на сколько выгодно создать свса с 0 купить ему качь до 80, а потом сходить лутануть дроп у неудачников и поставить его на delete. и на сколько это выгодно если делать в 3 окна одноверменно (6, 9 окон). есть ботаны прикинуть выхлоп? горящие пуканы крабов не интересуют хтя можно и не удалять, а так сказать, на дно залечь, не месяца два, потом по новой лутануть дроп и снова на малину Попробуй, потом расскажешь, но мне кажется определённо, чувствую запах адены, прибыль пошла Изменено 3 июня, 2020 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Заявление в полицию. Не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 19 минут назад, HawkC4 сказал: Заявление в полицию. Не иначе. Что-то слишком много заявлений в последнее время для одного сервера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, KURAxGOD сказал: Попробуй, потом расскажешь, но мне кажется определённо, чувствую запах адены, прибыль пошла перечитай мое сообщение, я ищу ботана, чтоб прикинул все + и - и тогда только буду думать стоит ли єтого или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 14 минут назад, pedopwnzor сказал: перечитай мое сообщение, я ищу ботана, чтоб прикинул все + и - и тогда только буду думать стоит ли єтого или нет Сказал же, чувствую прибыль, но попробовать надо тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 19 минут назад, KURAxGOD сказал: Сказал же, чувствую прибыль, но попробовать надо тебе) у меня нету єли тяжа +6 чтоб под фринтой норм стоять и дубины+++, чтоб все думали: "ООО, этот свс не бич, он не кинет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Не ну очень важная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligan Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 о этот джуд нас тоже кинул раз) переду убийством стоял на шаре чтобы мульта небыло потом убили он залетел дал гармошку вышел из пати и полутал пухи,непонятно как он так быстро все пухи из кучи смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Создавайте тему как оповещение , что мол такой такой криса , толку ныть тут нет , я вот если иду с соляной смотрю ники через поиск на форуме . 1 уже попадался так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 делаешь свса,качаешь,идешь на норм рб,кидаешь на дроп,продаешь,меняешь ник(цена 1,5 пушки) и идешь некст заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 10 минут назад, Pavluha сказал: делаешь свса,качаешь,идешь на норм рб,кидаешь на дроп,продаешь,меняешь ник(цена 1,5 пушки) и идешь некст заход Ну вот ты и попался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 ну вот ливеры уже в 2 из 3 пати. скоро дойдет до 100%, а потом по несколько человек в одной пати будут. друг друга кидать, кто быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения