Sila Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 20 минут на одном дыхание. От вставок в голос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshrutka Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Лучший! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Мувик Зашел ! Лайк ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Прикольно, оказывается селест ЛС не перебивает другой баф с ЛСа Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 13 часов назад, Konchenaуa сказал: А как же ваш легендарный врыв? Хиро там хотели , покорить всех и тд?) уже всё покорили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Лойс заслуженно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 06.05.2020 в 23:17, FrenkieFix сказал: я не понял фишку со снятием бизона ( не спец в движухе зеленый против зеленого) кто объяснит что произошло? шоб на себя не забрал 22 часа назад, OwnerOld сказал: @Коннорс где подписку на станы можно проплатить?) Нигде, у нас закрытая группа) 14 часов назад, Amster182 сказал: Годнота вставочки хороши) в прошлый раз был мексом сейчас нигга,что дальше?) Цыган, как вариант😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 9 часов назад, HawkC4 сказал: Прикольно, оказывается селест ЛС не перебивает другой баф с ЛСа Скрыть содержимое с таликами тоже самое видио смотрится на одном дыхании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 59 минут назад, Коннорс сказал: шоб на себя не забрал Нигде, у нас закрытая группа) Цыган, как вариант😄 Ладно согласен на ниггу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 07.05.2020 в 04:31, Konchenaуa сказал: А как же ваш легендарный врыв? Хиро там хотели , покорить всех и тд?) а ты там покоряешь ? говорят дела у тебя не оч идут с зеленых физов рыгать хочется но мувик кайф + сделал Изменено 8 мая, 2020 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 23 часа назад, Секретарша сказал: лучший Когда твои мувики будут? Год жду уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Стабильно Хиро на прошлых , о чем ты Этот вот на берсе откатаю Стартанула 28 числа , до 5 числа Берс уже был на Олимпе с фул боями, за столь короткое время одеть , отлетать и сделать почти 2 сотки в первом лимите не играя берсом с 2018 , тогда да ,все очень плохо у меня ) а ну все тогда молюсь за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, UnbreakableEve сказал: Когда твои мувики будут? Год жду уже на х5 отвратительная олимпийская политика клана, в котором мне нравится играть на х7 очень нравится олимп политика, но нет времени и желания на мободроч так что, скорее всего, кроме перезалива старого мувика, который YouTube выпилил спустя год за аудиодорожку(и то никак руки не дойдут), олимпийские уже вряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 17 часов назад, BatChat сказал: Лойс заслуженно а на канальчике сказал что мувик слабый, все бои на лаке, коннорс тряпка и ты его одной рукой выиграешь. такой лицемер! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 когда смотришь бой за тира, кажется что всё так легко, а на деле там много контроля надо и быстрой реакции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 45 минут назад, Konchenaуa сказал: у Е есть политика Олимпа ?залить фул столб людей , не умеющих жать кнопочки ?) это не ты та тёлка с разорванным очком на коте после прошлого х7 чсвшила в чатик после победок и молча обтиралась после поражений?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Секретарша сказал: это не ты та тёлка с разорванным очком на коте после прошлого х7 чсвшила в чатик после победок и молча обтиралась после поражений?) Незнаю о чем речь,но байт на пятерочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Wandy сказал: а на канальчике сказал что мувик слабый, все бои на лаке, коннорс тряпка и ты его одной рукой выиграешь. такой лицемер! да ваще играть не умеет, хлебушек не ну мувик хороший, но прошлые мне больше зашли Изменено 8 мая, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 круто, когда продолжение ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 26 минут назад, Siddharta сказал: круто, когда продолжение ? Это уже считай 4е видео за тира, я че совсем на маньяка похож? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Коннорс сказал: Это уже считай 4е видео за тира, я че совсем на маньяка похож? нам нужен видос от тебя в лице БД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Siddharta сказал: нам нужен видос от тебя в лице БД) Лицо бд - это разбитое лицо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 часов назад, Секретарша сказал: это не ты та тёлка с разорванным очком на коте после прошлого х7 чсвшила в чатик после победок и молча обтиралась после поражений?) ты про вайтпроджект?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 4 часа назад, Konchenaуa сказал: Не тогда ладно. просто пыталась найти логическое объяснение твоей необъективности, но потом нашла это и поняла, что такая фарм-машина наверное и правда изи прошла игру на х5 и переиграла всех фармеров Е в кнопочки. 04.04.2019 в 16:36, Konchenaуa сказал: убиваю магами любого берса с шансом 50% убиваю бернером любого берса с шансом 90% убиваю овером любого берса с шансом 98% убиваю танком любого берса с шансом 99% убиваю сумонами любого берса с шансом 99.9% 2 часа назад, Siddharta сказал: ты про вайтпроджект?) не помню. перед слиянием оно было на х7 вроде на втором месте котоводов, а на х5 оно больше в чатик фонтанировало, чем на оли попадалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 9 часов назад, Konchenaуa сказал: Ты там сильно не гори , дефая свою помойку , а то половину сообщений перечитала в профиле уже,бедняжка. у меня горит на всех и на всё 24/7 и мне норм, но твою учетку смотрела чтобы найти хоть что-то, что оправдывает твои высеры в ключе "все слабые", фрапс мб какой где ты как молодой Шварц всех Е переехала, как итог - зря потраченное время на очередного слепо горящую на Е пустомелю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 23 часа назад, Konchenaуa сказал: у Е есть политика Олимпа ?залить фул столб людей , не умеющих жать кнопочки ?) 22 минуты назад, Секретарша сказал: у меня горит на всех и на всё 24/7 и мне норм, но твою учетку смотрела чтобы найти хоть что-то, что оправдывает твои высеры в ключе "все слабые", фрапс мб какой где ты как молодой Шварц всех Е переехала, как итог - зря потраченное время на очередного слепо горящую на Е пустомелю. 18 минут назад, Konchenaуa сказал: Зачем мне гореть на Е ? разговаривать с амебой, которая не понимает о чем разговор и забывает что она писала пару постов назад больше желания не имею, можешь записать это себе в список достижений как очередную победу в кнопочки над мембером Е. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 13 часов назад, Секретарша сказал: тогда ладно. просто пыталась найти логическое объяснение твоей необъективности, но потом нашла это и поняла, что такая фарм-машина наверное и правда изи прошла игру на х5 и переиграла всех фармеров Е в кнопочки. не помню. перед слиянием оно было на х7 вроде на втором месте котоводов, а на х5 оно больше в чатик фонтанировало, чем на оли попадалось. ну с х7 вроде только они как дауны в чатик писали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Секретарша сказал: разговаривать с амебой, которая не понимает о чем разговор и забывает что она писала пару постов назад больше желания не имею, можешь записать это себе в список достижений как очередную победу в кнопочки над мембером Е. А кто кто она (Konchenaуa) и чего хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 13 минут назад, Amster182 сказал: А кто кто она (Konchenaуa) и чего хочет? фарм-машина из параллельной вселенной. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, Konchenaуa сказал: Зачем мне гореть на Е ? То что у вас нету нормальной Олимп политики значит что я горю ? Ты видимо переиграла в эту игру,закрывай свои 3 окна и отдохни , а то везде "враги" клана Е у тебя перед глазами. Я задам тебе 1 адекватный вопрос. А что по-твоему нормальная олимп политика? В свою очередь скажу, что сам просто много лет в олимпе и видел много разных "так называемых - политик", и сам их не раз строил. Все они +- похожи . Конечно за исключением(если ты знаешь кого-то) конкретных лиц, что могут действовать сугубо в своих интересах, не взирая на общее направление 1 системы (в данном случае политики) Я возможно чего-то не знаю просто. Мне интересно, какая должна она быть? Расскажи мне, мб я в свое время не так ОЛ-ил, я послушаю , мне интересно. Изменено 9 мая, 2020 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.