Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Можно ли получить skilldata Астериоса?

Нэфас

Вопрос

Не могли бы вы выложить его в открытый доступ(вроде как нет причин скрывать его). Дабы была возможность наверняка понять механику того или иного скилла.

Рекомендуемые сообщения

• 1

Наши скрипты вообще для удобства находятся в базе данных. Но давать никому не будем. Изменений там не очень много от оригинала.

• 2

вот именно огромное количество скиллов имеющих новую формулу меня и интересует. возможно стоит публиковать новую версию после каждого обновления

Изменено пользователем acnapd

• 0
8 минут назад, acnapd сказал:

открытый доступ

Чем этот не нравится ? Его вроде даже достоверным обозвали.

• 0
1 час назад, Стьюи сказал:

Чем этот не нравится ? Его вроде даже достоверным обозвали.

Его не только назвали достоверным, но и применили на комплексе. Разумеется, огромное количество скиллов имеет новую формулу (например поф пп/вк, статы МВ сетов и так далее), но по большому счету там есть вся нужная инфа.

• 0

разговор поехал не в ту степь, я просто хотел бы получить информацию о том как работают те или иные скиллы из одного источника, а не собирать её по интернетам и форуму по крупицам(мало того, информация на форуме часто оказывается устаревшей). После этого я хочу попробовать смастерить вики по скилам Астериоса(мне абсюлютно плевать как оно должно быть, меня интересует только как оно есть). Заниматься подобным без точной информации пустая трата времени.

• 0

да мне плевать на то что ты думаешь в общем то...

п.с. ну а принципиально если: 1 уровень скилла, активный, уровень персонажа для скилла 81,  эффекта на себя нет, эффект = увеличение крит урона;все виды оружия; 10; вызывает прок скилла s_trigger_pain_of_shillien1 при получении урона от любого источника, минимальный урон 1, шанс 20%.... надоело печатать, дальше сам(там интуитивно понятно дальше)...

• 0

человек желает писать вики по скилам , но ему лень печатать , окей ! это рас 

и 2-е почти половина написанного тобой - ересь  . 

А это ты еще в механику блоу, касела не залез , а там еще есть кубы и питомцы.

Отдыхай википисец.

тем более вики для чайников уже есть 

http://l2j.ru/index.php?p=2&id=16137

Изменено пользователем wizard

• 0

по данной ссылке нет инфы по особенностям Астериоса, 2-е что именно ересь, 3-е мне лень писать по твоей просьбе, самостоятельно я опишу всё что необходимо.

• 0

хорошо бы подробное описание, этого было бы достаточно, но доработкой клиента заниматься не будут, на это был дан чёткий ответ.

я пожалуй не правильно сформулировал, не механика а параметры/переменные(не знаю как выразиться точнее).

П.С. Не могу понять, почему такая просьба воспринимается в штыки игроками? Больше информации разве плохо? или вы боитесь что информация будет представлена в удобоваримом формате и станет доступна менее искушённым игрокам?

• 0
3 часа назад, wizard сказал:

более искушенные игроки чем ты , обязательно найдут в том что даст (а он не даст) админ и будут этим пользоваться вместо составления репорта.

такие багоюзеры как ты?

• 0
23 часа назад, wizard сказал:

окей . 

расшифруй  что тут написано . 

skill_begin    skill_name = [s_pain_of_shillien1]    /* [페인 오브 실렌] */    skill_id = 788    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 81    self_effect = {}    effect = {{p_critical_damage;{all};10;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{1;20;diff};[s_trigger_pain_of_shillien1];self;{all}}}    end_effect = {}    is_magic = 1    mp_consume1 = 8    mp_consume2 = 29    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 2.5    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 15    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 60    abnormal_lv = 1    abnormal_type = seed_of_knight    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 138    target_type = self    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end    

мне кажется что ты с этим не справишься .

изи же) расписать тяжелее но в голове все понятно.

• -1

не надо никому ничего давать , багоюзеров разведется караул . 

• -1
48 минут назад, acnapd сказал:

вот именно огромное количество скиллов имеющих новую формулу меня и интересует. возможно стоит публиковать новую версию после каждого обновления

все что можно, стремится к "скриптам офа". что специально сделано отличным - расписано в фишках и особенностях сервера.

хз кому нужны рабочие конфиги, не факт что они выглядят как ты ожидаешь или можешь применить как-либо, кроме читания из блокнота и размышления что знаешь как оно должно работать

• -1
Только что, Я не робот сказал:

размышления что знаешь как оно должно работать

У нас тут как-то была уже дискуссия по поводу как правильно читать те или иные части скриптов , админ тогда сказал , что именно в том моменте правы могут быть все , но ему кажется что так как сделал он будет правильнее и не факт что он прав , такие дела 

• -1

Не копайся ты в этих скриптах,а то интерес к игре пропадёт,получается что графика на экране - обман зрения.Может стоит запретить эту вашу скилл дату,и просто выставить описание скиллов подробное,типо работает так-то так-то.

• -1
21 минуту назад, acnapd сказал:

или вы боитесь что информация будет представлена в удобоваримом формате и станет доступна менее искушённым игрокам?

более искушенные игроки чем ты , обязательно найдут в том что даст (а он не даст) админ и будут этим пользоваться вместо составления репорта.

• -1
1 час назад, acnapd сказал:

я пожалуй не правильно сформулировал, не механика а параметры/переменные(не знаю как выразиться точнее).

Заходишь смотришь чего тебе надо по офф-скриптам, тестишь в игре вот тебе и любая инфа. Даже ГАЙД запили для тех кому саму разбираться лениво.

1 час назад, Admin сказал:

Наши скрипты вообще для удобства находятся в базе данных. Но давать никому не будем. Изменений там не очень много от оригинала.

А БД с фичами нет?) Все были бы очень благодарны.

• -2
6 часов назад, acnapd сказал:

Не могли бы вы выложить его в открытый доступ(вроде как нет причин скрывать его)

Всмысле нету? А как же админы месячных фришек, которые без зазрения совести её сопрут и поставят себе? К тому же для явы скилл-дата выглядит достаточно вырвиглазно.  Не на яве - есть офф скрипты. Ссылка выше.

6 часов назад, acnapd сказал:

Дабы была возможность наверняка понять механику того или иного скилла.

Механика скиллов не скиллдате, а в ядре и выглядит так, что без знания этой самой явы не разберешься. И уж этой инфой никто делится не будет точно.

Единситвенный варик уломать администрацию провести трансфер с явы в "такой-то формат". Но оно им надо вообще?)

• -3
44 минуты назад, acnapd сказал:

разговор поехал не в ту степь, я просто хотел бы получить информацию о том как работают те или иные скиллы из одного источника, а не собирать её по интернетам и форуму по крупицам(мало того, информация на форуме часто оказывается устаревшей). После этого я хочу попробовать смастерить вики по скилам Астериоса(мне абсюлютно плевать как оно должно быть, меня интересует только как оно есть). Заниматься подобным без точной информации пустая трата времени.

окей . 

расшифруй  что тут написано . 

skill_begin    skill_name = [s_pain_of_shillien1]    /* [페인 오브 실렌] */    skill_id = 788    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 81    self_effect = {}    effect = {{p_critical_damage;{all};10;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{1;20;diff};[s_trigger_pain_of_shillien1];self;{all}}}    end_effect = {}    is_magic = 1    mp_consume1 = 8    mp_consume2 = 29    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 2.5    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 15    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 60    abnormal_lv = 1    abnormal_type = seed_of_knight    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 138    target_type = self    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end    

мне кажется что ты с этим не справишься .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...