Популярное сообщение Kеер Опубликовано: 13 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 https://www.youtube.com/watch?v=T7Up_6VHTTo TURN ON ENGLISH SUBTITLES! Таймкоды (English version below): Скрытый текст 1:08 - Основные отличия у гладов на PTS и Java (Asterios) 2:03 - Выбор брони 2:16 - Сеты для ПВП 3:47 - Сеты для Олимпа 4:37 - Сеты для Кача 5:02 - Выбор оружия 5:57 - ПВП вставки в оружие и Слава 6:55 - Все способы получения Славы 8:00 - Про Блант 8:43 - Выбор Бижутерии (Эпики и т.д.) 8:46 - Бижа для Богатых 10:09 - Бижа для Бедных 11:05 - Выбор рубашки 11:44 - Выбор пояса 12:52 - Выбор плаща 13:32 - Всё про ЛСы и какие ловим 14:36 - Пассивные ЛСы 16:17 - Активные ЛСы 19:14 - Выбор татуировок 20:40 - Заточка скилов 26:23 - Саб скилы 27:46 - Талики 30:41 - Олимп.Подготовка к бою 33:19 - Комбо удары "Как и что нажимать" 34:44 - Комбо на PTS без Рефреша 35:08 - Комбо на PTS с Рефрешем 35:30 - Комбо на Asterios 36:05 - Про автоатаку после использования скила 37:15 - Нужны ли удары с автоатаки? 38:04 - Тактики боя на Олимпе 38:26 - Тактики против Танков на Оли 38:49 - Тактика против Пала на Оли 40:21 - Тактика против ДА на Оли 41:33 - Тактика против ШК на Оли 42:08 - Тактика против ТК на Оли 42:25 - Тактика против Дестра на Оли 43:32 - Тактика против Глада на Оли 44:03 - Тактика против Тира на Оли 44:16 - Тактика против Берса на Оли 45:37 - Тактика против СБ на Оли 47:03 - Тактики против Дагеров на Оли 48:18 - Тактики против Магов на Оли 49:55 - Тактики против Самонеров на Оли 51:02 - Тактика против Оверов на Оли 52:04 - Тактика против ПП на Оли 52:55 - Тактики против Хилеров на Оли 53:52 - Тактики против остальных проф на Оли 54:05 - Баф для Глада в поле 54:58 - Кач за Глада 55:59 - Про заливку окном 56:32 - Кач 1-40 59:25 - Кач 40-52 1:02:19 - Кач 52-61 1:05:33 - Кач 61-76 1:08:44 - Кач 76+ 1:17:13 - Кач 80+ 1:19:17 - Фарм за Глада 1:24:30 - Важно если будете играть в 3 окна 1:24:58 - Завершение Timecodes (English version): 1:08 - The main differences between PTS and Java(Asterios) 2:03 - Armor Selection 2:16 - PVP Sets 3:47 - Sets for Olymp 4:37 - Sets for EXP 5:02 - Weapon Selection 5:57 - PVP insertion into weapons and fame 6:55 - All Ways to get fame 8:00 - About Blunt(Club) 8:43 - Choice of Jewelry (Epic, etc.) 8:46 - Jewelry for the Rich 10:09 - Jewelry for the Poor 11:05 - Choosing a shirt 11:44 - Choosing a belt 12:52 - Cloak Selection 13:32 - All about LS and what we catch 14:36 - Passive LS 16:17 - Active LS 19:14 - The choice of tattoos 20:40 - Sharpening skills 26:23 - Sub skills 27:46 - Talismans 30:41 - Olymp. Preparing for battle 33:19 - Combo skill attack "How and what to press" 34:44 - Combo skill attack on PTS without Refresh 35:08 - Combo skill attack on PTS with Refresh 35:30 - Combo skill attack in Java (Asterios) 36:05 - About auto-attack after using the skill 37:15 - Do you need strikes from an auto attack? 38:04 - Battle tactics on Olympus 38:26 - Tactics against Tanks on Olymp 38:49 - Tactics against Paladin on Olymp 40:21 - Tactics against DA on Olymp 41:33 - Tactics against SK on Olymp 42:08 - Tactics against TK on Olymp 42:25 - Tactics against Destr on Olymp 43:32 - Tactics against Glad on Olymp 44:03 - Tactics against Tyrant on Olymp 44:16 - Tactics against Bers on Olymp 45:37 - Tactics against SB on Olymp 47:03 - Tactics against Daggers on Olymp 48:18 - Tactics against Mages on Olymp 49:55 - Tactics against the Samoners on Olymp 51:02 - Tactics against Over on Olymp 52:04 - Tactics against PP on Olymp 52:55 - Tactics against Healers on Olymp 53:52 - Tactics against the rest of the prof on Olymp 54:05 - Buff for Duelist in the field PVP 54:58 - EXP for Duelist 55:59 - About window choosing 56:32 - EXP 1-40 59:25 - EXP 40-52 1:02:19 - EXP 52-61 1:05:33 - EXP 61-76 1:08:44 - EXP 76+ 1:17:13 - EXP 80+ 1:19:17 - Farm for Duelist 1:24:30 - It is important if you play in 3 windows 1:24:58 - Completion Ошибки в Гайде, и моменты которые я забыл упомянуть: 1) Веспер Хеви МВ части дают не по 5% к резистам, а дают намного больше: шлем 10,5%, тело 28%, штаны 18%, перчатки и ботинки по 7%. 2) ЛС на Хил дает голому чару по 500 ХП отхила, но всякие Серьги Закена, Оли Серьга, Тарас и т.д. очень сильно увеличивают количество восстанавливаемых ХП. 3) ЛС на Целесту полностью защищает от получаемого урона, но не защищает от дебафов (на Астериосе 100%) 4) ПВП майт можно ловить с ЛСа любого уровня, даже 46+, разницы никакой. 5) Талик Макс.Кларити длится не 2 минуты, а 1.5 минуты. 6) Талик Эксплоужин дает не 17-18% к п.атаки. а 20%. 7) Eye of Slayer не работает на петов и самонов, как на Астериосе, так и на ПТС. 8 ) На Астериосе у всех плащей п.деф 60 единиц, на ПТСе такой п.деф только у плаща Фреи. 9) На 1:05:33 Ошибка в тексте, Там написано Кач 52-61, а должно быть 61-76. А так же спасибо @Mаpuo за помощь в улучшении гайда и исправлении некоторых ошибок)) 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаркизДъСад Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Молодец - жал что не могу несколко лайка поставвит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 теперь используя фразу "качай глада" буду указывать ссылку на эту тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniilbasin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Музон очень напоминает какой-то трек Витьки АК А так круто, все до мелочей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIPKO Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Нихау Внезапно рабочие будни стали чуть интереснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockby Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 СтанГлад)))) молодец ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrenkieFix Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Опа годный контент подъехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Лайк уехал, посмотрю попозже, определенно точно годный контент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demandred Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 О, гайд на самый популярный класс на форуме . Качайте гладиатора! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Корела Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Вкусный базовый гайдик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТвоюМатьЯБД Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Кииииииииппппп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cordinator Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 видать скоро на астериос вернется пкашить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iP0vvERsL1De Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Поставил лайк заочно. Пошел смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cordinator Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 кеп возвращайся на х5 хоть нынешних пк пкашить норм научишь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dflbvj Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 глады сила йо ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Выхухоль Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Кип, возвращайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Котик_ Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 всё по гайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smits Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 глады сила йо ку! Helline - Rebel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaskaaa1 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 https://youtu.be/T7Up_6VHTTo?t=140 ясно, дальше можно не смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mаpuo Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Корочи на немного критики бро, шоб не расслаблялся. Цитата 1) "извиняюсь что у меня голый чар, меня цыгане обокрали". Шо, скайп уже не работает ? мог бы и попросить для фрупсика) 2) МВ части веспер хэви дают не по 5% резиста, а значительно больше. (шлем 10,5%, штаны 18%, перчи/боты по 7%) 3) У ПВП вставки дуал которая режет рендж очень фиговый рендж для активации дэбафа, и учитывая то, что все эти луки тусуются на расстоянии более 1к, она бесполезна) 4) На моменте с плащами ты забыл указать то, что на астериосе все плащи имеют 60 п дэфа, в условиях ПТС сборки у всех плащей разный п дэф и самый актуальный это фрея из за 60 п дэфа. 5) ЛС пвп майта на любом лвле дает 5% дамага в пвп, можно тыкать хоть 46 ЛСы и не смотря на то, что скилл будет 1 лвла а не 10-го, прибавка все равно будет 5%. 6) В поле для СОЛО пвп все же лучше себя показывает АКТИВНЫЙ рефлект, ибо на соло пвп ходят в основном физы нежели робоносцы, ну и в большинстве случаев это карманные рембо с зажатым F1 на иконе/зиле. 7) Про ЛС хила уточнил бы что он очень хорошо разгоняется серьгами и хилит далеко не 500 хп 8 ) Про лс целесты, у него огромный минус то, что он защищает от дамага, но не от дэбафа.. любой нормальный игрок тебе в этот ЛС накидает строку дэбафа если профа позволяет, тот же маг просто отправит в фир) 9) Нету смысла ВООБЩЕ точить АОЕ скилы на дуель, или кост или атт, от дуели профита почти 0, за 30 заточек +/-200 павера скила, бесполезная заточка, тот же кост даст в 2 раза меньше потребление мп, но атрибут все же интереснее ибо как завещал 1 великий человек "трубы не бернят". 10) Скилы дающие дамаг по животным не работают на призывных питомцев (волк, черепаха, курица и т.д.), что до самонерских петов то они духи(понь, кот, пал)/нежить(некр)/демон(фс)/ангел(бист), на что не работает не один из этих скилов, про пантерку ХК(животное) не помню, дают ли буст эти скилы. 11) В поле более актуальна заточка хелса на пойзон, ибо есть коневоды со своей 83 трансформой у которой огромный шанс дэбафа и возможность критануть дотом на 1оо5оо урона за счет атаки ядом. 12) Разница в саб скилах на атаку/дэф очень ощутимая, если п атака дает буквально 40 п атаки, то м дэф дает целую сотню. 13) Макса висит не 2 минуты а полторы. 14) Эксплоужен дает 20% п атаки. 15) Критикал доджинг очень спорная фигня, у него на столько мизерная прибавка что лучше занять слот чем то более полезным. 16) Хде талики от маг рута ? Торговать лицом 30 сек в руте на олимпе не особо приятно, даже не смотря на огромные резисты от веспера и лх. 17) Осуждаю за спайку бафа п атак/дэф, ибо п атака снимается масс блоками биша вместе с п дэфом. 18) За кач не смотрел, потому что есть только глад, а все остальные профы это лишь средство его прокачки. p.s. вкинул лойс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDISTURBEDl Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Нормальный такой гайд запилил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smits Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 20 минут назад, Mаpuo сказал: Корочи на немного критики бро, шоб не расслаблялся. p.s. вкинул лойс вот это размотал) p.s. изуна павер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mаpuo Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 1 минуту назад, smits сказал: вот это размотал) Та ладно, там почти все правльно, просто пара мелких уточнений которые могут быть полезны кому ни будь кто не является таким ископаемым как я или тот же кип. Он и без меня это все знает, просто не проговорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kеер Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Корочи на немного критики бро, шоб не расслаблялся. p.s. вкинул лойс Как говориться всё идеально не сделать)) но всё же спасибо за поправки,критику)) в следующий раз эти моменты учту, потому что гайд это не последний)) а теперь по пунктам тоже отвечу) 1) В след раз мб и напишу 2) В моей голове почему-то всегда была инфа про 5%) а самому как-то не до тестов было)) тушка тогда сколько дает?) а то про тушку ты нечего не написал)) 3) Да, скил говно, нужно было больше в видео акцентировать внимание на то, что этот скил говно, и пвп вставка только для разгона урона. 4) С плащами косяк что не упомянул, хотя я знал что на астере у всех плащей одинаковый п деф)) 5) Про ПВП майт удивил)) на ПТСе так же, не знаешь?) (это всё для общей инфы, астериос ван лав) 6) Ну все же да, я зачастую сам всегда в ПВП юзал рефлект, хотя я всегда был ПК и там ПВП майт не работает:D а если брать пачки, то рефлект это больше фишка Астера, а на ПТС одни маг пачки и автоатака вообще не рулит из-за радиуса урона 0)) 7) В след гайдах упомяну этот момент)) 8 ) Ахаха, смотрю восьмерку со скобочкой без пробела тоже не вышло поставить))) про целесту тоже знал, постоянно за тира черепашку и станы через нее закидываю)) но как говорится, забыл упомянуть)) 9) Там долго мусолил эту тему)) например с МП на олимпе у меня особо никаких проблем никогда не было, а точить скил на атт , если дули без атт, смысла нет, а дуэль какой никакой, но урон прибавит, еще может и зарешать в некоторых моментах)) в любом случае, как я и говорил, каждый решает сам что ему больше нравится)) 10) А раньше эти скилы работали? потому что раньше вроде работали)) 11) А мне кажется Дагеров в поле чаще встретишь , чем Коней которые додумаются еще и в трансформе дамажить ядом, а на олимпе с дагерами гладу итак не легко, а так это хоть немного да порежет блид)) Кони в трансформе скорее в ГВГшках всяких бегают, в любом случае перед ГВГ зеленой книжкой можно переточить)) 12) Когда-то давно смотрел, и вроде каждая эта пассивка давал по 10 единиц, и п атаки, и п дефа и м дефа, возможно там идет какая-то множка от бафа, бижи и т.д. , либо я что-то путаю, либо что-то изменилось с того момента. 13) С Максой косяк, как говорится не верь инфе со всяких баз знаний, хотя мб на ПТСе 2 минуты? никогда не обращал внимание, сколько там длится макса. 14) Тут аналогично, ибо сам не тестил никогда, знал что примерно 15-20% и все)) ну а на базе знаний вот так)) 15) Мизерная, это сколько в процентах примерно?) 16) Ну, согласен, можно было бы его упомянуть)) но по факту если раз в 100 лет зайдет, то все же пережить его можно)) есть ЛФ и барьер с ДП и ЛС на целесту, всегда как-то обходился без этого талика)) 17) Баф слотов порой так не хватает) чтобы еще и комбо разделять)) особенно когда бегаешь под жесткими бафами, с иконами , пати удами, джудами и т.д.)) но в любом случае, тоже инфа эта имеет место быть)) Изменено 13 мая 2020 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mаpuo Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 2 минуты назад, Kеер сказал: Как говориться всё идеально не сделать)) но всё же спасибо за поправки,критику)) в следующий раз эти моменты учту, потому что гайд это не последний)) а теперь по пунктам тоже отвечу) 1) В след раз мб и напишу 2) В моей голове почему-то всегда была инфа про 5%) а самому как-то не до тестов было)) тушка тогда сколько дает?) а то про тушку ты нечего не написал)) 3) Да, скил говно, нужно было больше в видео акцентировать внимание на то что, этот скил говно, и пвп вставка только для разгона урона. 4) С плащами косяк что не упомянул, хотя я знал что на астере у всех плащей одинаковый п деф)) 5) Про ПВП майт удивил)) на ПТСе так же, не знаешь?) (это всё для общей инфы, астериос ван лав) 6) Ну все же да, я зачастую сам всегда в ПВП юзал рефлект, хотя я всегда был ПК и там ПВП майт не работает:D а если брать пачки, то рефлект это больше фишка Астера, а на ПТС одни маг пачки и автоатака вообще не рулит из-за радиуса урона 0)) 7) В след гайдах упомяну этот момент)) 8 ) Ахаха, смотрю восьмерку со скобочкой без пробела тоже не вышло поставить))) про целесту тоже знал, постоянно за тира черепашку и станы через нее закидываю)) но как говорится, забыл упомянуть)) 9) Там долго мусолил эту тему)) например с МП на олимпе у меня особо никаких проблем никогда не было, а точить скил на атт , если дули без атт, смысла нет, а дуэль какой никакой, но урон прибавит, еще может и зарешать в некоторых моментах)) в любом случае, как я и говорил, каждый решает сам что ему больше нравится)) 10) А раньше эти скилы работали? потому что раньше вроде работали)) 11) А мне кажется Дагеров в поле чаще встретишь , чем Коней которые додумаются еще и в трансформе дамажить ядом, а на олимпе с дагерами гладу итак не легко, а так это хоть немного да порежет блид)) Кони в трансформе скорее в ГВГшках всяких бегают, в любом случае перед ГВГ зеленой книжкой можно переточить)) 12) Когда-то давно смотрел, и вроде каждая эта пассивка давал по 10 единиц, и п атаки, и п дефа и м дефа, возможно там идет какая-то множка от бафа, бижи и т.д. , либо я что-то путаю, либо что-то изменилось с того момента. 13) С Максой косяк, как говорится не верь инфе со всяких баз знаний, хотя мб на ПТСе 2 минуты? никогда не обращал внимание, сколько там длится макса. 14) Тут аналогично, ибо сам не тестил никогда, знал что примерно 15-20% и все)) ну а на базе знаний вот так)) 15) Мизерная, это сколько в процентах примерно?) 16) Ну, согласен, можно было бы его упомянуть)) но по факту если раз в 100 лет зайдет, то все же пережить его можно)) есть ЛФ и барьер с ДП и ЛС на целесту, всегда как-то обходился без этого талика)) 17) Баф слотов порой так не хватает) чтобы еще и комбо разделять)) особенно когда бегаешь под жесткими бафами, с иконами , пати удами, джудами и т.д.)) но в любом случае, тоже инфа эта имеет место быть)) Тоже шоли гайдописательством пострадать.. хотя я уже слишком стар для этого дерьма. Пару ответов) Цитата 2) 5% дает морай, у веспер сета больше, что до тушки ее не находил в скриптах, можно довольствоваться разве что этим, и то как то не особо верится. 5) Да, на птсе тоже, у этого скила изначально прописано 5% не зависимо от лвла, такая же фишка и у лимита веса, он дает х2 лимит веса вне зависимости от лвла скила. Так же и с точностью/уворотом по 2 фиксировано. 10) Раньше не знаю, но недавно тестил что бы через петов хоронить танка в пати уд в гвг, но увы, не увеличивает урон. 12) Путаешь, у каждого скила своя прибавка, 6 лвл п атаки - 41.4, 6 лвл маг атака - 47.8, 6 лвл физ защита - 53.6, 6 лвл маг защита - 90.7. 13) Везде полторы минуты, в скрипте прописано, в базах знаний какого только говна не начитаешься. 14) Только сприты, базы в помойку. 15) 3%, имхо лучше тыкнуть тот же талик на бег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kеер Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 6 минут назад, Mаpuo сказал: Тоже шоли гайдописательством пострадать.. хотя я уже слишком стар для этого дерьма. Пару ответов) 10) потести Пантеру ДАшников)) на ПТСе работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mаpuo Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Вот кстати м.б. кому полезно будет, разница в статах между 10 мр мв хэви сетом и 10 веспер мв хэви сэтом. Баф - фуловый кроме иконы и джуда. (я под таким соло бегаю, гангаю, разве что рш бафаю, рефлект и ЛСы.) Иногда правда можно поупарываться до вот такого https://www.youtube.com/watch?v=jFQrCJMS94U с фулл забафом, но шото мне ленива в последнее время даже в игру заходить xD p.s. фрупс с старого ноута, разрешение как на тамагочи >< Цитата Изменено 13 мая 2020 пользователем Mаpuo орфография гг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mаpuo Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 20 минут назад, Kеер сказал: 10) потести Пантеру ДАшников)) на ПТСе работает) Циферки в пределах разброса дуал (10%), но не как не 45% от буфа, так что видимо надо писать багрепорт, ибо у нас эти буфчики работают только в ПВЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIPKO Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 8 часов назад, Mаpuo сказал: Циферки в пределах разброса дуал (10%), но не как не 45% от буфа, так что видимо надо писать багрепорт, ибо у нас эти буфчики работают только в ПВЕ. Еще пару вопросиков) 1) пробовал стилить с лука клару и рефреш? Как вобще оно получается под фул рефрешем по откату скилов? Есть какая то существенная разница в дпсе? 2) сколько ренег хп? И какой будет реген если точнуть пасивку на реген, добафать тол, жабу и мб регенерацию? Из разряда стоя/на бегу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mаpuo Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) 33 минуты назад, CIPKO сказал: Еще пару вопросиков) 1) пробовал стилить с лука клару и рефреш? Как вобще оно получается под фул рефрешем по откату скилов? Есть какая то существенная разница в дпсе? 2) сколько ренег хп? И какой будет реген если точнуть пасивку на реген, добафать тол, жабу и мб регенерацию? Из разряда стоя/на бегу? 1) Пробовал, еще давно, выглядит в разы приятнее, но все равно не ПТС где макрос убирает нулевую секунду. https://www.youtube.com/watch?v=AjOczVAb8V0 2) Тол дает 50 хп в секунду, перемнож на тик и получишь около 150 каждый тик, но тол дает фиксировано как и жаба их несу смысла плюсовать с регеном разгоняемым пасивкой. Что до пасивок и их разгона, у меня на гладе было около 50 хп в тик без перевеса (+/-) точные цифры не помню, но в связи с тем что приходится таскать 2-3 сета и 1оо5оо камней, то перевес будет всегда, а следовательно за реген хп за счет пассивок без тола и жабы можно забыть. На крафтере разгонял, там у меня было 120 (+/-) в тик, но там и есть дополнительная пассивка дающая огромный реген, пожно конечно упороться, бафнуть жабу, тол, белую банку, и сесть на жопу на крафтере в кх под сонгом и бафом на реген наблюдая цифры по 1к в тик, но толку от них.. вообще все эти регены актуальны на рейтах х1 на хрониках С1-С4 где ты качаешься 5 минут и потом еще 5 минут сидишь под камушком регенясь, на наших хрониках все скилы на реген хп бесполезны, я разогнанный реген хп на крафтере и тот почти не чувствую (правда и хп там как правило от 20к, но все же). Изменено 14 мая 2020 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.