Natt Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, купец сказал: всё понял. выкачиваю 300 чаров на 80 лвл. в итоге получаю. 300 веспер пух = 9лярдов 300 академок = 8лярдов 300 3 проф = 9 лярдов итог 26 лярдов ежедневно получать буду. 150кк древней адены = 1.5 лярда адены кубиками буду получать= 500кк адены книгами буду получать 600кк адены итог в день 2.5 лярда адены. идеально. кто посчитает скоко мне времени нужно🌚 Звучит как ачивки. Тут даже адена не нужна, чисто респект 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 13 минут назад, RickSanchez92 сказал: у вас там на х7 веспер пухи по 35кк что ли? да и академка почти как веспер пуха... 0 забыл дописал. 13 минут назад, Natt сказал: Звучит как ачивки. Тут даже адена не нужна, чисто респект 😁 даже посчитал. на х7 за день можно выкачать 2 чаров до 80 лвл. за весь х7 можно выкачать 300 чаров. получить 100 лярдов адены. и даже если забить на книги можно ежедневно получать 2 лярда адены. тоесть за х7 можно вывести играя по 10 часов в день 250-350 лярдов адены. и получить на х5 ежедневный доход 2 лярда за 2 часа/в день Изменено 22 мая, 2020 пользователем купец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 10 минут назад, купец сказал: 0 забыл дописал. даже посчитал. на х7 задень можно выкачать 2 чаров до 80 лвл. за весь х7 можно выкачать 300 чаров. получить 100 лярдов адены. и даже если забить на книги можно ежедневно получать 2 лярда адены. тоесть за х7 можно вывести играя по 10 часов в день 250-350 лярдов адены. и получить на х5 ежедневный доход 2 лярда за 2 часа. Прям гайд) На месте новичков, я бы взял на заметку 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Natt сказал: Прям гайд) На месте новичков, я бы взял на заметку 😁 это будет доход по круче эпика Ешек. главное чтоб админ 1 кнопкой не убрал получение древней адены и квест с кубиком)))) Изменено 22 мая, 2020 пользователем купец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ТС ты дурачок. Об этом обычные игроки знают и если у тебя 50-100 + твинок то ту ыстанешь юзать кубики и обменивать как минимум АА в день. Ты еще каждым иди 7 рб первый кв закрывай ежедневно) Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Garanichev сказал: ТС ты дурачок. Об этом обычные игроки знают и если у тебя 50-100 + твинок то ту ыстанешь юзать кубики и обменивать как минимум АА в день. Ты еще каждым иди 7 рб первый кв закрывай ежедневно) Идиот. про 7 рб я загнул. но до 76 уровня 500 чаров за х7 можно выкачать как нефек делать. И получать за 2-3 часа в сутки 3-4 лярда адены. и не надо не куда больше ходить ПАСИВНЫЙ ДОХОД 4 минуты назад, купец сказал: про 7 рб я загнул. но до 76 уровня 500 чаров за х7 можно выкачать как нефек делать. И получать за 2-3 часа в сутки 3-4 лярда адены. и не надо не куда больше ходить ПАСИВНЫЙ ДОХОД 150 дней гемора на х7 = 200 лярдов адены. потом переходим на х5 и получаем день адена 1 3ккк 10 30ккк 30 90ккк 100 300ккк год 1кккк Изменено 22 мая, 2020 пользователем купец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) если ты линивая жопа можешь попробовать поточить пухи, шмот тут либо наварешься либо обосрешься недавно с +6 до +13 точил ик спирит и ик дагеры с +9 до +15 Изменено 22 мая, 2020 пользователем dflbvj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, dflbvj сказал: если ты линивая жопа можешь попробовать поточить пухи, шмот тут либо наварешься либо обосрешься недавно с +6 до +13 точил ик спирит и ик дагеры с +9 до +15 я так 20 лярдов просрал( точка как рулетка вывод адены в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 на х5 уже обвалили рынок что АА стоит 6а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Напоминает очередной интернет-развод-Я зарабатываю по 150 тысяч в неделю,для этого надо только... Линейка сделана корейцами для заработка реальных денег,для того что-бы игроки посылали донат. Поэтому в игре не существует легких и простых способов зарабатывать миллиарды-иначе все будут зарабатывать адену и перестанут посылать донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 24 минуты назад, BaffniMenya сказал: Напоминает очередной интернет-развод-Я зарабатываю по 150 тысяч в неделю,для этого надо только... Линейка сделана корейцами для заработка реальных денег,для того что-бы игроки посылали донат. Поэтому в игре не существует легких и простых способов зарабатывать миллиарды-иначе все будут зарабатывать адену и перестанут посылать донат. В ла2 ты вкидываешь все силы и сбережения в какое-то дело, а потом, со временем, расслабленно фармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 даже не знал о таком чуде)я наверно стану богачем) 58 минут назад, BaffniMenya сказал: Напоминает очередной интернет-развод-Я зарабатываю по 150 тысяч в неделю,для этого надо только... Линейка сделана корейцами для заработка реальных денег,для того что-бы игроки посылали донат. Поэтому в игре не существует легких и простых способов зарабатывать миллиарды-иначе все будут зарабатывать адену и перестанут посылать донат. не донатил и имею фулл эпик на х5 это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Jigit сказал: на х5 уже обвалили рынок что АА стоит 6а Странно, сегодня барыги скупали по 8а. Сорян, но не верю, что за 6 часов упало на 2 адены, АА очень стабильна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 делаешь мага и коня, ищешь кп, и фармите соа по кд изи мани 300 пушки просто нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, ratzingerll сказал: Странно, сегодня барыги скупали по 8а. Сорян, но не верю, что за 6 часов упало на 2 адены, АА очень стабильна. я щас на х7 играю цены давно не мониторил но месяц назад было по 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Спалил мою страту на шом подымаюсь,ок пойду дестрами кем фармил античку,фармить бф ,казел Изменено 22 мая, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 пока вы эти 500 твинов вкачаете, как раз икс семь вольют. и будет геймплей час+ втыкать в логин/пароль. спасибо. не надо хотя, есть люди сидящие по 8+ часов на факелах моса (я например 1 раз, но потом блеванул и нини) - жизнь слишком интересна, чтобы так проводить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 8 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: даже не знал о таком чуде)я наверно стану богачем) не донатил и имею фулл эпик на х5 это как понять? Во времена когда ак на х5 стоил 18ккк - фулл эпик было купить не проблема. Сейчас это либо 24/7 на каждом х7, либо долгие годы на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения