Choker Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Квест Jude's Request награда Сервер х5 ник Choker Добрый день! В описании квеста написано что награда за итемы выборочная, т.е можно выбирать конкретный рецепт или конкретные куски икарус оружия источник https://linedia.ru/wiki/Jude's_Request 1.) почему награда рандом? 2.) почему в награде присутствует дино куски и рецепты. ни в одном описании квеста в разных базах я не нашел этого Награда должна быть выборочная и только Икарус! Изменено 27 мая, 2020 пользователем Choker дополнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, Choker сказал: Добрый день! В описании квеста написано что награда за итемы выборочная, т.е можно выбирать конкретный рецепт или конкретные куски икарус оружия источник https://linedia.ru/wiki/Jude's_Request 1.) почему награда рандом? В каком описании написано, что награда за итемы выборочная? Не вижу, чтобы на Линедии было указано, что можно выбрать конкретный рецепт/кусок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choker Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 21 минуту назад, Natt сказал: В каком описании написано, что награда за итемы выборочная? Не вижу, чтобы на Линедии было указано, что можно выбрать конкретный рецепт/кусок. и на многих других менее авторитетных источниках тоже самое и нигде нет дино кусков и рецептов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 7 минут назад, Choker сказал: и на многих других менее авторитетных источниках тоже самое и нигде нет дино кусков и рецептов Выбор наград предполагает выбор между случайным рецептом или случайными кусками, но никак не выбор конкретных рецептов или кусков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choker Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 3 часа назад, Natt сказал: Выбор наград предполагает выбор между случайным рецептом или случайными кусками, но никак не выбор конкретных рецептов или кусков. почему в награде присутствуют дино куски и рецепты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, Choker сказал: почему в награде присутствуют дино куски и рецепты? Мне не известно. Возможно потому что так задумано. Линедия, как и любая другая сторонняя база знаний, не является достоверным источником для меня. Как, насколько мне известно, и для администрации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.