maker Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Подскажите пожалуйста как качаться с 79 оверу? до 76 легко с волком соло под окнами бд и пп. Далее взял дестра и качал им овера под бд и пп, выходил ими из пати и оставлял только овера, Водил парики в стакато. Хочется не как окно его качать, а нормаль, но вот как? В рифты он вообще не нужен, в зи соотвественно тоже. я читал, что в маг пачки он нужен, но ни разу в поиске группы не видел, чтобы кто-то искал овера, а маг пачки собирают крайне редко там. Искать КП не хочу, привязываться ко времени нет возможности. где и какую пати оверу искать? Где он нужен? Не соло же кач на 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ищи магов маги есть найти их трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS22 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 если пп с кк, собирай пати в гц, на слив или кач и заводи его на чисто на баф, в остальном оверы тут нужны только в лоа и соа, но там нужен бурс нормальный не столько для крабинга сколько для пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 13 minutes ago, FPS22 said: если пп с кк а если пп с волком, то оверу от этого легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, maker сказал: Подскажите пожалуйста как качаться с 79 оверу? не такой уж овер и уникальный в плане кача. Танки и ножы имеют те же проблемы. Вок в помощь и солокрабинг. ну или купи кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МудрыйПух Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Ну в 2 часа ночи может и нет, а в течении дня постоянно появляются пати в стокато или соа лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 А маги ищут оверов особенно прямых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Бросай овера, это не твоё. Качай глада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, HawkC4 сказал: Качай глада. Он так же нигде не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 27 minutes ago, Jabka said: Он так же нигде не нужен... Пффф. Это гладу никто не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidonie Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) В стакато обычно набирают, это 2 пачки минимум ищут в пати овера, так как это редкость, там более воп у тебя уже есть=) качаешься соло-открой групп и чекай, я лично каждый день вижу, как ищут оверов=) удачи😊 я только открыла поиск группы=) маги под пп качаются давай заходи=)) тебя уже ждут, сама овером играла, люблю этот класс=) Изменено 18 мая, 2020 пользователем Sidonie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 мораль сей басни такова: любая профа нужна везде и всем, пока ты на нее не сядешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, tsolan сказал: мораль сей басни такова: любая профа нужна везде и всем, пока ты на нее не сядешь. Аминь. Неоднократно замечала этот закон подлости.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidonie Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, tsolan сказал: мораль сей басни такова: любая профа нужна везде и всем, пока ты на нее не сядешь. это точно=)))) но и приходит время, когда тебе уже сами начинают написывать, только ты появляешься в игре😃 главное-терпение с овером=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwendalun Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 конечно же идеально в своем паке магов качаться, но я вот саба до 79 соло качал с б пухой и волком варка и нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 23 минуты назад, gwendalun сказал: конечно же идеально в своем паке магов качаться, но я вот саба до 79 соло качал с б пухой и волком варка и нормально))) Овера на саб не взять,бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwendalun Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 18.05.2020 в 15:18, irefresh сказал: Овера на саб не взять,бро Я как бы знаю, будучи овером, саб имеется ввиду так же сложный в виде варка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 можно и в соло легко качаться только пика нужна там есть 3 снизу строка из Штутгарда там кач улет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения