Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

не знаю, как поступить

SBK

Вопрос

есть ситуация с пропажей перса с акккаунта.

есть желание разобраться

не вижу желания разобраться со стороны администрации (на мой взгляд формальный подход к решению вопроса).

по понятным причинам, не могу выложить ссылку на общение с администрацией.

вопрос был такой: где перс, если я его не удалял

и был ответ: имя перса в т. ч. с префиксами не найдено в бд. если перс удален, его не восстановить.

для инфы: данный перс не был топовым и использовался в том числе для крафта(хранения) ресов и шмота. после исчезновения перса, все не принятая ним почта вернулась отправителям, а имя перса исчезла из почтовых листов. собственно так и выяснилась пропажа перса. более того, сам перс не находился в статусе удаленных на аккаунте.

вот такая боль)))).

есть механизм восстановления удаленного перса и есть ли у администрации возможности установить истину?

Рекомендуемые сообщения

• 0
8 минут назад, SBK сказал:

есть желание разобраться

Не вижу желания разобраться. Ваш запрос не закрыт, в нем пока отвечено лишь что персонаж не существует. 

Ждите ответа/общайтесь в запросе.

• 0
7 минут назад, SBK сказал:

есть механизм восстановления удаленного перса и есть ли у администрации возможности установить истину?

Нету. Вам же написал ГМ. С чего нам врать. Удалённые персонажи, как и вещи у нас не восстанавливаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...