Atlanta Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Здравствуйте! У меня с сегодняшнего дня появилась большая проблема со входом в игру,дальше "подождите,пожалуйта" игра не идёт!Весь день просидела и перепробывала всё,что знаю...Перезагрузила комп,переустановила патч,переустановила клиент,скачала заново патч и установила,отключила антивир,чё ток не творила и бесполезно! :'( Играла до 4 утра по Киеву и было всё нормально,и всегда было всё нормально,а сегодня..... :'( Помогите,пожалуйста! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 может провайдер тупит, как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Телнетом порты проверь: telnet hunter.asterios.tm 2106 и telnet hunter.asterios.tm 7777 Если не доходит даже до выбора серверов, значит закрыт порт 2106, либо заблокирован адрес hunter.asterios.tm Еще проверь пинг: ping hunter.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlanta Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Проверила пинг,пинг нормальный,проверила порты....2106-выдаёт какие-то матюки,потом пишет что подключение утеряно,проверила 7777-вообще черный фон и ничего не пишет :'( Подскажите пожалуйста,что мне дальше можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlanta Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не знаю,может я ошибаюсь,но мне кажется,что он тут не причём,так как до вчерашнего дня было всё нормально...Я до 4 утра играла и всё хорошо было,потом проснулась и..... :'( А вчера у нашего провайдера по ходу были тех работы.... К стати,вот после н-ного раза проверки порта наконец-то по-русски написало "Не удалось открыть подключение к этому узлу,на порт 2106:Сбой подключения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlanta Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А как его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Либо твой файрвол его закрыл, либо провайдер. В обоих случаях мы помочь не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Для начала все же рекомендую оключить фаервол ) а потом уже звонить провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.