Перейти к содержанию
Asterios

Независимый Вестник Оппозиции

Wеу

Рекомендуемые сообщения

olen.jpg.9f2f25efb7c488b69bc6848134a0a613.jpg.1298578b0e17351221934d46de99878e.jpg.7a804dc3d6d597698-86df5a96bf76128f658f4c.jpg.95690782a2a34e7ec96d7598a8455848.jpg.e5d7123e618456e1fef45423f393a6e1.jpg

Независимый Вестник Оппозиции.

Приветствую всех читателей!

В наше время очень трудно найти достоверную информацию об игровой политике. Всякий КЛ и рядовой мембер пытаются искажать картину, выставлять ее в выгодном для себя свете. Своим ошибки и упущениям всегда находятся оправдания, просчеты же варов кажутся вполне естественными. Вот почему очевидна необходимость в кристально честном и независимом источники информации.

НВО будет держать вас в курсе политических событий, засосов, контр-засосов, 69, скандалов, интриг, сенсационных уходов. Во избежание сухости текста, информация будет дополнена развлекательным контентом, реальными событиями, которые кажутся анекдотом.

Выпуски будут формироваться по мере накопления материала.

Битва за Валакаса.

Начиная с определенного момента, сопротивление Кураж сайда на эпиках (и не только) стало все больше ослабевать, а еще чуть позже и вовсе прекратилось. ОПГ "Общага", возглавляемая авторитетными братьями Тарасом и Гиви, не могла поверить в свое счастье. Неужели это победа?! Наконец, даже самые недоверчивые убедились - клиент мертв. Это привело всех бандитов в беспечное состояние. Дисциплина стала стремительно падать, участились драки между своими, азартные игры и, конечно же, пьянство. Матерый рецидивист Андруша, в узких кругах известный под кличкой Алкаш, устраивал соревнования на выпивание. Даже самые крепкие не выдерживали и сходили с дистанции... Тщетно Гиви пытался восстановить дисциплину и боевой дух своих людей. Никто не верил, что поверженный враг сможет вернуться. Как оказалось, напрасно.

В это время Кураж сайд готовил свой тщательно продуманный план атаки. Не располагая большими силами, Куражи решили сделать ставку на быстроту и внезапность. Шпионы "Общаги" доносили Гиви, что опасаться нечего, все под контролем. Поэтому на очередного Валакаса многие бойцы пошли после сильного похмелья - сказалась бурная и веселая ночка! А вот Куражи были максимально отмобилизованы.

Страшный по силе удар, равного которому они еще не испытывали, поверг группировку Гиви-Тараса в шок. Они видели, как падают убитые, стонут раненые, а разъяренные Куражи добивали оставшихся в живых. Но добраться до лидеров ОПГ "Общага", к сожалению, не удалось. "Встаем в город, нечего тут ловить" - сказал Тарас и вместе с ближайшими сподвижниками покинул обреченных товарищей.

Эта битва навсегда войдет во все учебники по тактике. Все участники при жизни покрыли себя неувядаемой славой. Быть может, впереди нас ждут величайшие неожиданности, но я убежден, что это сражение - первый шаг на пути к окончательной победе Добра...

Территориальные войны.

После столь сокрушительного поражения, Гиви и Тарас должны были срочно взять реванш. Немедленно были созваны все ПЛы и Служивые князья. Еще никогда братья не были в таком гневе. Ктулха - сильнейший из Служивых князей, молча слушал упреки в свой адрес и терпел. "Ничего, отыграюсь на своих людях, жаль их мало осталось" - подумал вояка. Решено было забрать флаги на замок Ктулхи - Гиран. Служивый князь был счастлив и потирал руки, но более проницательные люди понимали, что его просто используют.

Главный удар решили нанести по замку Аден, где уже больше месяца обретается загадочный и мрачный Гастролер. Очевидно, памятуя прошлые ТВ, решили сразу пойти за этим флагом. Тарас и Гиви бросили свои лучшие силы на захват флага. Пользуясь этим, истребительный маг пак Гастролера увел из под носа Служивого князя Ктулхи флаг Гирана. Тарас был в ярости! Усилия удвоили и Гастролеру пришлось действительно тяжело. Вместе с Куражами они отбивали яростные атаки несметной орды, сражались куда как более умело, но все чаще биомасса продавливала. В один из таких страшных моментов, Служивый князь смог кастануть флаг Адена. Но сколько времени на это ушло! После чего развернулось ожесточенное сражение за доменный флаг Ктулхи - Гирановский. В итоге количество победило качество и ОПГ "Общага" захватила уже два флага. Но развить успех не удалось - время истекло. Это было поражение, но в то же время победа. Главари ОПГ провалили свой план.

Спустя некоторое время Персона, известный как Пересвет, выступил в подконтрольных СМИ. Среди прочего он заявил, что после захвата ими Руны, флаги кастовать будет проще. Человек он, безусловно, серьезный, но недооценивать врага не стоит никогда. Впрочем, ждать новых ТВ нам осталось менее двух недель...

Осады.

После провального ТВ больше всех досталось опять Ктулхе. Тарас и Гиви в течение двух часов "песочили" несчастного союзника. Всю тяжесть неудачи они переложили с себя на верного и послушного сателлита. Ктулха молчал, чтобы еще больше не разгневать своих хозяев. Мы так и не узнаем, какие штрафные меры принял его Черный Властелин, но Ктулха вышел из кабинета постаревшим лет на десять. Известно лишь то, что крикнул ему вслед Гиви: "Смотрим мнэ, если Гиран потеряешь, то накажем так, как никогда еще не наказывали, да!".

Как же проходили осады? Ктулха сидел в диком страхе все два часа, мужественно отбиваясь от одного пака, имея как минимум 2-3 кратный перевес. Куда интереснее было на Руне, где и развернулось ожесточенное сражение. На первых порах успех сопутствовал Куражам. Мощный удар потряс древнюю твердыню, после чего коварный Бзик смог кастануть замок. После этого в течение длительного времени, неся потери, Куражам удавалось отбивать атаки "Общаги". У людей зародилась надежда, что так все и закончится, но...

Персона-Пересвет в очередном сообщении в газете сообщил, что благодаря гениальному и неожиданному плану, их войска лишь создавали видимость атаки, а сам захват готовили ближе к концу. Кто знает, может быть это и есть правда. Теперь можно удобно подгонять события под свои планы - неважно, реальные или нет. В любом случае, бандиты в итоге сломили отчаянное сопротивление Куражей и снова овладели бедной Руной. Теперь великий город обречен еще по меньшей мере две недели находиться под гнетом беспощадных бандитов. Чудесный дворец, по которому ходили великие короли и вельможи прошлого, где находится столько бесценных картин и предметов исключительной ценности. Теперь же он служит местом для диких оргий бандитов. Я полагаю, что высшая справедливость все-таки есть, и рано или поздно Руна освободится из под страшного ига...

Эксклюзив! Срочно!

Как стало известно нашим сотрудникам, в сети появилась сенсационная новость: Ктулха собирается предать своего прежнего хозяина и перейти на службу к новому. Нам удалось даже найти фотографию с места их встречи:

Скрытый текст

845407842_.thumb.jpg.c81e4e2d5d38b62c7a28f4994e5cb0cc.jpg

Здесь отчетливо видны Ктулха, крестный Гастролер и его двое ближайших сподвижников. Мы немедленно связались с Гастролером и задали ему вопрос: правда ли, что Ктулха переходит к ним на службу? Гастролер лишь усмехнулся в трубку и не стал отвечать. Нам остается лишь гадать, правда это ли нет. Учитывая сложные отношения Ктулхи и главарей ОПГ "Общага", кажется вполне вероятным этот переход. К тому же, эта фотография не похожа на монтаж. Быть может, у Ктулхи есть и другие мотивы, неизвестные никому кроме него. Лишь время покажет, где правда, а где ложь. Одно несомненно: судя по фото, Ктулха просит с УВАЖЕНИЕМ!

Короткой строкой о незначительных событиях.

- Сайд Куражей предпринял серьезную попытку забрать Белефа и только обстоятельства непреодолимой силы помешали исполнению задуманного.

- На прошлом Баюме Кураж сайду удалось отбросить орды бандитов, но Баюм не реснулся в этот момент. Ответная атака ОПГ снесла Куражей, а так как это случилось к концу респа, то остальное понятно.

- Война за Антараса пока маловероятна. Нет, дело не в желании воевать - его с избытком. Данная локация это раздолье для лучников. Даже весьма средние лучники, которые пользуются только макросами, в состоянии нагибать все живое. Нужно серьезно поработать, чтобы найти противоядие. Не опускать руки!

- Ктулха молит Гастролера, чтобы тот принял вар от его клана, который насчитывает аж 6 (ШЕСТЬ, Карл!) человек. Кроме Служивого князя вар кинул клан Гризли, который теперь является базой ОПГ "Общага". Гастролер ответил, что примет вар когда посчитает нужным для своего клана. "Умереть они еще успеют" - усмехнулся глава Адена.

Стальной Кулак Астериоса.

Вы серьезно думали, что я пропущу эту тему? Ха-ха-ха. Как бы не так! Итак, на сервере появился весьма забавный пациент. Зовут его Саша Враг. Это нубо тир с завышенным ЧСВ. Казалось бы, таких миллиарды, что тут такого? Начнем сначала.

https://forum.asterios.tm/topic/528261-внесите-ясность-новичкам/

Человек набирает людей, ему пишут, идет общение. И сразу же отказ ставить говорилку. Кроме этого данный товарищ наговорил много бреда. Он верит, что ОПГ "Общага" является слабейшей стороной, которую нужно усилить. Я уверен, что столь ценный игрок усилит даже Эмперсов на х5, поэтому само Провидение за варов. Повезло так повезло... А главная вишенка это то, что он жаждет Аден, так как его держит самый сильный клан. Так оно и будет со временем, но пока клан лишь строится. Саша Враг - потомок Ванги/Нострадамуса?

https://forum.asterios.tm/topic/528515-я-требую-продолжения-банкета/

А это продолжение. За свой длинный язык Сашок-Санек-Александр неплохо получил по щам. Дело в том, что даже столь сильному игроку нужно проходить квесты на саб рб. В данном случае на его пути стал Голконда. Рб был бы повержен, но смешалась судьба в лице Кащея и Одиссея. Эти негодяи каким-то чудом победили Санька и не дали под страхом смерти реснуть его. Пожелаем же воину удачи в борьбе с таким злом...

Кстати, Санек собирался распечатать драконик сет, но победила Тьма, мамонов не было и случился конфуз. Я более чем убежден, что такой мастер игры в одиночку был сломил сопротивление на Адене и захватил его. По-прежнему судьба благоволит Гастролеру...

На этом пора заканчивать наш первый выпуск. Надеюсь вам было интересно читать хроники Медеи. То ли еще будет!

Изменено пользователем Weyka

Ходит слушок, что "вестник" проплачен Гастролером. Мы устали от продажных сми!

чет попахивает нытьем Вейки, парень то оказался совсем унылый как и рассказ его 🤣

хочу сказать мемберам клана НЕ

у вашего КЛа много свободного времени и неиссякаемый источник сил. используйте его, чтобы он свои таланты реализовывал

Только что, ShuYu сказал:

у вашего КЛа много свободного времени и неиссякаемый источник сил. используйте его, чтобы он свои таланты реализовывал

Он просто не спит

53 минуты назад, sw00py сказал:

Ходит слушок, что "вестник" проплачен Гастролером. Мы устали от продажных сми!

Фейки, не верь!

35 минут назад, memProJii сказал:

чет попахивает нытьем Вейки, парень то оказался совсем унылый как и рассказ его 🤣

О, ты быстро сгорел)

23 минуты назад, catgreen сказал:

Боже что это🙈🤣🤣

Правда это

19 минут назад, ShuYu сказал:

Минут 30-40 заняло

19 минут назад, Evenstar сказал:

Он просто не спит

Не пали контору

3 минуты назад, Weyka сказал:

Минут 30-40 заняло

за полчаса много чего сделать можно. мне ли тебе рассказывать

Зачем ты сюда постишь свое фото? Галерея не тут.

43 минуты назад, sw00py сказал:

Ходит слушок, что "вестник" проплачен Гастролером.

Ходит слушок, что всё бу дет хорошоооо...)))

35 минут назад, SashaVrag сказал:

Краткое содержание 

21212121.jpg

1 постом убил расказ фантазёра всея астериоса  ) 

+1 к карме ))

Изменено пользователем Psychotic

Повеселился :D

В дальнейшем рекомендую наполнить главы небольшими мувиками или скриншотами.

3 часа назад, Weyka сказал:

в кристально честном и независимом источники информации.

3 часа назад, Weyka сказал:

ОПГ "Общага"

дальше читать не стал 🤦‍♂️

Вейка , поведай всю правду , о том, как куражи стали оппозицией, было бы интересно почитать. О легендарном кп синдикатов и бандюганов перебезчиков рольфов, а ну и пересвета персону не забудь.

Изменено пользователем Intuiciya

10 часов назад, IMW сказал:

Жестко

смотри ка даже старые поклонники тут 😀

Тема интересная,неплохая идея,но явно не независимая. И это ложка дегтя в бочке с мёдом. 

13 минут назад, Keramik сказал:

Хочу подписаться на такой же вестник по х5!

Я вел когда-то Вестник по олимпу, но так как не играю больше на х5, то смысла нет)

2 часа назад, Невыносим сказал:

Тема интересная,неплохая идея,но явно не независимая. И это ложка дегтя в бочке с мёдом. 

Мб ложка, а мб фишка)

кстати, почему все стремятся стать оппозицией? где стремление доминировать и нагибать?

а то получается оппозиция воюет с оппозицией. разница только в зависимых и независимых и количестве засосов на квадратный сантиметр тела

21 минуту назад, ShuYu сказал:

где стремление доминировать и нагибать

думаю оно есть с обеих сторон, просто все ссут брать на себя ответственность) скажешь "я топ", а завтра тебя переедут - будешь выглядеть глупо

25 минут назад, ShuYu сказал:

разница только в зависимых и независимых и количестве засосов на квадратный сантиметр тела

нет такой разницы

7 минут назад, Weyka сказал:

засосы спасут мир

подсосы спасут серв)

36 минут назад, sw00py сказал:

думаю оно есть с обеих сторон, просто все ссут брать на себя ответственность) скажешь "я топ", а завтра тебя переедут - будешь выглядеть глупо

немного не так я себе представляю.

оппозиция это нечто альтернативное. вот, к примеру, есть топ клан, который ставит задачу покрыть своими плащами весь сервер и утопить в крови всех несогласных. оппозиция – это иная точка зрения, не обязательно верная или с чистыми намерениями, но иная от взглядов топ клана.

получается, что если нет топ клана, то и оппозиции нет.

троецарствие оппозиций какое-то

59 минут назад, sw00py сказал:

я топ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...