Admin Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 8 часов назад, Konchenaуa сказал: Мне там выше человек что то говорил , что я умничаю про теорию вероятности и тд Просили 13 , получайте 16 Кто то сделал больше ? Шанс такого события 0.13% Посчитать просто, берем шанс одного события (с кубиком 0.66)и возводим в степень по количеству повторений. Попробуйте повторить в жизни. Но правильный эксперимент будет такой: Кидаете в жизни хотя-бы 100 раз кубик, и считаете какое максимально количество раз выпадет меньше 5. И то же самое в игре. Почти наверняка, результат будет близкий. Если 1000 попыток то еще ближе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Расскрою тайну Фармишь соа,тули с напарником , фармишь 10ккк+ пару дней пофармил Купил ресы всю знаю на крафт, кратфишь 200 пух +-40-50ккк на крафт уйдет Получаешь при крафте 100+ пух Точишь и вуаля 16 пуха если иконку перед монитором поставил и маму поцеловал ,гляди и две будет если ещё к бабушке в гости на драники заедешь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 14 часов назад, persiq сказал: ну и че все молчат? я один болен? да? могу собрать такой же за 35.200 грн (+ расходы на полки) тыц или можно за 143.400 грн (расходы на полки) тыц2 - но это еще вибрировать и задирать людей с обратной стороны стены будет так там не вся установка показана. на фото - только сам "генератор". а к нему еще прилагаются набор из камер, серваки с криптософтом и алгоритмы по преобразованию изображения в данные, необходимые для генерации исч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 3 минуты назад, bratan4ik сказал: Расскрою тайну Фармишь соа,тули с напарником , фармишь 10ккк+ пару дней пофармил Купил ресы всю знаю на крафт, кратфишь 200 пух +-40-50ккк на крафт уйдет Получаешь при крафте 100+ пух Точишь и вуаля 16 пуха если иконку перед монитором поставил и маму поцеловал ,гляди и две будет если ещё к бабушке в гости на драники заедешь А если еще встать в 4 утра и при этом вставая с кровати танцевать с бубном в ноге, включая 2й ногой компьютер, то будет три пухи. Но это еще не все! так же нужно принести в жертву двух пряничных динозавров на алтаре из хлеба, кушая при этом соусом из фольги . И только тогда ты можешь расчитывать на точку трех+ пух на +16 Скрытый текст если нарушить данный порядок действий, то больше никогда не точнешь на 16 ничего 😃 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 5 минут назад, TopGnomkaII сказал: А если еще встать в 4 утра и при этом вставая с кровати танцевать с бубном в ноге, включая 2й ногой компьютер, то будет три пухи. Но это еще не все! так же нужно принести в жертву двух пряничных динозавров на алтаре из хлеба, кушая при этом соусом из фольги . И только тогда ты можешь расчитывать на точку трех+ пух на +16 Скрыть содержимое если нарушить данный порядок действий, то больше никогда не точнешь на 16 ничего 😃 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! Ну мне хватает иконки + смолкнуть мамку А так твой вариант не плохой, мне девчонки говорили, что они точат когда идёт дом 2,типо точился лучше, но хз честно не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Мне бы ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 8 часов назад, Konchenaуa сказал: Тут вопрос в том ,какой шанс повторения такого события? У меня за час кидания кубика вышло свыше 4 раза по 13 -16 подряд число ниже 5 время значения не имеет, количество попыток какое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 изи катка Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 7 часов назад, Entron сказал: изи катка Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ну почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрехПохоти Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Самое интересное , что на 16 точат в основном модераторы , 3 разв видел что модератор точит пуху на 16 и сразу или через пару минут , в системном чате показывает его Ник и то что он даёт бан чата кому то , совпадение ? Не думаю , как будто шанс заточки у модераторов выше в разы , минимум 3 модератора точнуло на 16 но их не сотни же , а из 10 тыщ человек процент точки почти не реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, ГрехПохоти сказал: Самое интересное , что на 16 точат в основном модераторы , 3 разв видел что модератор точит пуху на 16 и сразу или через пару минут , в системном чате показывает его Ник и то что он даёт бан чата кому то , совпадение ? Не думаю , как будто шанс заточки у модераторов выше в разы , минимум 3 модератора точнуло на 16 но их не сотни же , а из 10 тыщ человек процент точки почти не реальный Кто эти 3? Изменено 28 мая, 2020 пользователем ИграюСоСпичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 26.05.2020 в 10:48, Admin сказал: Шанс такого события 0.13% Посчитать просто, берем шанс одного события (с кубиком 0.66)и возводим в степень по количеству повторений. Нам бурно восторгаться, если условные 100 человек сломали 10 пух на +4, а 101й точнул на +16 или как это работает вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 16 часов назад, Ралк сказал: Нам бурно восторгаться, если условные 100 человек сломали 10 пух на +4, а 101й точнул на +16 или как это работает вообще?) берешь крафтера флагаешься.... дебафаешь его овером и некромантом и точишь!!! Шанс сломать на много ниже из-за дебафов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 25.05.2020 в 14:47, Аркей сказал: Откуда? Я просто не понимаю, ладно с х5 все понятно, там слита куча серверов, куча накрабленных шмоток, в свое время люди пользовались всякими багами и пр., но откуда на свежем трехмесячном сервере +16 Бастеры, Штормеры и пр.? эти пухи тысячами ломаются.. они вообще ничего не стоят, идут с квеста на 7рб в огромных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 С каждым х7, люди бустятся все быстрее и быстрее, ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertz Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/148603-небольшой-ликбез-по-теории-вероятностей/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лион Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 26.05.2020 в 10:48, Admin сказал: Шанс такого события 0.13% Посчитать просто, берем шанс одного события (с кубиком 0.66)и возводим в степень по количеству повторений. Попробуйте повторить в жизни. Но правильный эксперимент будет такой: Кидаете в жизни хотя-бы 100 раз кубик, и считаете какое максимально количество раз выпадет меньше 5. И то же самое в игре. Почти наверняка, результат будет близкий. Если 1000 попыток то еще ближе и т.д. Только не 100, а хотя бы 1000 раз кидаете, до 1000 это не статистика, укладывается в погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) всё таки некоторые косяки у генератора случайностей вероятно есть, иначе как объяснить что к примеру при вставке атрибутов может 10 раз подряд проткнуть а потом 10 раз подряд сфейлится, такие серии случайностей бывают достаточно часто, периодически они заметны.. но пользоваться этим невозможно, ведь не известно какой момент является удачным для точения нужного предмета, и когда он закончится. Изменено 7 июня, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 часа назад, TpoJlb сказал: всё таки некоторые косяки у генератора случайностей вероятно есть, иначе как объяснить что к примеру при вставке атрибутов может 10 раз подряд проткнуть а потом 10 раз подряд сфейлится, такие серии случайностей бывают достаточно часто, периодически они заметны.. но пользоваться этим невозможно, ведь не известно какой момент является удачным для точения нужного предмета, и когда он закончится. Просто смирись что шанс 50%) Либо да либо нет) Нет никакого смысла высчитывать , ничего не поменяется от того что ты там что то напридумывал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 15 минут назад, Quentin Bravo сказал: Просто смирись что шанс 50%) Либо да либо нет) Придя домой ты обнаружишь на своей подушке кейс с миллиардом деревянных, шанс 50%, либо да либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEODOR51 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 25.05.2020 в 14:51, DoomRage сказал: С начала сервера поголовно все знакомые жаловались на то, что пухи на +4 лопаются пачками. Сам ничего не мог вточить. Но вот настал 3 месяц и прям ящик Пандоры кто-то открыл на сервере и теперь только и видно как люди на 16 вгоняют) А вообще если по теме, то ты видишь результат в виде красных стволов, а сколько было сломано никто тебе не покажет. ) смотрел стрим на твиче человек из 450 веспер пушек зашло 2 на +16 2 ретрика и лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 25.05.2020 в 19:07, Бэйн сказал: купи 100 пух и точнешь 1 на 16 ) я думаю любое кп которое ходит только на фринту , тиату , фрею в неделю пух 20 имеет . Вот эти 2 3 месяца они их и точат Купил 100 рубах, для пробы.. в результате куча Dx и одна рубаха +8.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 19 часов назад, TEODOR51 сказал: смотрел стрим на твиче человек из 450 веспер пушек зашло 2 на +16 2 ретрика и лук 3 на 16 ) и одну вроде на 15 сломал там же ) 5 минут назад, АлЛанкара сказал: Купил 100 рубах, для пробы.. в результате куча Dx и одна рубаха +8.. вчера тараса точнул на 10 7 блес точек потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 26 минут назад, Бэйн сказал: 3 на 16 ) и одну вроде на 15 сломал там же ) вчера тараса точнул на 10 7 блес точек потратил. Ты бы родителей чекнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 59 минут назад, АлЛанкара сказал: Купил 100 рубах, для пробы.. в результате куча Dx и одна рубаха +8.. точил 400 Б щитов, 1 на +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Я хз что вы тут все ноете, на 10 порой тупо с 0 заходит, 1 раз было с 0 на 16 подрят правдо А грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 08.06.2020 в 15:03, MelonLord сказал: точил 400 Б щитов, 1 на +9 бывает и похуже, это еще повезло... 07.06.2020 в 15:49, MelonLord сказал: Придя домой ты обнаружишь на своей подушке кейс с миллиардом деревянных, шанс 50%, либо да либо нет Мелон, не все родились в семье графов, не нужно тут вот своими кейсами хвастаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Я не знаю как вы точите, сегодня с утра решила поточить хлам из данжей, ну как полагается сделала все на +3 и тыкала по очереди на +4,так вот, ни одна шмоточка на +4 не зашла. Я лах. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 9 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Я не знаю как вы точите, сегодня с утра решила поточить хлам из данжей, ну как полагается сделала все на +3 и тыкала по очереди на +4,так вот, ни одна шмоточка на +4 не зашла. Я лах. =( Если не секрет сколько шмоток было? 08.06.2020 в 14:04, АлЛанкара сказал: Купил 100 рубах, для пробы.. в результате куча Dx и одна рубаха +8.. Кстати точил на х7 1000 рубах 1 на 13 зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 21 минуту назад, Некры30 сказал: Если не секрет сколько шмоток было? Ой, а у себя в голове я то проговорила, что "ни одна шмоточка из 10". =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения