Nyashnaya Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 11:48, DexiA сказал: но не каждый бегает как отдельное стадо Я только ЗА если они наберут народу, выходить на фан и будут мочить всех, кто ближе, сильнее, больше. Выглядит зашкварно, когда у одних 40 тел у других 60, а тут прибегает ещё 35 и бьют тех у кого 40 тел. Тебе объяснять не надо, сама попадала в такие ситуации Показать "но не каждый бегает как отдельное стадо" - вот это вот не поняла. причем каждый к отдельному стаду?)))))) каждый клан бегает так как ему нравится и исходит от своих приоритетов. и не обязательно приоритет определяется количеством, или качеством. да, так было бы правильно, но недавно вампиры бегали за га, а архи следом за двумя сайдами, и все кричали, что га просто огромное количество, хотя от вампиров га было больше где-то на пак, а от архов на пару тел. сейчас ситуация поменялась, га меньше, но внимание такое же. ну хз, раз топ кланы не особо предъявляют друг другу за такое, у меня лично не понимание, зачем топ клану предъявлять такое мид клану. даже если они что то выписывают, зачем опускаться на уровень ниже и доказывать, то что и так по факту знают все? бред какой то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 13:15, Nyashnaya сказал: "но не каждый бегает как отдельное стадо" - вот это вот не поняла. причем каждый к отдельному стаду?)))))) каждый клан бегает так как ему нравится и исходит от своих приоритетов. и не обязательно приоритет определяется количеством, или качеством. да, так было бы правильно, но недавно вампиры бегали за га, а архи следом за двумя сайдами, и все кричали, что га просто огромное количество, хотя от вампиров га было больше где-то на пак, а от архов на пару тел. сейчас ситуация поменялась, га меньше, но внимание такое же. ну хз, раз топ кланы не особо предъявляют друг другу за такое, у меня лично не понимание, зачем топ клану предъявлять такое мид клану. даже если они что то выписывают, зачем опускаться на уровень ниже и доказывать, то что и так по факту знают все? бред какой то. Показать Ни каких предьяв, своя игра у каждого. Я написал челикам мечтающий о 4-ом саде, что его не будет ни когда. Будет всегда 3+1. Ну или 2+крысы со спины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 13:15, Nyashnaya сказал: "но не каждый бегает как отдельное стадо" - вот это вот не поняла. причем каждый к отдельному стаду?)))))) каждый клан бегает так как ему нравится и исходит от своих приоритетов. и не обязательно приоритет определяется количеством, или качеством. да, так было бы правильно, но недавно вампиры бегали за га, а архи следом за двумя сайдами, и все кричали, что га просто огромное количество, хотя от вампиров га было больше где-то на пак, а от архов на пару тел. сейчас ситуация поменялась, га меньше, но внимание такое же. ну хз, раз топ кланы не особо предъявляют друг другу за такое, у меня лично не понимание, зачем топ клану предъявлять такое мид клану. даже если они что то выписывают, зачем опускаться на уровень ниже и доказывать, то что и так по факту знают все? бред какой то. Показать Ну возникают ребята, хочется ответит, хотя безтолку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 13:44, DexiA сказал: Ни каких предьяв, своя игра у каждого. Я написал челикам мечтающий о 4-ом саде, что его не будет ни когда. Будет всегда 3+1. Ну или 2+крысы со спины. Показать да в каждой теме предьявы))) я понимаю, что они вас агрят, но со стороны: это как нападения чихуахуа на человека) а вы реагируете как будто там бойцовская собака от которой нужно отбиваться))) ну и если сначала было смешно, то щас ну такое себе. рафам тоже говорили такое же. так что мечты, при очень большем желании, могут реализоваться. и для сервера это будет только +. и кст 3+1 будет в любом случае 4) даже если там 0,5, то обычно это округляется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 19:29, Nyashnaya сказал: даже если там 0,5, то обычно это округляется) Показать Серафимус так и спился 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 И это вамбовский meat shield который никогда не горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 19:36, Человичище сказал: Серафимус так и спился 😁 Показать ахаха) ну мы ж еще не спились, значит дело не только в этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 19.10.2020 в 14:19, Minka сказал: Вы как шакалы, толпой на 1 Показать Молчала бы. Я: залетаю в хс, со всех щелей лезут вампы и их подсосы. Так что тут не только мы шакалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 В 19.10.2020 в 19:38, DexiA сказал: Да что же это такое, бедолаги пленку опять засветили на ТВ! Пару кадров контента помогу вам восстановить ----> https://youtu.be/7u1etzvpuO4 Не благодарите! За панельку, скилы, бафф, мышку, бутылки, пожар не забудьте полыхнуть 🔥 Вы главное не держите в себе 💩! Показать На 3:14 минуте лег отдохнуть, заказал себе телку, стояла танцевала пока я отдыхал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Не ставь такую музыку пока смотришь засыпаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 В 26.10.2020 в 16:39, Амаруту сказал: На 3:14 минуте лег отдохнуть, заказал себе телку, стояла танцевала пока я отдыхал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Не ставь такую музыку пока смотришь засыпаешь) Показать Где голды за танец? 🤣😁🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 В 27.10.2020 в 06:29, DexiA сказал: Где голды за танец? 🤣😁🤣 Показать Ахаахахахах закину на почту буду в игре))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Вампиры уже не те что были когда-то на старом, нынешнее это базарные бабки с форума которые плетут интриги, не будем показывать пальцем, но думаю все поняли о ком или о чём я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 14:08, фрия сказал: Вампиры уже не те что были когда-то на старом, нынешнее это базарные бабки с форума которые плетут интриги, не будем показывать пальцем, но думаю все поняли о ком или о чём я. Показать Хз что на старом было, тут вампы всегда сливались как только норм конкурент появлялся) Не держат удар ребятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Новый 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 17:27, Отец Понимания сказал: Новый Показать Сколько вас было на тв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 18:01, Vаmpire сказал: Сколько вас было на тв? Показать На тв почти 6 паков, на осаде 8,5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Как так то? Осада длится 2ч, а видос 1.3ч. Опять все повырезали Изменено 3 ноября, 2020 пользователем cheers 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 19:30, cheers сказал: Как так то? Осада длится 2ч, а видос 1.3ч. Опять все повырезали Показать Ну да, мы специально лишили зрителей главного - ребафа и пробега по пустым мостам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 15:14, BeyondTheSky сказал: Хз что на старом было, тут вампы всегда сливались как только норм конкурент появлялся) Не держат удар ребятки Показать На старом в вампирах не было таких индивидумов которых хлебом не корми дай на форуме по писать, сейчас там очень слабые игроки, не в плане игры а вообще как люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ТВ 01.11 - https://youtu.be/rRPUNm_AWjo Осада 01.11 - https://youtu.be/Sig_0TMdyCo Финальные 20 мин фана 03.11 (война с тыквами) - https://youtu.be/0QKYhmI5x5Q?t=205 На канале так же можно найти стримы других вечерних фанов. 🙂 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=hctKuGdrk9s&t А говорили что вне прайма и осад фана нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Почему-то вы не выложили фан который был на прошлой неделе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 09:26, co1umbus сказал: Почему-то вы не выложили фан который был на прошлой неделе)) Показать А что там было? Выложите для тех кого не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 09:58, BeyondTheSky сказал: А что там было? Выложите для тех кого не было) Показать На том же самом месте, только народу было ещё больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 12:17, Отец Понимания сказал: На том же самом месте, только народу было ещё больше Показать Понравилось как вы меня душили всем кланом😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Мда, уровень арбопака хиросов впечатляет... пацаны, хватит эту дрочь выкладывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 18:31, Нафаниил сказал: Мда, уровень арбопака хиросов впечатляет... пацаны, хватит эту дрочь выкладывать. Показать А что тебе в уровне этого пака не устраивает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 В 14.11.2020 в 11:24, EmilyRosse сказал: А что тебе в уровне этого пака не устраивает ? Показать Обида за то, что этот пак унижал его клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Butler Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 В 14.11.2020 в 11:24, EmilyRosse сказал: А что тебе в уровне этого пака не устраивает ? Показать Действительно. Уровень этого пака, на уровень выше твоего юзлес пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Хейтеры мои я вас люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.