Популярный пост PifPafTraTaTa Опубликовано 9 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 вчера после гвг 😆 Скрытый текст 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 После победы столько дерьма полилось с людей просто После поражение полились оправдания Потом опять выплеск дерьма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 13 minutes ago, PifPafTraTaTa said: вчера после гвг 😆 Hide contents 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xobotank Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 35 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: вчера после гвг 😆 Скрыть содержимое вышка ааааааааа😆😆😆😆 Изменено 9 мая, 2020 пользователем xobotank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, EmilyRosse сказал: Что бы выйти со мной ещё раз тебе нужно заплатить ,с каждого мембера по 10 голдов ,то есть 90 голдов скидываешь на почту ,подписываешь плата за гвг,выбираем дату и выходим ,все просто Тебе для фана нужна голда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: вчера после гвг 😆 Скрыть содержимое Оруууу)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, Dubstepbaster сказал: Ты бы лучше рот свой гнилой поменьше открывал,глядишь в 1 гвг один раз и выпустил бы стрелу... еще 1 фуфломет 😉 3 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: вчера после гвг 😆 Показать содержимое ору!🤣🤣 хос мне в Украину киев троещина :)))) 4 часа назад, EmilyRosse сказал: Что бы выйти со мной ещё раз тебе нужно заплатить ,с каждого мембера по 10 голдов ,то есть 90 голдов скидываешь на почту ,подписываешь плата за гвг,выбираем дату и выходим ,все просто СЛИЛСЯ ! ОК Изменено 9 мая, 2020 пользователем РАМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, РАМА сказал: еще 1 фуфломет 😉 Сейчас бы мусор,который предлагал засосаться против вампиров на руне,на гвг открывал свой гнилой рот в шаут(после чего слёг первым же асистом),теперь вообще в архитекторы идёт,писал что-то про фуфломет? 🤣 Изменено 9 мая, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 не понимаю смысла морозится от гвг и писать какуето дичь про голды если не хочешь так и напиши( я не хочу ! ) и все бред какой то 4 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Сейчас бы мусор,который предлагал засосаться против вампиров на руне,на гвг открывал свой гнилой рот в шаут(после чего слёг первым же асистом),теперь вообще в архитекторы идёт,писал что-то про фуфломет? 🤣 давай начнем стого что я тебя не знаю не на форуме не в игре а ты так пишешь как будто мы собой общались и знакомы кто ты ? ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 18 минут назад, РАМА сказал: давай начнем стого что я тебя не знаю не на форуме не в игре а ты так пишешь как будто мы собой общались и знакомы кто ты ? ???? Мы закончим так и не начав,к сожалению со стороны ты обычное трепло,которое открыло рот и было окунуто за это в дерьмо,а твои жалкие вопли в мамбле это вообще зашквар,ты обычная шавка,которая сначала тявкает,потом уже думает о последствиях(если есть чем),но почему-то когда вчера тебе накинули на клык,от тебя прозвучало «давайте ещё» 🤣 Изменено 9 мая, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: Мы закончим так и не начав,к сожалению со стороны ты обычное трепло,которое открыло рот и было окунуто за это в дерьмо,а твои жалкие вопли в мамбле это вообще зашквар,ты обычная шавка,которая сначала тявкает,потом уже думает о последствиях(если есть чем),но почему-то когда вчера тебе накинули на клык,от тебя прозвучало «давайте ещё» 🤣 сколько же токсичного текста видать я нормально отправил твой пукан на орбиту так может ти мне скажешь какого ты поля ягода ??? или ты еще килограмм отборного завуалированного мата выльешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 чел который ни разу не подал голоса в мамбле, сидит тише мыши, выписывает в чатик и предъявляет за мамблу, конченный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Не преувеличивай рафы ни разу не вливались. Тогда из-за х7 я распустил рафов и пошел чилить на х7, через месяц надоело чилить и захотелось поиграть, но чтобы без гемора. В итоге в архи вступил я и 2 человека из моего пака. мб отдельные паки пошли туда сразу после роспуска, но этого я не помню. Я не буду спорить, просто говорю что видел со стороны, что костяк клана вливался в архи... А так все тонкости хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 6 часов назад, XXOC сказал: Тебе для фана нужна голда?) Да я шучу ,конечно выйдем ,обсудим и все) 3 часа назад, РАМА сказал: СЛИЛСЯ ! ОК Чувачечек,я написал условия ,о каком сливе идёт речь , то есть например организация какого то мероприятия завет Гуфа на концерт ,он говорит 5 Лямов за выступление ,а те такие ,ааа ахахахха слился гуф понятно а и да штрих у меня гвг было больше чем у тебя пвп за всю историю Хантера ,и у тебя прав нету даже цитировать меня,когда всплывёшь хотя бы на уровень злобного ,тогда поговорим ,ноунейм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 13 минут назад, EmilyRosse сказал: Да я шучу ,конечно выйдем ,обсудим и все) Чувачечек,я написал условия ,о каком сливе идёт речь , то есть например организация какого то мероприятия завет Гуфа на концерт ,он говорит 5 Лямов за выступление ,а те такие ,ааа ахахахха слился гуф понятно а и да штрих у меня гвг было больше чем у тебя пвп за всю историю Хантера ,и у тебя прав нету даже цитировать меня,когда всплывёшь хотя бы на уровень злобного ,тогда поговорим ,ноунейм по фактам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 8 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: вчера после гвг 😆 Скрыть содержимое сегодня после ответа емили роса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, EmilyRosse сказал: Да я шучу ,конечно выйдем ,обсудим и все) Чувачечек,я написал условия ,о каком сливе идёт речь , то есть например организация какого то мероприятия завет Гуфа на концерт ,он говорит 5 Лямов за выступление ,а те такие ,ааа ахахахха слился гуф понятно а и да штрих у меня гвг было больше чем у тебя пвп за всю историю Хантера ,и у тебя прав нету даже цитировать меня,когда всплывёшь хотя бы на уровень злобного ,тогда поговорим ,ноунейм вообще то гуф умер ты следующий !!! я тебя процитировал и что ты мне сделаешь ? Изменено 9 мая, 2020 пользователем РАМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, EmilyRosse сказал: Да я шучу ,конечно выйдем ,обсудим и все) Чувачечек,я написал условия ,о каком сливе идёт речь , то есть например организация какого то мероприятия завет Гуфа на концерт ,он говорит 5 Лямов за выступление ,а те такие ,ааа ахахахха слился гуф понятно а и да штрих у меня гвг было больше чем у тебя пвп за всю историю Хантера ,и у тебя прав нету даже цитировать меня,когда всплывёшь хотя бы на уровень злобного ,тогда поговорим ,ноунейм Отличненько , тогда можно во вторник после прайма в мамбле собраться обсудить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 6 часов назад, РАМА сказал: не хочешь так и напиши( я не хочу ! ) и все бред какой то Я помню как-то так отвечал, говорил лень и т.д., это же касается 1х1, сразу в слив записывают. Реалии хунтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 4 часа назад, PyMaTa сказал: чел который ни разу не подал голоса в мамбле, сидит тише мыши, выписывает в чатик и предъявляет за мамблу, конченный Глупый,это ты мне сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 11 минут назад, Dubstepbaster сказал: Глупый,это ты мне сейчас? не, наверное кто то ещё писал за мамблу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 11 минут назад, PyMaTa сказал: не, наверное кто то ещё писал за мамблу Внимательно читай,что написано в скобках в моем нике в мамбле,потом делай свои выводы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Даже мне стало интересно, что там в скобках этих... Залечу как нибудь, гляну :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) никогда не узнаешь, что написано в его скобках, если тебя нет в той мамбле когда паршивец прокачал скилл скольжения на максимум Изменено 10 мая, 2020 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 В общем заходи в мамблу и читай,потом советую очень сильно постараться включить мозг и подумать над прочитанным,если мысли никакие тебя не посещают,можно прибегнуть к помощи окружающих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 так быстро отлететь после стольких криков и заявлений xxxxx тьфу. Стыдоба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Я так и не понял, почему эта темы называется "Антиреспект". Разьясните без намеков, прямо о чем речь? А то тумана много, какие то полунамеки, а реально в чем антиреспект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Я так и не понял, почему эта темы называется "Антиреспект". Разьясните без намеков, прямо о чем речь? А то тумана много, какие то полунамеки, а реально в чем антиреспект? в словах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 minute ago, APOSTL said: в словах В каких? Можешь поконкретней, сорь просто реально не пойму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, KoFeFee сказал: В каких? Можешь поконкретней, сорь просто реально не пойму. шапку темки чекни. и клан ххоса чекни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.