Щука Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Со вчера вырос пинг до 200+ играть невозможно, у провайдера ничего не менялось, есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 у меня ниже 170 не бывает, даже не замечаю задержек то что на элекстростанции все спокойно, не значит что провада не здали на металлолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 на поворотах заносит, выделить невозможно персонажа, моба так же , нпс так же , тупо выход из игры... позвоните плиз когда норм станет , поехал в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 судя по всему, маршруты до вас корявые что омайкот .... как то проблему решить можно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 перезайди с полным дисконнектом. Вполне возможно при заходе тебя на другой ай-пи кинет. И может там будет лучше пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Не кидает раз 40 зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. да я и так знаю что у вас маршруты идут хз как хз куда и хз через что в европу, как то к Новосибирску можно что то придумать ( игровой сервер в Новосибирске на площадке NSK-IX) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 hours ago, Щука said: да я и так знаю что у вас маршруты идут хз как хз куда и хз через что в европу, как то к Новосибирску можно что то придумать если ты с новосиба, то рекомендую сменить прова или обратиться в поддержку. зашёл, проверил сейчас, пинг как обычно 66-70. проблем нет. ещё вечером проверю часов в 10, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.