Отец Понимания Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Мазикен сказал: На канале Мазикена "Asterios x55 Hunter" вышел топовый видос с подробным разбором ситуации как была захвачена руна! С интервью Эльфила и важными комментариями касательно данного события, не пропустите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) NEW https://www.youtube.com/channel/UC1eFLL-_0piD9JjO60AF_cA Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Отец Понимания 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 14 minutes ago, Отец Понимания said: NEW https://www.youtube.com/channel/UC1eFLL-_0piD9JjO60AF_cA Лайк, подписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Жарка осада 🔥 Улыбнулся с фразы "Намари кастует" 😁 Не без помощи, но всё же норм сработали, ощутимый прогресс клана. Архи конечно посильнее будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 16.11.2020 в 15:23, Отец Понимания сказал: NEW https://www.youtube.com/channel/UC1eFLL-_0piD9JjO60AF_cA хиро был несколько раз. антараса , валика, баюма фармил. а тепер Руну забрали. усе я прошел л2 всем спс) Изменено 17 ноября, 2020 пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 57 minutes ago, POLlCE said: хиро был несколько раз. антараса , валика, баюма фармил. а тепер Руну забрали. усе я прошел л2 всем спс) Не, еще 9 флагов) так что чтоб был на ТВ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 4 часа назад, POLlCE сказал: хиро был несколько раз. антараса , валика, баюма фармил. а тепер Руну забрали. усе я прошел л2 всем спс) фиг те, 9 флагов осталось забрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 4 hours ago, Отец Понимания said: Ару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Вы бы для начала в мамбле собрались всем кланом я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Вообще игра для всех Хиросов будет Game Over, когда Люм заговорит в мамбле 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 15 часов назад, BeyondTheSky сказал: Не, еще 9 флагов) так что чтоб был на ТВ)) да нах ети флаги) вы не подумайте, я не ухожу )) просто говорю что все свои задание которые были запланированы, сделаны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 3 hours ago, POLlCE said: да нах ети флаги) вы не подумайте, я не ухожу )) просто говорю что все свои задание которые были запланированы, сделаны) Смотри мне) Без тебя 9 не возьмем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 И этим детям подарили замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, фирс сказал: И этим детям подарили замок интересно кто подарил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 hours ago, фирс said: И этим детям подарили замок Ты про скайнетов? Наверное, хорошо себя вели в этом году 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillingGod Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 где контент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, KillingGod сказал: где контент? https://youtu.be/DtOKY-DRhlY Скоро ещё видос с осады должны смонтировать, ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В вашем контенте не хватает видео с осад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 NEW!https://www.youtube.com/watch?v=17jwQVpH57U Это просто осада, скоро еще должен выйти видос про эту магию вампиров))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Цыганские фокусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Цыганские фокусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 25 минут назад, Alaster сказал: Цыганские фокусы Абра Кадабра , мистер Копперфильд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 9 часов назад, IsaacPhoenix сказал: Абра Кадабра , мистер Копперфильд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) На осаде не был. Посмотрел ваше видео от начала и до конца. Хорошо снято, приятная музыка. @Отец ПониманияЭльфид , братан, возьми этот видос и пересмотри со всеми ПЛами или кто у вас в основе движа. Это видео кладезь ваших ошибок и хорошо, что оно снято и есть материал на анализ от третьего лица. Я, честно, смотрел до перекаста и просто офигевал какая дичь творится. К концу видео у меня сложилось стойкое ощущение, что вы в принципе замок сдали еще до осады и даже не хотели его дефать. У вас была прекрасная возможность после каста разломать и кастовать снова, но у вас ни 1 человек гнома не подготовил, вас такая толпа и ни 1 гнома, косяк вашего руководства, не дали команду. Мы в свое время только от пака водили на Руну по 4-5 гномов. Ошибки расписывать не буду, все как на ладони, анализируйте, делайте выводы. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Roсket 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Roсket сказал: На осаде не был. Посмотрел ваше видео от начала и до конца. Хорошо снято, приятная музыка. @Отец ПониманияЭльфид , братан, возьми этот видос и пересмотри со всеми ПЛами или кто у вас в основе движа. Это видео кладезь ваших ошибок и хорошо, что оно снято и есть материал на анализ от третьего лица. Я, честно, смотрел до перекаста и просто офигевал какая дичь творится. К концу видео у меня сложилось стойкое ощущение, что вы в принципе замок сдали еще до осады и даже не хотели его дефать. У вас была прекрасная возможность после каста разломать и кастовать снова, но у вас ни 1 человек гнома не подготовил, вас такая толпа и ни 1 гнома, косяк вашего руководства, не дали команду. Мы в свое время только от пака водили на Руну по 4-5 гномов. Ошибки расписывать не буду, все как на ладони, анализируйте, делайте выводы. P.S. пацанам скажи, что они не на х5 и мана в альтб Скрыть содержимое это транс а не берн скилы похожи но различаются точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, Roсket сказал: вот прямо сейчас зашел за биша проверил, разные анимации Скрыть содержимое Скрыть содержимое и пересмотри видео, там нет четкого начала каста берна, когда под ногами вверх все заливает синим, а не только крутятся шарики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, ChaosHEAD сказал: и пересмотри видео, там нет четкого начала каста берна, когда под ногами вверх все заливает синим, а не только крутятся шарики пересмотрел, согласен, был не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 NEW! какой-то бомже типо прайм по четвергам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.