Выхухоль Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Тема оформлена весело и хорошо, но пытаться провести аналогии с политикой - такое себе... Л2 выше политики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 😂👏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Мде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Навальный это такая же либерастная дрянь как и Чубайс , он скажет вам что раздаст деньги из бюджета нуждающимся , но на самом деле захапает их сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 14 минут назад, crazylanc сказал: Навальный это такая же либерастная дрянь как и Чубайс , он скажет вам что раздаст деньги из бюджета нуждающимся , но на самом деле захапает их сам. Не надо так 😐 кризис кризисом,а голда народу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Попрошайки перешли на новый уровень? Как бы на босса не нарвались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 11.05.2020 в 19:14, РенТВ сказал: Я не первый канал!!1! Люди меня поддерживают.И в ваших интересах,выйти на дебаты с мои представителем! в противном случае,то что мы устроим в гиране и в ХСе вам очень не понравится Лучше же закинуть голдов Ксении конечно,у которой и так все есть.А у людей в то время грустный лица! Здравствуйте за вами уже выехали кам05 и вампир и декард, у них на подстраховке синдик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Исходя из темки,было б оригинально создать фонд по поддержке новичков,ну что б всякие пухи или аденки жертвовали, а потом раздавать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 29 minutes ago, Orgia said: Исходя из темки,было б оригинально создать фонд по поддержке новичков,ну что б всякие пухи или аденки жертвовали, а потом раздавать ) Помню Сокол раздавал.И я фиг знает сколько уже раздал,что сам бомжом бегаю.Вот только,это все те же игроки,которые уже все имеют и заходят на твинов,ко всему прочему еще и не благодарные.А узнавать новичек он или нет,трудно и накладно) Максимум что можно - это сделать такой фонд.Но устраивать к примеру каждую неделю,какие либо мероприятия( где будут участвовать само собой и плохо одетые люди) мероприятия по типу - пряток(но без Дейдры ) ,угадаек в хч ну и придумать можно много чего.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, Человичище сказал: Помню Сокол раздавал.И я фиг знает сколько уже раздал,что сам бомжом бегаю.Вот только,это все те же игроки,которые уже все имеют и заходят на твинов,ко всему прочему еще и не благодарные.А узнавать новичек он или нет,трудно и накладно) Максимум что можно - это сделать такой фонд.Но устраивать к примеру каждую неделю,какие либо мероприятия( где будут участвовать само собой и плохо одетые люди) мероприятия по типу - пряток(но без Дейдры ) ,угадаек в хч ну и придумать можно много чего.. Вот буквально неделю или даже больше назад,искала начинающего игрока ) мне все говорили,что таких нет и тд. Но я всё-таки нашла ) отдала ему какой то топ( который с валика достался) и пару лярдов,он добавил меня во френды и когда я есть в игре,то пишет и задаёт вопросы. По поводу пряток это не очень хорошая идея,ибо много старичков знают локу и они же пользуются этим. Вот по поводу угадаек да,хоть какой-то шанс. А ещё я заметила,что в Гиране много начинающих кланов кричат о наборе) думала твина сумануть туда ) Если ТС сделает такой фонд,то грамотно распорядиться им ) Изменено 13 мая, 2020 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 minute ago, Orgia said: Вот буквально неделю или даже больше назад,искала начинающего игрока ) мне все говорили,что таких нет и тд. Но я всё-таки нашла ) То что многие говорят что их нет.То это как раз из тех,кто вечно кричит что фана нет - а сами стоят в гиране и ждут пришествия христа.. Я сам,часто общаюсь с новыми и помогаю им.Были и такие,кто в СОА на корабле летал - что бы ты понимала Так что да,они есть.Но все равно,система конкурсов мне больше нравится,чем вылавливать этих новичков и давать им что то) 4 minutes ago, Orgia said: По поводу пряток это не очень хорошая идея,ибо много старичков знают локу и они же пользуются этим. Ну это я к примеру,про прятки.. Просто что вспомнил,на скорую руку,с радио Астериос.Забитая тема.Нужно что то новое.И это не проблема,был бы Фонд и желание) 6 minutes ago, Orgia said: А ещё я заметила,что в Гиране много начинающих кланов кричат о наборе) думала твина сумануть туда ) Давненько так делал)Приятные ощущения старой игры.Вот эти фортики,не опытные клы,срачики между лоу кланами,и прочая фигня.Прикольно.Можно на релаксе,не много кайфануть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 54 минуты назад, Человичище сказал: И я фиг знает сколько уже раздал,что сам бомжом бегаю. Кому ты там раздал? Ты только просишь постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 8 minutes ago, Indra said: Кому ты там раздал? Ты только просишь постоянно Забираю у богатых,раздаю бедным. У таких как ты,не грех отжать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ты чуть ли не на коленях умоляя меня пару часов, вытащил с меня 1 шилку И то Я её те скинул, чтобы ты отстал) Ну вот видишь, информатором моим не работал, а уже пару замесов в мамбле пропустил ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 24 minutes ago, Indra said: Ты чуть ли не на коленях умоляя меня пару часов, вытащил с меня 1 шилку Сказочный выдумщик.) 28 minutes ago, Indra said: Ну вот видишь, информатором моим не работал Сына,окстись) Работают на меня.И ты в том числе,от тебя лишь пользы с гулькин хнос) 25 minutes ago, Indra said: а уже пару замесов в мамбле пропустил ((( Мне уже мало интересны,эти замесы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Хех, работают на него)) Чё-то не вижу, покажи хоть 1го работающего на тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 minute ago, Indra said: Хех, работают на него)) Чё-то не вижу, покажи хоть 1го работающего на тебя) ЖМИ--> Самый бездарный работник года <--ЖМИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ни жмёца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 minutes ago, Indra said: Ни жмёца Кликбейт на твою нищую учетку) Ладно,пойду фильм смотреть.Не когда мне тут с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Основная проблема фана в ХС это чайки с разных кланов. Стоит туда прийти 2-3 новичкам, как слетается разношерстная шушера толпой на них. Если приходит пак, то они не флагают, выжидают. Типичный пример, твикси, крыса та еще. Проблема ведь легко решается, созданием специальной батл зоны , например на многих серверах это пляж на дино, или площадка у входа вастленд. Это не арена, а именно батл зона, со счетчиком пвп и крп. Можно было бы сделать батл зону и хс, тогда можно было бы зачищать от чаек. Изменено 14 мая, 2020 пользователем KoFeFee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, KoFeFee сказал: Основная проблема фана в ХС это чайки с разных кланов. Стоит туда прийти 2-3 новичкам, как слетается разношерстная шушера толпой на них. Если приходит пак, то они не флагают, выжидают. Типичный пример, твикси, крыса та еще. Проблема ведь легко решается, созданием специальной батл зоны , например на многих серверах это пляж на дино, или площадка у входа вастленд. Это не арена, а именно батл зона, со счетчиком пвп и крп. Можно было бы сделать батл зону и хс, тогда можно было бы зачищать от чаек. Тут 2 варианта : 1. Купить тебе мозги и вставить в башку (хоть какие-то) 2. Не заморачиваться с 1м вариком и просто послать тебя.... P/S я за 2й варик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 40 minutes ago, ПомойкаВампир said: Тут 2 варианта : 1. Купить тебе мозги и вставить в башку (хоть какие-то) 2. Не заморачиваться с 1м вариком и просто послать тебя.... P/S я за 2й варик Прикольно, когда советует вставить мозги тот у кого их нет. 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 13.05.2020 в 11:47, ПомойкаВампир сказал: Здравствуйте за вами уже выехали кам05 и вампир и декард, у них на подстраховке синдик Здравствуйте,кто из них ксения супчяк?Мы готовы говорить с каждым 16 часов назад, Orgia сказал: Исходя из темки,было б оригинально создать фонд по поддержке новичков,ну что б всякие пухи или аденки жертвовали, а потом раздавать ) Мы подумаем как это можно правильно организовать.Идея хорошая Главное сдвинуться с места и это главное!Нас с каждым днем становится все больше и больше Уже сегодня вы можете отправлять свои донаты на - "Новальный" мы обязательно будем отчитываться о каждой отданной адене новичкам Спасибо вам за поддержку В скором времени я уже дал такую задачу помошникам,мы организуем первую такую акцию раздачи помощи новичкам 16 часов назад, Человичище сказал: Помню Сокол раздавал.И я фиг знает сколько уже раздал,что сам бомжом бегаю.Вот только,это все те же игроки,которые уже все имеют и заходят на твинов,ко всему прочему еще и не благодарные.А узнавать новичек он или нет,трудно и накладно) Максимум что можно - это сделать такой фонд.Но устраивать к примеру каждую неделю,какие либо мероприятия( где будут участвовать само собой и плохо одетые люди) мероприятия по типу - пряток(но без Дейдры ) ,угадаек в хч ну и придумать можно много чего.. Мы с командой постараемся обдумать,как можно выяснить новичек или нет.Уже работаем в этом направлении Про мероприятия глобального масштаба идея не плохая,но как вы знаете богатые захватили и хиро чат - что осложняет для нас задачу,но что нибудь придумаем Скрытый текст Уже сегодня вы можете отправлять свои донаты на - "Новальный" мы обязательно будем отчитываться о каждой отданной адене новичкам Изменено 14 мая, 2020 пользователем РенТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 24 минуты назад, Konchenaуa сказал: Фондовики , дайте шмот подрайверить на берса По гирану прогуляйся, мб там где то твои шмотки валяются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 14.05.2020 в 17:38, РенТВ сказал: Здравствуйте,кто из них ксения супчяк?Мы готовы говорить с каждым Мы подумаем как это можно правильно организовать.Идея хорошая Главное сдвинуться с места и это главное!Нас с каждым днем становится все больше и больше Уже сегодня вы можете отправлять свои донаты на - "Новальный" мы обязательно будем отчитываться о каждой отданной адене новичкам Спасибо вам за поддержку В скором времени я уже дал такую задачу помошникам,мы организуем первую такую акцию раздачи помощи новичкам Мы с командой постараемся обдумать,как можно выяснить новичек или нет.Уже работаем в этом направлении Про мероприятия глобального масштаба идея не плохая,но как вы знаете богатые захватили и хиро чат - что осложняет для нас задачу,но что нибудь придумаем Скрыть содержимое Уже сегодня вы можете отправлять свои донаты на - "Новальный" мы обязательно будем отчитываться о каждой отданной адене новичкам Супчяк представляет синдик, только с ним поосторожней если вы его заденете, может вспалахнуть и трансформироваться в джигурду на минималках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ваш голос свободы прикрыли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 6 минут назад, Indra сказал: Ваш голос свободы прикрыли? Работаем 😷 Проводим проверки по самым богатым на x5 и x55 Откуда что взялось и куда это все уходит Народ свободен и голос народа темболее 😀 Готовим большое разоблачение об этом вы все скоро узнаете А в это время приходит много поддержки в фонд - СПАСИБО друзья!С вашей помощью 🥰 Уже сегодня вы можете отправлять свои донаты на - "Новальный" мы обязательно будем отчитываться о каждой отданной адене новичкам (уже через пару недель будет первая помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Лакфи-Лакфи: Лакфи-Лакфи выглядит как летающий поросенок. Лакфи-Лакфи громко возвещает о своем появлении, чтобы все могли посоревноваться за его кормление, и привязывается к конкретному персонажу. Лакфи-Лакфи ест адену неподалеку от себя, если в течение 10 минут не покормить свинку аденой она исчезнет. Лакфи-Лакфи можно кормить минимум 3 раза, максимум 10 раз. Если хорошо накормить Лакфи-Лакфи можно получить награду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.