BenSherman Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Начинал играть на х7 по рефералке, качнулся и получил награды. Могу ли я начать на х5 по рефералке и получу ли я награды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Вы получили реферальную награду, и больше не получите, она выдаётся 1 раз на компьютер, не зависимо на каком сервере вы её получали. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h4nt3r Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 купи новый комп для х5 и получишь бонусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 С новым компом да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Nightwisher Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Завидую я, мастерам по ремонту ПК. Но я так ни разу не делал, честно честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
BenSherman
Начинал играть на х7 по рефералке, качнулся и получил награды.
Могу ли я начать на х5 по рефералке и получу ли я награды?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения