TrueFreak Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Собсвтвенно сабж, есть ли смысл? Или подстроиться под текущую экономику будет уже неоправданно сложно? Если да, то кем, и во сколько окон? Если нет, то почему? ) Спасибо. Изменено 3 мая, 2020 пользователем TrueFreak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 а ты экономикой заниматься в ла2 заходишь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueFreak Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Shamy сказал: а ты экономикой заниматься в ла2 заходишь ?) Ну я имел ввиду цены скорее всего сейчас на рынке намного выше чем на старте, и мне теперь надо будет дольше фармить на нее, с учетом того что меня без шмота никуда и брать то не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) чувак, вот скажи,а у тебя совсем нет мыслей по этому поводу? Ну вот хоть каких-то. Давай подумаем, если не извращаться можно играть в 3 окна. кк думаешь кто должны быть эти 3 окна. Вероятно нужен саппорт, как ты думаешь? А кто у нас из саппортов, есть цигане(БД СВС) есть ПП ОВЕР ВАРК, если чутка включить мозг, это такой орган у человека в черепной коробке, и посмотреть скилы то можно заметить что овер это маг бафер,а варк и пп физ, уже есть понимание кто нам нужен в зависимости от основы. Если физ то ПП варк если маг то овер, выбор пп или варк аналогично смотришь у кого что есть и делаешь выбор. Есть цигане, БД и СвС, сомтрим на скилы и понимаем что СВС совсем беспонтовый кусок говна как сапорт окно, значит БД. Мы уже точно знает 1 из 3 окон, неплох результат. Остался Мейн, тут надо подумать а что ты вообще умеешь, если ничего бери спойла и спойль всякое гавно, если что то умеешь то уже должен понимать под какие задачи. И уже исходя из них выбираем бафера. А вообще бро, забудь что я писал. Вот тебе линк, тут решаются все вопросы с погоней за экономикой - Клац Изменено 3 мая, 2020 пользователем KerrigaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шернилос Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Я вот тоже в раздумьях по этому поводу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, TrueFreak сказал: Ну я имел ввиду цены скорее всего сейчас на рынке намного выше чем на старте, и мне теперь надо будет дольше фармить на нее, с учетом того что меня без шмота никуда и брать то не будут. Цены обычно падают чем дальше от старта сервера . не беру в расчет топовые шмотки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 если учесть, что х7 в середине своей жизни, то лучше стартовать уже на следующем. лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 11 минут назад, KerrigaH сказал: СВС совсем беспонтовый кусок говна как сапорт окно Поржал, с этого сообщения, рекомендую не прислушиваться к этому индивиду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charliex Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Стоит , онлайн хороший , экономика на этом серве не плохая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 9 минут назад, charliex сказал: на этом серве На этом может и не плохая, но долго ли он ещё будет оставаться этим сервом, а не тем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 14 минут назад, Гуфи сказал: Поржал, с этого сообщения, рекомендую не прислушиваться к этому индивиду. давай гений расскажи преимущества свс для 3х окон. хотя если честно мне пофиг. наркоманов тут хватает и очередную чушь про полезность свс слушать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 49 минут назад, TrueFreak сказал: Собсвтвенно сабж, есть ли смысл? неа, вали отсюда плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, Гуфи сказал: Поржал, с этого сообщения, рекомендую не прислушиваться к этому индивиду. Ну так мы же выбираем между БД и СВС, без возможности загрузить обоих. Поэтому да, БД профитнее. Не поняла твоего недовольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, KerrigaH сказал: чувак, вот скажи,а у тебя совсем нет мыслей по этому поводу? Ну вот хоть каких-то. Давай подумаем, если не извращаться можно играть в 3 окна. кк думаешь кто должны быть эти 3 окна. Вероятно нужен саппорт, как ты думаешь? А кто у нас из саппортов, есть цигане(БД СВС) есть ПП ОВЕР ВАРК, если чутка включить мозг, это такой орган у человека в черепной коробке, и посмотреть скилы то можно заметить что овер это маг бафер,а варк и пп физ, уже есть понимание кто нам нужен в зависимости от основы. Если физ то ПП варк если маг то овер, выбор пп или варк аналогично смотришь у кого что есть и делаешь выбор. Есть цигане, БД и СвС, сомтрим на скилы и понимаем что СВС совсем беспонтовый кусок говна как сапорт окно, значит БД. Мы уже точно знает 1 из 3 окон, неплох результат. Остался Мейн, тут надо подумать а что ты вообще умеешь, если ничего бери спойла и спойль всякое гавно, если что то умеешь то уже должен понимать под какие задачи. И уже исходя из них выбираем бафера. А вообще бро, забудь что я писал. Вот тебе линк, тут решаются все вопросы с погоней за экономикой - Клац Как боженька смолвил,я аж захотел заного стартануть)) Изменено 3 мая, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, TrueFreak сказал: Ну я имел ввиду цены скорее всего сейчас на рынке намного выше чем на старте, и мне теперь надо будет дольше фармить на нее, с учетом того что меня без шмота никуда и брать то не будут. если честно,то уже лучше на след х7...ибо он не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 10 минут назад, YahOou сказал: если честно,то уже лучше на след х7...ибо он не за горами Всего через 4 месяца, ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, KerrigaH сказал: чувак, вот скажи,а у тебя совсем нет мыслей по этому поводу? Ну вот хоть каких-то. Давай подумаем, если не извращаться можно играть в 3 окна. кк думаешь кто должны быть эти 3 окна. Вероятно нужен саппорт, как ты думаешь? А кто у нас из саппортов, есть цигане(БД СВС) есть ПП ОВЕР ВАРК, если чутка включить мозг, это такой орган у человека в черепной коробке, и посмотреть скилы то можно заметить что овер это маг бафер,а варк и пп физ, уже есть понимание кто нам нужен в зависимости от основы. Если физ то ПП варк если маг то овер, выбор пп или варк аналогично смотришь у кого что есть и делаешь выбор. Есть цигане, БД и СвС, сомтрим на скилы и понимаем что СВС совсем беспонтовый кусок говна как сапорт окно, значит БД. Мы уже точно знает 1 из 3 окон, неплох результат. Остался Мейн, тут надо подумать а что ты вообще умеешь, если ничего бери спойла и спойль всякое гавно, если что то умеешь то уже должен понимать под какие задачи. И уже исходя из них выбираем бафера. А вообще бро, забудь что я писал. Вот тебе линк, тут решаются все вопросы с погоней за экономикой - Клац Глупо,зачем ты это всё писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Готовься отгребать на каждом споте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) стартуй Изменено 3 мая, 2020 пользователем BareBones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Лента сказал: Глупо,зачем ты это всё писал? что б ты спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 7 часов назад, KerrigaH сказал: Есть цигане, БД и СвС, сомтрим на скилы и понимаем что СВС совсем беспонтовый кусок говна как сапорт окно Аккуратнее с языком, молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidz Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 стоит,онлайн хороший.Советую первым делать спойлера ,чтобы одевать других своих персов,в рифте очень неплохо.Ну и бафера конечно,потом уже мейна начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Всегда есть в чем то смысл) 9 часов назад, YahOou сказал: если честно,то уже лучше на след х7...ибо он не за горами Че скоро? Конеч июля начало августа) можно посмотреть с предыдущих слияний даты +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 40 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Всегда есть в чем то смысл) Че скоро? Конеч июля начало августа) можно посмотреть с предыдущих слияний даты +- Для меня это скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 7 часов назад, Merzky сказал: Аккуратнее с языком, молодой человек ох как правда всем глаза режет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 7 часов назад, KerrigaH сказал: ох как правда всем глаза режет) СвС топ за свои деньги. Бд как говна, никакой уникальности. Вот бегает челик с оконным бд, сразу видно - конформист. А вот если с оконным свс - элита, голубая кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 43 минуты назад, Merzky сказал: СвС топ за свои деньги. Бд как говна, никакой уникальности. Вот бегает челик с оконным бд, сразу видно - конформист. А вот если с оконным свс - элита, голубая кровь. 😃 ну я ж говорю про то кто на окне лучше. Вся эта голубая кровь может идти как можно дальше= ) свс для окна бесполезное гавно 😃 . Не как окно в пачке - полезный член. Я так понимаю тут люди читают Б не читая А. У свс ровным счетом ничего нет чтоб помочь челику качаться соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 То есть выходит когда время подходит к мержу всех персов можно на удаление ставить? На х5 овербуст и нет толку играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 9 минут назад, Dirpadre сказал: То есть выходит когда время подходит к мержу всех персов можно на удаление ставить? На х5 овербуст и нет толку играть? Не ну если ты только за х7 не накопил 200-500 лярдов. Тогда можешь и на х5 попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, Merzky сказал: СвС топ за свои деньги. Бд как говна, никакой уникальности. Вот бегает челик с оконным бд, сразу видно - конформист. А вот если с оконным свс - элита, голубая кровь. О я элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения