Перейти к содержанию
Asterios

Оскорбления в чате (оскорбили мамочку мою)

brokeneyes

Рекомендуемые сообщения

18.05.2020 , 12:27 время +-

Хочу наказания для товарища с ником imStore , очень сильно задел мою чувства, не знаю как даже теперь опять заходить в игру.

Злой-злой мир линейдж.

На правах рекламы - качай гладиатора. https://forum.asterios.tm/topic/528006-гайд-по-гладу-guide-for-duelist/page/2/?tab=comments#comment-8498000

А что ты замазал то, свои слова? Фулл скрин выкладывай тогда что-то смотреть будут

про мамку пошутить всегда в тему, и никогда лишним не бывает. привыкай. 

PS кинотеатры еще не открылись?

Изменено пользователем tsolan

замазаные реплики тса наводят на мысль что сам справоцировал) хотя даже лень вглядываться и угадывать что он там замазыл так криво)

2 часа назад, Admin сказал:

Приватные чаты не модерируются.

Оскорбление матери в пм - не модерируется, оскорбление админов в пм - выдать банхаммера!!!

Изменено пользователем MORGan007

за такие слова про мать можно и по лицу схлопотать(если бы он знал этого чувака в реале)!
Автору сего поста проще было его заблокировать и всё-зачем выводить себя на негативные эмоции

1 час назад, Admin сказал:

Приватные чаты не модерируются.

Хм,значит можно представителей администрации тоже оскорблять, раз не модерируется. Ну оскорблять не как модераторов/ГМов, в просто как обычных людей/игроков :3

Давайте не будем никакие чаты моделировать, уже не матюкнуться лишний раз. Слово "благо", которое я иногда использую в речи цензурится как "*го", это треш, товарищи.) 

Безобразие! У ребенка может быть психологическая травма, надо ему срочно удалить ла2, еще не готов к взрослой жизни.

я сам его не обижал, это он на мою маму наговаривает, надо чтобы его покарал бог 

Приватные чаты не модерируются на предмет матов, оскорблений и прочих срачей между игроками. Администрация предоставляет игрокам возможность самим разбираться между собой.

Ставьте /block на ник оскорблятора, чтобы не выслушивать подобное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...