Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Рефералы

Шернилос

Вопрос

Что за бред такой на сервере.Пригласили на хантер по рефф. ссылке,побегал не много,взял 3 профу-дали 1 голд.И все,теперь нет смысла сразу на астериосе играть абсолютно,ибо рефералка больше не работает не на х7 где дают 10г,не на х5....И почему не сказанно когда регаешь аккаунт что это работает один лишь раз ?.Просто шикарно поиграл за 1 голд.На х7 пати без па даже в рифт не найдешь.В общем бред.Для чего это сделали ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Главное условие - приглашенный должен быть новым игроком, ранее не игравшим на наших серверах.
Читайте внимательно не на сервере, а серверах, вы можете рекламировать свою реферальную ссылку, приглашать новых игроков и также получать бонус за приглашенных игроков.

• 0

Для того что-бы помочь новым игрокам на сервере и наградить их и тех кто этих игроков пригласил.
На х7 или х5 ты yже идёшь не как новый игрок ибо был на х55, что не логичного то? Нахрена вообще регаться по рефералке на х55 :DDD yмора

• 0

Просто припи****ая система у вас,вот серьезно.Особоненно с хантером,1 ссаный голд.И все,игра загублена.Ладно,одни расстройства,время искать другую игру.Но все же я не пойму,какой смысл лять ? Почему я с х55 который по сути вообще другой сервер не могу на мелки играть идти ?Уберите тогда вообще эту систему с хантера ибо она абсолютно бесполезна и ломет игру на других серверах,причем кардиально ломает.

Изменено пользователем Juicе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...