Walsh Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Раньше я жаловался на то что глады слишком сильно бьют с ТСС но после нескольких дней раздумий я пришел к выводу что стану гладом потому большая просьба не фиксить его пока я играю за гладиатора! А вот кого я предлагаю щас пофиксить так это дагерщиков по которым гладиатор не попадает своими абилками!! И убрали бы привязку КК к силе абилок у дагерщиков а то это вносит огромный дисбаланс так как гладу КК к силе абилки по сути ничего не дает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x6elkax Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Эх, было время, когда тролли умели поднять настроение. А сейчас... Одна печаль 😔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Модеры дайте ему уже неделю отдыха. Постоянно какую то дичь постит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 8 минут назад, Рикимару сказал: Модеры дайте ему уже неделю отдыха. Постоянно какую то дичь постит опять ты нубас жалобы на меня тут накатать хочешь... В игре от меня падаешь так теперь на форуме тут истеришь.. Удали л2 не позорься ты давно хиро не был и не будешь потому что я буду играть за тот же клас что и ты и не дам тебе просто его взять из-за того что у меня руки ровнее твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 hour ago, Walsh said: стану гладом держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, Walsh сказал: так как гладу КК к силе абилки по сути ничего не дает. Давно пора пофиксить это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Мне больше понравились слёзы о магах. Чувствуется, выдыхается автор... выдыхается... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 часов назад, Walsh сказал: опять ты нубас жалобы на меня тут накатать хочешь... В игре от меня падаешь так теперь на форуме тут истеришь.. Удали л2 не позорься ты давно хиро не был и не будешь потому что я буду играть за тот же клас что и ты и не дам тебе просто его взять из-за того что у меня руки ровнее твоих а ты у нас хиро- какая профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Автор олицетворяет все старые байки о гладах.) Не забудь запилить ник хххГЛАДИАТЫРхххПыщПыщ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) предлагаю бан автору темы. задрал уже фигню писать. накидайте жалоб на него. но стоп бред постит. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Art13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Автор олицетворяет все старые байки о гладах.) Не забудь запилить ник хххГЛАДИАТЫРхххПыщПыщ.) Такой ник уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Такой ник уже есть Всегда можно добавить ещё иксов.) Лишним не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 часов назад, Ралк сказал: Давно пора пофиксить это)) и вернуь еше стак чоп+кк =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Суть в том что глады и дальше тебя будут сильно бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Я слышал, что скоро у дальних абилок глада появится эффект стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 часов назад, Revenges сказал: Я слышал, что скоро у дальних абилок глада появится эффект стана а при автоатаке в пвп глад будет бить не по показателю хп а по показателю адены! и дрынить её в свой карман. Адены нет - ваншот от глада, а как пофиксят баг с ваншото то таргет будет уходить в минус и гномы не будут сним вести диалоги, и все это по HWID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ждем тему не фиксить дагерщиков пока ты на них играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 14.05.2020 в 09:23, СтриптизерВалера сказал: а ты у нас хиро- какая профа? о нубо дестр пришел под моей темой своим перегаром повонять 😃 Я тот кто тебя со Стасом Барецким в ПК постоянно сливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, Walsh сказал: о нубо дестр пришел под моей темой своим перегаром повонять 😃 Я тот кто тебя со Стасом Барецким в ПК постоянно сливаем хорошо. а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: хорошо. а где? а я должен помнить где и в каком месте тебя нуба сливал? Таких как ты на моем счету десятки тысяч 😃 Твоего кента Кала ой Кхала на фортах сливал это точно помню и по моему как-то в СОА его сливал 😃 Изменено 15 мая, 2020 пользователем Walsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 31 минуту назад, Walsh сказал: а я должен помнить где и в каком месте тебя нуба сливал? Таких как ты на моем счету десятки тысяч 😃 Твоего кента Кала ой Кхала на фортах сливал это точно помню и по моему как-то в СОА его сливал 😃 А меня где сливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, Рикимару сказал: А меня где сливал? даже в тех же катах когда ты флагнулся рядом с кузнецом 😃 Ты еще котом играл я тебя унижал. Такого кривого кота давно не видел который даже баны не юзает 😃 И еще парочку раз в ПК тебя слил на ТОИ когда ты за арбу играл гы гы гы Изменено 15 мая, 2020 пользователем Walsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 35 минут назад, Walsh сказал: даже в тех же катах когда ты флагнулся рядом с кузнецом 😃 Ты еще котом играл я тебя унижал. Такого кривого кота давно не видел который даже баны не юзает 😃 И еще парочку раз в ПК тебя слил на ТОИ когда ты за арбу играл гы гы гы У тебя плохо с головой похоже) гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NichtoNeVechno Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 пожалуйста создайте для этого челика отдельную расу которая набивает всех кнопкой в F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, NichtoNeVechno сказал: пожалуйста создайте для этого челика отдельную расу которая набивает всех кнопкой в F1 есть такая 😃 Арба с рулеткой называется... Но я за однокнопочных не люблю играть я парень ровный скиловой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 15 часов назад, Walsh сказал: а я должен помнить где и в каком месте тебя нуба сливал? Таких как ты на моем счету десятки тысяч 😃 Твоего кента Кала ой Кхала на фортах сливал это точно помню и по моему как-то в СОА его сливал 😃 Скрин или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 4 часа назад, Lemur4uk сказал: Скрин или балабол напиши где фармишь и когда я обязательно приду заскриню 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaxmet Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 14 часов назад, Walsh сказал: я парень ровный скиловой. И тут я проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 16.05.2020 в 18:50, Walsh сказал: напиши где фармишь и когда я обязательно приду заскриню 😃 ну значит балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения