bp040 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 добрый день, ставил /lock на аккаунт , сменился ip после перезагрузки роутера , не могу зайти в игру , можете помочь ? #21430 , #21408 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 если я не ошибаюсь, лок падает через 3 дня, если не входить на аккаунт. Но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Неа, проще дождаться пока сам спадет или провайдеру позвонить что б Вернули айпи если статичный. А так есть команда .hwid привязывает к железу акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bp040 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Да, спасибо, ток вот теперь ждать пока разлочат, отписал в суппорт астериоса , пока ответа не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Перед блокировкой стоит уточнить у провайдера условия подключения и привязать .ip к подсети(подсетям) или ddns, если ip-адрес меняется. Инструкции есть в первой ссылке моей подписи. Ответил в запросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Сейчас бы с чужих аккаунтов пытаться привязку снять, а потом ещё и темы в общении оформять по этому поводу. Да ещё и запрос вчера оформлен только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения