Перейти к содержанию
Asterios

"Подождите,пожалуйста"

Atlanta

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня с сегодняшнего дня появилась большая проблема со входом в игру,дальше "подождите,пожалуйта" игра не идёт!Весь день просидела и перепробывала всё,что знаю...Перезагрузила комп,переустановила патч,переустановила клиент,скачала заново патч и установила,отключила антивир,чё ток не творила и бесполезно! :'( Играла до 4 утра по Киеву и было всё нормально,и всегда было всё нормально,а сегодня..... :'(  Помогите,пожалуйста! :'(

Телнетом порты проверь:

telnet hunter.asterios.tm 2106

и

telnet hunter.asterios.tm 7777

Если не доходит даже до выбора серверов, значит закрыт порт 2106, либо заблокирован адрес hunter.asterios.tm

Еще проверь пинг:

ping hunter.asterios.tm

Проверила пинг,пинг нормальный,проверила порты....2106-выдаёт какие-то матюки,потом пишет что подключение утеряно,проверила 7777-вообще черный фон и ничего не пишет  :'( Подскажите пожалуйста,что мне дальше можно сделать?

Не знаю,может я ошибаюсь,но мне кажется,что он тут не причём,так как до вчерашнего дня было всё нормально...Я до 4 утра играла и всё хорошо было,потом проснулась и..... :'( А вчера у нашего провайдера по ходу были тех работы....

К стати,вот после н-ного раза проверки порта наконец-то по-русски написало "Не удалось открыть подключение к этому узлу,на порт 2106:Сбой подключения"

Либо твой файрвол его закрыл, либо провайдер. В обоих случаях мы помочь не можем.

Для начала все же рекомендую оключить фаервол ) а потом уже звонить провайдеру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...