ilAlexli Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте уважаемые знатоки, подскажите плз, какая максимальная заточка возможна для олимпа? Я слышал что вроде +10, как обстоят дела на нашем сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Оружие, броня, бижутерия +16, скилы +30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Zombi сказал: Оружие, броня, бижутерия +16, скилы +30 Ясно, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 7 часов назад, Zombi сказал: Оружие, броня, бижутерия +16, скилы +30 а вообще кап какой на оружие? +17 видел на х5, есть скрин ещё с архангелом +18 но что то мне подсказыват что это с х55)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 48 минут назад, RickSanchez92 сказал: а вообще кап какой на оружие? +17 видел на х5, есть скрин ещё с архангелом +18 но что то мне подсказыват что это с х55)) Все верно. Это х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.