XaPDuH Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте! Хотелось бы уточнить о правилах подбора ника. Многим, как я заметил, из своего окружения не нравятся ники подобные "ПенисХочетПиццу". Допустимо ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 В 13.05.2020 в 21:01, XaPDuH сказал: Многим, как я заметил, из своего окружения не нравятся ники Показать Если вам и вашему окружению не нравится ник, это не значит что он запрещён или недопустим, для примера ваш ник тоже может не всем нравиться. 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. 4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaPDuH Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Мне кажется или он очень вызывающий. Да, я понимаю что мнение ничего не стоит, но то что он вызывающий это 100%. Больше неясно, почему должны быть "Читаемые и произносимые" ники, когда можно просто сервер в Членах обложить и наслаждаться "Допустимыми" никами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 В 14.05.2020 в 09:32, XaPDuH сказал: Мне кажется или он очень вызывающий. Да, я понимаю что мнение ничего не стоит, но то что он вызывающий это 100%. Больше неясно, почему должны быть "Читаемые и произносимые" ники, когда можно просто сервер в Членах обложить и наслаждаться "Допустимыми" никами. Показать странно пенис есть, а произносить его вслух или писать в названии это уже шота плахоэ у тебя боязнь пенисов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaPDuH Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 В 14.05.2020 в 11:02, ShuYu сказал: странно пенис есть, а произносить его вслух или писать в названии это уже шота плахоэ у тебя боязнь пенисов? Показать Тебя волнуют мои болезни? Кидай на лечение. Если тебе приятно смотреть на такое, то и смотри себе дальше. Давайте завалим сервер членами, вагинами и писюнами. Зашибись "Нормы" у сервера. Я вас понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.