Alekel Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Нашел баг в игре, будет ли какое-то поощрение за находку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h4nt3r Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 бан будет если воспользовался этим багом) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Если во время сообщишь - то может и не забанят Лучшее поощрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Это маловероятно, но если даже нашли, то нужно писать сюда игровые недоработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ANIBAL Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Какой баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h4nt3r Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 27 минут назад, ANIBAL сказал: Какой баг? наверно что БСОЕ не работает сразу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ANIBAL Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Тут стукачей столько, что багов столько нет, так что не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DefqonOne Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Не знаю баг или нет, но заметил что когда за мелкого ШК (до 43го лвла) входишь в авангард появляется куб вампирика в скилах (который можно юзать), хотя он велик по лвлу и не выучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Лучше сообщи и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 12 часов назад, DefqonOne сказал: Не знаю баг или нет, но заметил что когда за мелкого ШК (до 43го лвла) входишь в авангард появляется куб вампирика в скилах (который можно юзать), хотя он велик по лвлу и не выучен. Подозреваю, что так и было задумано. Да и призвать до 43 можно только 1 куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 14 hours ago, DefqonOne said: Не знаю баг или нет, но заметил что когда за мелкого ШК (до 43го лвла) входишь в авангард появляется куб вампирика в скилах (который можно юзать), хотя он велик по лвлу и не выучен. требую награду для ТСа, нужно вручить синюю ленточку с надписью "Не шарю в механике, но хочу награду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 17 часов назад, DefqonOne сказал: Не знаю баг или нет, но заметил что когда за мелкого ШК (до 43го лвла) входишь в авангард появляется куб вампирика в скилах (который можно юзать), хотя он велик по лвлу и не выучен. Нет не баг.) При трансформации тебе дают отдельный список скиллов. Так что ты потом будешь не очень приятно удивлён, что поточив скиллы они в трансформе они останутся неточёными. Так как отдельно всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DefqonOne Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, LordS1on сказал: требую награду для ТСа, нужно вручить синюю ленточку с надписью "Не шарю в механике, но хочу награду" Я не ТС=) просто поделился наблюдениями Изменено 21 мая, 2020 пользователем DefqonOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 19 hours ago, boneleaf said: багоюзишь? После таких ответов как у него, грех не проверить😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BareBones Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 от добра,Добра не ищут)) )тебя щас будут админы протектить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sidelo Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 20.05.2020 в 07:19, h4nt3r сказал: бан будет если воспользовался этим багом) а он что виноват что в игре баги,само по себе могло юзнуться,получается это игровой процесс и все вопросы к админам а не к игроку рядовому Изменено 23 мая, 2020 пользователем sidelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 boneleaf Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 11 hours ago, ANIBAL said: стукачей багоюзишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Alekel
Нашел баг в игре, будет ли какое-то поощрение за находку?)
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения