РАМА Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 https://youtu.be/QVT7MqvVR2w P.S посоветуйте антивирус без смс и активации 🤣 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ваааааааааааааааааууууууу, вот это топ контент. Очень качественная работа, самое главное сколько смысла вложено автором в это произведение. Очень круто, ждем еще подобных шедевров. Оказывается можно просто брать левые сцены с разных фильмов и лепить к ним ники. Достойная ответочка 👍 Благодарю еще раз автора за этот шедевр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Развалил зазнавшихся чсвшников, одобряю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 почувствуй себя стоящим над тлюпами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervella Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Даже в мувике Хос-женщина,совпадение,не думаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А где юмор ? Или я что-то не поняла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Наверн в том что у ХХ0Са не дино арбалет, но Я не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Сам снимал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну раз уш на то пошло грех не вспомнить великого Кавказкого мага Джам Булата https://www.youtube.com/watch?v=klKeY78PbG8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Если Тринити и нео любовники, можно ли считать этот видос за каминг аут рамы и ххоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Я умею вставлять ники в мувики - надо показать пасанам на форуме в 2020 ;DDD Значек клана? Не эт уже слишком сложно Какой-то смысл/связь мувика и ников в нём с ситуацией на серваке? Зачем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Этим мувиком, ты похоронил все свои карьеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Где, мать твою, зенитный пулемет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Это лайк такие вы Гадкие люди, какая разница как вставлен ник и эмблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Мurti сказал: Если Тринити и нео любовники, можно ли считать этот видос за каминг аут рамы и ххоса? нет 1 час назад, zPun4eR сказал: Я умею вставлять ники в мувики - надо показать пасанам на форуме в 2020 ;DDD ДА Значек клана? Не эт уже слишком сложно нет так даже легче сделал так как захотел Какой-то смысл/связь мувика и ников в нём с ситуацией на серваке? Зачем... думай лучше о смысле своей жизни а не омоем мувике длительностью в минуту 1 час назад, Indra сказал: Этим мувиком, ты похоронил все свои карьеры ты хоть сам понял что написал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Где смеяться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Wagen сказал: Где смеяться ? а должен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 16.05.2020 в 22:48, РАМА сказал: я еще видос сейчас сделаю ты вообще сядешь на бутику жигулевского не фильтрованого На бутылку конечно не тянет Но лайк из жалости заслужил Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 лучше не выкладывай больше видео. чёт вообще не по теме ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 57 минут назад, KenWD сказал: Поц яб тебе сказал кто ты но меня на форуме забанят 26 минут назад, Pierre сказал: На бутылку конечно не тянет Но лайк из жалости заслужил Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=bCYGFJVXFGg а ето тянет ? 26 минут назад, Wagen сказал: лучше не выкладывай больше видео. чёт вообще не по теме ( я еще одно видео для тебя приметил ты там будешь почти в главной роли Изменено 22 мая, 2020 пользователем РАМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 то чувство когда уже не знаешь как оправдать некчемность своего клана и кл сказал нужно задефаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 чёт не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Пол башки тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 9 минут назад, APOSTL сказал: то чувство когда уже не знаешь как оправдать некчемность своего клана и кл сказал нужно задефаться но по итогу в дефе ты 13 минут назад, KenWD сказал: Пол башки тип помню как то пересеклись в мамбле (само собой ругались) и я на следующий день ехал в Одессу и типуля слился с гвг =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Сначала один горит и срется со всеми на форуме, потом второй, третий, четвертый...... до Рамы очередь дошла. Вы чё там эстафету передаете? А нулевой пациент кто? Та жЭнщина с лицом тракториста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Найс тип ехал в Одессу из деревни,только какой это имеет смысл вообще хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 5 минут назад, KenWD сказал: Найс тип ехал в Одессу из деревни,только какой это имеет смысл вообще хз он намекает на то что он ехал в Одессу и хотел с тобой встретиться, пообщаться, может кофе выпить, а ты типа слился. Вот в чём смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А ну ок Просто выглядит по типу если бы я приехал в какие-нибудь татарбунары и потом такой через полгода слышь чел я приезжал тебя не увидел,ну ты понял ты слился,логика просто огогь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.