Evenstar Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 7 минут назад, Quentin Bravo сказал: Так он думает что мы все Тяпкин ) Там у чувака крыша свистит дай бог) Хохочу весь диалог просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 5 часов назад, Evenstar сказал: А чего тогда у тебя на Тяпкина так припекает?) А ты просто прикольно поджигаешься. Я думала, что нужно в игре перед глазами помаячить на фоне сундука, чтобы ты озверел. А оказалось, что достаточно слова-триггеры на форуме использовать. Припекает?:) Ты лучше вспомни, как тебя не позвали дегустрировать обоссанный салатик. Вот уж ты рыдала:) А тяпкин... разве не достоин славы подвиг истребителя сундуков? Сколько человек узнало, что можно слить в унитаз месяцы жизни ежедневным маразмом. 5 часов назад, HooBoo сказал: В том , что он повлиял на адекватное изменение респа ? Нет, мне не надо приписывать это изменение. Могу взять на себя заслугу за начало обсуждения, но моё предложение было направлено на ликвидацию самой возможности фарма с интервалом 30-210. А нынешние плюс-минус 15 это совсем другое. Это уже "заслуга" Ралка, Бурлеска и кто-там-ещё-был. И добавлю, что время респа с героизацией тяпкина никак не связано. 4 часа назад, Evenstar сказал: Хохочу весь диалог просто) Ссать в салат и возбуждать переростков постпубертатного периода у тебя получается смешнее:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 21 минуту назад, Абракс сказал: Ты лучше вспомни, как тебя не позвали дегустрировать обоссанный салатик. Вот уж ты рыдала:) Я даже не могу решить, что более плачевно в этом твоём монологе: попытки в оскорбления на уровне шестиклассника, либо остроумие на уровне плинтуса?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 19 минут назад, Абракс сказал: Припекает?:) Ты лучше вспомни, как тебя не позвали дегустрировать обоссанный салатик. Вот уж ты рыдала:) А тяпкин... разве не достоин славы подвиг истребителя сундуков? Сколько человек узнало, что можно слить в унитаз месяцы жизни ежедневным маразмом. Нет, мне не надо приписывать это изменение. Могу взять на себя заслугу за начало обсуждения, но моё предложение было направлено на ликвидацию самой возможности фарма с интервалом 30-210. А нынешние плюс-минус 15 это совсем другое. Это уже "заслуга" Ралка, Бурлеска и кто-там-ещё-был. И добавлю, что время респа с героизацией тяпкина никак не связано. Ссать в салат и возбуждать переростков постпубертатного периода у тебя получается смешнее:) Завязывай чушь нести бутератник Опять говна какого то обожрался с друзьями в подъезде что ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 8 минут назад, Quentin Bravo сказал: Завязывай чушь нести бутератник Опять говна какого то обожрался с друзьями в подъезде что ли ? Мальчик, оставь свои перлы для вашей лгбт секции:) 13 минут назад, Evenstar сказал: Я даже не могу решить, что более плачевно в этом твоём монологе: попытки в оскорбления на уровне шестиклассника, либо остроумие на уровне плинтуса?) Продолжай рыдать над обосссанным салатиком и не пытайся напрягать пустоты своего черепа, это будет лучший выбор для тебя. Добавлю для Квени насчёт ника. Люди читают твоё имя - Квентин, а что ты там приписал дальше, отчество или свою кликуху в дворовом лгбт-кружке, уже не смотрят. Так что любой плевок в квентина в игре почти безошибочно попадёт в тебя, что и подтвердилось тогда в ГХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 7 минут назад, Абракс сказал: Продолжай рыдать над обосссанным салатиком и не пытайся напрягать пустоты своего черепа, это будет лучший выбор для тебя. О, ты попытался сострить! Похвально, но попробуй ещё раз. Пока не выше уровня пятнадцатилетки) А кстати, Абракса пора записывать в поклонники Веты, раз он ее дефает?) Или, может, он и есть Вета.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Evenstar сказал: О, ты попытался сострить! Похвально, но попробуй ещё раз. Пока не выше уровня пятнадцатилетки) Ну раз уж тебе так хочется произвести на меня впечатление, попробуй объяснить Квене, что слова "бутЕр" (бутерброд) и "бутИрат" - не однокоренные:) Если сможешь, поставлю тебе плюс и переведу в категорию небезнадёжных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Абракс сказал: Ну раз уж тебе так хочется произвести на меня впечатление, попробуй объяснить Квене, что слова "бутЕр" (бутерброд) и "бутИрат" - не однокоренные:) Если сможешь, поставлю тебе плюс и переведу в категорию небезнадёжных. Да тут, скорее, ты пытаешься меня покорить своим остроумием) Я, пожалуй, ещё за тобой понаблюдаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 14 минут назад, Evenstar сказал: Да тут, скорее, ты пытаешься меня покорить своим остроумием) Я, пожалуй, ещё за тобой понаблюдаю) Ну, как хочешь, за это плюса не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, Абракс сказал: Ну, как хочешь, за это плюса не будет. Это будет сложно пережить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 9 минут назад, Evenstar сказал: Это будет сложно пережить) Я предложил тебе задачу, - объяснить основы орфографии, - выполнение которой по эпичности сравнялось бы с победой над Лернейской гидрой. Но раз решила, оставайся в безнадёжных. За сим расстанемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Абракс сказал: Ну раз уж тебе так хочется произвести на меня впечатление, попробуй объяснить Квене, что слова "бутЕр" (бутерброд) и "бутИрат" - не однокоренные:) Если сможешь, поставлю тебе плюс и переведу в категорию небезнадёжных. Да я в тяжелых наркотиках не силен, сорян 2 часа назад, Абракс сказал: Добавлю для Квени насчёт ника. Люди читают твоё имя - Квентин, а что ты там приписал дальше, отчество или свою кликуху в дворовом лгбт-кружке, уже не смотрят. Так что любой плевок в квентина в игре почти безошибочно попадёт в тебя, что и подтвердилось тогда в ГХ. Господи какой же ты не прошибаемый ... Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroz Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Стоит ли начинать с самого начала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 18 минут назад, miroz сказал: Стоит ли начинать с самого начала? Да , стоит . Почитай мой пост немного выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.