_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 несколько последних гвг. POV SH TryOfKrice 1 - https://youtu.be/aLqtSs0w5S0 TryOfKrice 2 - https://youtu.be/ZF3jsHYHzcg Fint - https://youtu.be/2Z4jXiMIz7E Инфаркт - https://youtu.be/n4t6NpMsomw Мевенти - https://youtu.be/aBJxcLdhxEE 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Сх выделяет таргет дольше чем кд у агра Сорян за сполер Добавил трейлер к мувику грачаhttps://www.youtube.com/watch?v=6wlZZHrjHJw Изменено 13 мая, 2020 пользователем Qant1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Qant1 сказал: Сх выделяет таргет дольше чем кд у агра покажешь как надо мб? п.с. то чувство когда ты настолько мощный что тебя агрит два барда Изменено 12 мая, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: покажешь как надо мб? Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Qant1 сказал: Не благодари типа таргет мышкой клацаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: типа таргет мышкой клацаю?) Чел с биндом на шарм... с реакцией как у хлебушка, задает вопрос клацает ли он мышкой. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Qant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, Qant1 сказал: Чел с биндом на шарм... с реакцией как у хлебушка, задает вопрос клацает ли он мышкой. у меня реакция как у молодого тигра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, Qant1 сказал: Чел с биндом на шарм... с реакцией как у хлебушка, задает вопрос клацает ли он мышкой. Ты кое чем другим только клацаешь Хз че ты докалупался, всем известно что у Артура "игра за сх на уровне 1го дня на сх". (с) Wandy Тут больше нид см как на развлекательный контент, а не учебный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 15 минут назад, lMystic сказал: Хз че ты докалупался, всем известно что у Артура "игра за сх на уровне 1го дня на сх". (с) Wandy Тут больше нид см как на развлекательный контент, а не учебный. да пускай воняет) люблю когда меня учат играть ноунейм бичи которые ничего из себя не представляет при этом сосут бибу в гвг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Лайкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Финту бы контрить КДЛ с дх было бы норм, угарнул когда Грач во 2 бою слился под КДЛ и мордой в пол от Тода ушел, потом идут крушаки тикает эхо но он жмёт хилки и банки, сразу видно топ макросного чувака контролящего ситуацию, остальные бои не смотрел не хочу смотреть этот позор игры за сх. Изменено 12 мая, 2020 пользователем garrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 о привет ДА без крушаков или однонюковая арба он же мистер 10 пвп за месяц решил мою игру прокоментировать)) спасибо я очень ждал мнение такого эксперта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 37 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: о привет ДА без крушаков или однонюковая арба он же мистер 10 пвп за месяц решил мою игру прокоментировать)) спасибо я очень ждал мнение такого эксперта 👍 1 час назад, garrik сказал: Финту бы контрить КДЛ с дх было бы норм, угарнул когда Грач во 2 бою слился под КДЛ и мордой в пол от Тода ушел, потом идут крушаки тикает эхо но он жмёт хилки и банки, сразу видно топ макросного чувака контролящего ситуацию, остальные бои не смотрел не хочу смотреть этот позор игры за сх. Боже пацан который за 100500 лет так и не научился играть не за один класс ,а тем более как пл или кл,что то тут еще решил рассказать ... просто рука-лицо. з.ы тот папцан который когда то решил позвать гвг ибо у него в паке был хиро сх и упал лицом в пол за 10секунд ) .будет писать как надо играть за сх..... контроль дальше ситуацию --"ноу-нейм" у себя там на " камчатке" и не пиши больше ничего если ты за столько лет не научился даже в л2 играть....... ты дальше уровня дно -0 наверно не выйдешь ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 6 часов назад, WhiteQueen сказал: 👍 Боже пацан который за 100500 лет так и не научился играть не за один класс ,а тем более как пл или кл,что то тут еще решил рассказать ... просто рука-лицо. з.ы тот папцан который когда то решил позвать гвг ибо у него в паке был хиро сх и упал лицом в пол за 10секунд ) .будет писать как надо играть за сх..... контроль дальше ситуацию --"ноу-нейм" у себя там на " камчатке" и не пиши больше ничего если ты за столько лет не научился даже в л2 играть....... ты дальше уровня дно -0 наверно не выйдешь ... 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 👍 норм драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 пройдут недели и года, но Грач будет тригериться на любой комент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 54 минуты назад, t0niq сказал: пройдут недели и года, но Грач будет тригериться на любой комент нет) не на любой) только на тупые высеры от лсных бичей и кусков дерьма) если напишет кто то по факту за какой либо косяк то я адекватно всегда это восприму ибо косяки есть и я сам вижу свои ошибки) другое дело когда какой то мусор из под моих ног чет пытается булькнуть хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты на х5 думаешь возвращаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, NoPvP сказал: Ты на х5 думаешь возвращаться? в ближайшем будущем не планирую) знаю ходят слухи мол я возвращаюсь и тд но это всего лишь слухи-хз кто и зачем их распускает хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в ближайшем будущем не планирую) знаю ходят слухи мол я возвращаюсь и тд но это всего лишь слухи-хз кто и зачем их распускает хд Правильно, там делать не чего, там много новых формируется кланов, тем самым это новое поколение Е. Сейчас часть Е забьют на л2, где рабов то брать? Правильно, переманивать в Е типа стабильность 10 лет у кормушки, часть людей фармящих драконов РТ по тихой грусти, а рабы дефают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 14 часов назад, lMystic сказал: Хз че ты докалупался, всем известно что у Артура "игра за сх на уровне 1го дня на сх". (с) Wandy Тут больше нид см как на развлекательный контент, а не учебный. https://www.youtube.com/watch?v=6wlZZHrjHJw А ты такой святой никогда не дразнил обезьяну? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 22 минуты назад, Qant1 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=6wlZZHrjHJw А ты такой святой никогда не дразнил обезьяну? так ты бич с кп рублика который ссытся гвг уже с месяц как насчет пососать бибу у кривого сх на днях?) когда вы готовы? сыгрались надеюсь 40 минут назад, NoPvP сказал: Правильно, там делать не чего, там много новых формируется кланов, тем самым это новое поколение Е. Сейчас часть Е забьют на л2, где рабов то брать? Правильно, переманивать в Е типа стабильность 10 лет у кормушки, часть людей фармящих драконов РТ по тихой грусти, а рабы дефают. пусть переманивают) как то насрать на все это уже давно хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если напишет кто то по факту за какой либо косяк то я адекватно всегда это восприму ибо косяки есть и я сам вижу свои ошибки) Старый, сх в этот раз полностью реализовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 33 минуты назад, Sila сказал: Старый, сх в этот раз полностью реализовал? почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Идите и нагните клан Е уже на х5 (я про гифку с мальчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Главный косяк сх - гвг не на х5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 13.05.2020 в 00:05, WhiteQueen сказал: контроль дальше ситуацию --"ноу-нейм" у себя там на " камчатке" и не пиши больше ничего Эээ, камчатку не тронь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Артур уверенно держит свою планку скила, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 часов назад, en0tpwnz сказал: Артур уверенно держит свою планку скила, респект. заболел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 я же не сказал на каком уровне эта планка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения