zany Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Опиум сказал: Никогда пиксели не заставят меня нарушать границу реал = л2 и куда то ехать что то с кем то выяснять. Ты сама начала требовать какие то там адреса я тебе их дал, ты дала адрес в ответ, и что??? А то что ты начала поднимать тему моего приезда к тебе муж ждёт все дела и т.д. и т.п. Советую всем людям собирающимся в этот пак к этому пл-у почитать пару страничек её художеств и сделать выводы о человеке. https://forum.asterios.tm/topic/271875-syndicate/?do=findComment&comment=8448661 Не твоя вот ты и бесишься🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, zany сказал: Не твоя вот ты и бесишься🧐 )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Опиум сказал: Советую всем людям собирающимся в этот пак к этому пл-у почитать пару страничек её художеств и сделать выводы о человеке. https://forum.asterios.tm/topic/271875-syndicate/?do=findComment&comment=8448661 ой да ладно, лишь бы не скамер и зануда или какой-нибудь странный с боязнью вагин/пенисов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, ShuYu сказал: ой да ладно, лишь бы не скамер и зануда или какой-нибудь странный с боязнью вагин/пенисов Согласись,это выглядит,как минимум,странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 11 минут назад, Infader сказал: Согласись,это выглядит,как минимум,странно. ну будь у меня муж-горилла я бы тоже обидчиков "в гости" звала а так приходится самой отгавкиваться и кусать ниже пояса вообще тут все странные, нужно только найти странных как сама и радоваться жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Вот и пытаюсь найти людей с которыми будет весело проводить время . На счёт мужа-есть поговорка: мужчина должен быть чуть красивее гориллы , мой вполне даже ничего Набор в лукопак продолжается. Отписывайте на ник Накка. Изменено 15 мая, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Для меня более чем странно выкладывать персональные данные, а уж тем более документы, в интернет, я бы сказал это что-то невозможное. С точки зрения качества освоенных специальностей, я бы похвастался каким-нибудь мех. мат. факультетом в московском университете, а, например, педагогикой не стал бы, несомненно педагогика наверное сложная специальность, но мехмат звучит круче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 35 минут назад, zany сказал: С точки зрения качества освоенных специальностей, я бы похвастался каким-нибудь мех. мат. факультетом в московском университете, а, например, педагогикой не стал бы, несомненно педагогика наверное сложная специальность, но мехмат звучит круче. я тя прошу, мемберы как дети иногда. обиды, сплетни, кидание какашек пед. образование это то, что нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 ТОП клан GF ---> ТОП клан PILIGRIM ---> ТОП клан COURAGE ... интересно, а следующим станут пираты или геры? XDD Кстати, дамы и господа куражевские, которые заявляли, что у ПЛа этого пака не лады с кумполом, как оно теперь вам, стало все норм, пациент излечился?)) Или по пути гатсо-гериному пойдет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 24 минуты назад, Pabloidos сказал: ТОП клан GF ---> ТОП клан PILIGRIM ---> ТОП клан COURAGE ... интересно, а следующим станут пираты или геры? XDD Кстати, дамы и господа куражевские, которые заявляли, что у ПЛа этого пака не лады с кумполом, как оно теперь вам, стало все норм, пациент излечился?)) Или по пути гатсо-гериному пойдет?) Зачетно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 41 минуту назад, st_yar сказал: Зачетно. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 интересно, есть у ТСа новые мемберы? а то тут все стараются, картинки постят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 20 минут назад, zany сказал: Скрыть содержимое ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, st_yar сказал: Зачетно. Шикарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 часа назад, Pabloidos сказал: ТОП клан GF ---> ТОП клан PILIGRIM ---> ТОП клан COURAGE ... интересно, а следующим станут пираты или геры? XDD Кстати, дамы и господа куражевские, которые заявляли, что у ПЛа этого пака не лады с кумполом, как оно теперь вам, стало все норм, пациент излечился?)) Или по пути гатсо-гериному пойдет?) А че вы не пишете почему уга ушла в кж? Че не пишете как не поделили епик , опрокинули из за количества людей , да и бросили в последнюю очередь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: А че вы не пишете почему уга ушла в кж? Че не пишете как не поделили епик , опрокинули из за количества людей , да и бросили в последнюю очередь ) Меня обидел КЛ. Можно к вам в клан? Фуууууууу мерзость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Меня обидел КЛ. Можно к вам в клан? Фуууууууу мерзость. Красава , всех людей из ГФ вспомнил ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 33 минуты назад, Kashchey сказал: Красава , всех людей из ГФ вспомнил ! Вы сами вербуете всех кого можно и нельзя. Если они хотя бы заложники ситуации, то вы просто используете их в своих целях. Ты и бзик ущербнее даже геры, о чем вообще можно говорить? Так что офнись овощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 45 минут назад, Kashchey сказал: А че вы не пишете почему уга ушла в кж? Че не пишете как не поделили епик , опрокинули из за количества людей , да и бросили в последнюю очередь ) Ага))) "вы все пидорасы, а я дартаньян") ты нашёл кого слушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 20 минут назад, sw00py сказал: Ага))) "вы все пидорасы, а я дартаньян") ты нашёл кого слушать. Скучно свуп, хочется чего-то мего крутого , 27 минут назад, st_yar сказал: Вы сами вербуете всех кого можно и нельзя. Если они хотя бы заложники ситуации, то вы просто используете их в своих целях. Ты и бзик ущербнее даже геры, о чем вообще можно говорить? Так что офнись овощь. Ну да просто ущербы , которые держали годами серв ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Интриги исследования приведут , к чему опять к срачу , тему запорите по набору . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Ну да просто ущербы , которые держали годами серв ) КЛ на месте, ты на месте. Но где ваше могущество? Мне кажется или заслуга клана "кураж" была в тех людях, которые уже в этом клане не играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 12 минут назад, st_yar сказал: КЛ на месте, ты на месте. Но где ваше могущество? Мне кажется или заслуга клана "кураж" была в тех людях, которые уже в этом клане не играют? Нет , ибо если ты не дятел то понимаешься что в общаге большая численность , но по техоньку мы добираем , уже 2 валик отжали , и ета тока начало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Weyka сказал: Грядет окончательная победа Добра? Да , тока цыц)испугаешь цуцурку ) Изменено 15 мая, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Нет , ибо если ты не дятел то понимаешься что в общаге большая численность , но по техоньку мы добираем , уже 2 валик отжали , и ета тока начало Большая численность в общаге, мы с тобой на одном и том же сервере играем? Е пришли с х5. Вы занимаетесь проституцией и готовы взять кого угодно(да да, реч про вету которая поливала вас грязью а вы ее). Где тут общага и большая численность? Паки которые собраны с 0 за последний год можно по пальцам 1 руки пересчитать. Так мало того что нужно собрать, так еще нужно буст хотя бы средний иметь. Проснись уже и сними розовые очки, походу дятел тут ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Большая численность в общаге, мы с тобой на одном и том же сервере играем? Е пришли с х5. Вы занимаетесь проституцией и готовы взять кого угодно(да да, реч про вету которая поливала вас грязью а вы ее). Где тут общага и большая численность? Паки которые собраны с 0 за последний год можно по пальцам 1 руки пересчитать. Так мало того что нужно собрать, так еще нужно буст хотя бы средний иметь. Проснись уже и сними розовые очки, походу дятел тут ты. Дятел , Послушай ты и твой клан приходят на подсос к Рофлам, 1 пак , был клан синдикат из 2 пачек из-за короны кальмара розвалил клан осталось 1 недопак, остальные в гф , клан соса который рания был не в политеке привёл 1-2 пачки ( точно не скажу ) и по итогу у гф осталось пак рофла, мистика , персоны , шушу, пак тамплиера из сд , и ище мифесто и ко ) но там не пак по поводу срачей вони , ета все дерьмо для таких как ты что б кушали и слушали , все в пм нормально общаются со всеми но тебе ета не понять , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 6 минут назад, Weyka сказал: Грядет окончательная победа Добра? 5 минут назад, Kashchey сказал: Да , тока цыц)испугаешь цуцурку ) а с какого это хрена вы, прощелыги, приписываете себя к силам добра?)) как по мне - самый лютый дарксайд со времён дт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Дятел , Послушай ты и твой клан приходят на подсос к Рофлам, 1 пак , был клан синдикат из 2 пачек из-за короны кальмара розвалил клан осталось 1 недопак, остальные в гф , клан соса который рания был не в политеке привёл 1-2 пачки ( точно не скажу ) и по итогу у гф осталось пак рофла, мистика , персоны , шушу, пак тамплиера из сд , и ище мифесто и ко ) но там не пак по поводу срачей вони , ета все дерьмо для таких как ты что б кушали и слушали , все в пм нормально общаются со всеми но тебе ета не понять , По твоим словам вы ЛЮТЫЕ ПОДСОСЫ КЛАНА "Е". Раунд окончен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: По твоим словам вы ЛЮТЫЕ ПОДСОСЫ КЛАНА "Е". Раунд окончен! Раунд ? Лол ок нет смысла чета говорить 7 минут назад, sw00py сказал: а с какого это хрена вы, прощелыги, приписываете себя к силам добра?)) как по мне - самый лютый дарксайд со времён дт ета тебе так кажется ) мы просто не нравився никому ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Откуда вы вообще высосали что сюда пришли паки с Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.