DefqonOne Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Тема конечно угарная))) но если ТС сообщит в органы об угрозах и вдруг что то случится, например бухой упадет не удачно или ещё чего, то есть с кого первого спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 теперь понятно как контрят емперсы заборов на фортах, угрожают реалом))) 3 минуты назад, DefqonOne сказал: Тема конечно угарная))) но если ТС сообщит в органы об угрозах и вдруг что то случится, например бухой упадет не удачно или ещё чего, то есть с кого первого спрашивать ты тоже решил посмешить тут всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 мне кстати тоже угрожали оторвать все что шевелица шо мне делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, smits сказал: мне кстати тоже угрожали оторвать все что шевелица шо мне делать?) CALL TO POLICE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Все админ,судья и бог сервера слился с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=WyjoN5s2kvg Вумбилдинг и Душара 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Laser сказал: 😀 чо первая не зашла модерам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 36 минут назад, iInterstellar сказал: https://i.gifer.com/8KXt.gifhttps://www.youtube.com/watch?v=5suF6JlRVUg 2'54 сам реалом угрожает, а сейчас жалуется 🤔 хм.. Да тут и ходить ни куда не надо!)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 59 минут назад, Whiz1 сказал: А почему вам смешно ,если какой то непонятный чел угрожает ,может у него пуля в голове,поэтому как минимум надо пресечь,а не ржать Если там действительно какой-то маньяк угрожает, то конечно, надо дать ему бан аккаунта, это исправит ситуацию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 17 минут назад, Eglesias сказал: хм.. Да тут и ходить ни куда не надо!)) Скрыть содержимое ахахах_) 2 минуты назад, Admin сказал: Если там действительно какой-то маньяк угрожает, то конечно, надо дать ему бан аккаунта, это исправит ситуацию. Маньяку или Вумбилдингу?)))))))))))))) 20 минут назад, smits сказал: 😀 чо первая не зашла модерам?) Походу вумбилка нажала жалобу хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А если серьезно, то ГМы и без подобных тем после жалобы проверят историю чата и выдадут баны кому надо. Нужно только указать примерное время и ник, в заявке. Я такими делами не занимаюсь. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения