Speedhuck Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Играю с Дальнего востока, пинг 250+, олимпить вообще не возможно, все эпики осады тв зделали по московскому времени, будет ченить для ДВшников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Подобная тема была. 30.04.2020 в 10:23, aeromem сказал: Понимаю вас. Я тоже играю с пингом 100-120, бывает даже в таргет стоячего персонажа взять проблематично, про подбирание лута вообще молчу... Но, со слов админа, игроков с Дальнего Востока всего несколько процентов от общей численности, и оптимизировать или делать сервер для нас никто не будет. Как я знаю, пинг зависит от местоположения сервера: чем дальше живешь от сервера, тем выше пинг. Также на пинг влияет провайдер и линия сети (плохо разбираюсь), что не зависит от админов Астериоса никак. Так что либо терпим, либо переезжаем поближе к серверу. P.S. я терплю Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h4nt3r Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 даа сейчас 10 минут, и будет все для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TopGnomkaII Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 и с 250+ можно жить .-. я ж живу и с 1500 живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Speedhuck
Играю с Дальнего востока, пинг 250+, олимпить вообще не возможно, все эпики осады тв зделали по московскому времени, будет ченить для ДВшников?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения