Lemurka Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Lemurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ну и че дальше? тоже кидай че как лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 эээ а где тут кидок? челу выпала точка...какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 7 РБ лут нашедшему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemurka Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) конечно чья кость того лут как всегда 13 минут назад, KerrigaH сказал: эээ а где тут кидок? челу выпала точка...какие вопросы? 1723 публикации а как на 7рб распределяется лут не знаешь....странно))) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Lemurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ну это даже как мошенничество расценивать сложно. С рандомами лут не должен стоять нашедшему. Такой тип лута можно ставить только со своими. Ну или ты всегда будешь рисковать попастся на вот такого товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 17 минут назад, Lemurka сказал: конечно чья кость того лут как всегда 1723 публикации а как на 7рб распределяется лут не знаешь....странно))) дядя сколько вам лет? и почему вы ноете)). что то не нравится собирай своих и ходи с ними, а не наживайся на рандомках которые так же убивают рб как и ты, один ты ничего не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, Lemurka сказал: конечно чья кость того лут как всегда 1723 публикации а как на 7рб распределяется лут не знаешь....странно))) рендомно) или кто успел того и тапки) я добавлю, меня всегда удивляла ситуация типа кость моя и лут мой. Парни идите ка вы в пешее эротическое. Схренали я трачу свое время помогаю вам убить рб и должен с этого что то поиметь, ну или иметь шанс что то поиметь. В противном случае сидите сами фармте, а не можете значит не воняйте. Типа кость такая редкая? чушь, нифига не редкая каждый спойл такого говна в вх имеет сотнями. Что за мода вообще, блин вы тут все совсем уже очушуели? Изменено 3 мая, 2020 пользователем KerrigaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukengahas Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ой , вот почему в ла 2 никогда новички не заходят, прогнившее комьюнити, столько крым что аж голова дыбом, начиная от отбивания спотов у мили вонючими магами которые почему-то с хонкой могут выдавать урона по мобам в 3 раза больше чем тот же кот с + 10 дагером ,заканчивая сливами на боссах, подбором лута, кидалой на кач и прочими прелестями. В этой игре как на войне, такие способы кидальства придумывают, от некоторых даже я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 19 минут назад, KerrigaH сказал: рендомно) или кто успел того и тапки) я добавлю, меня всегда удивляла ситуация типа кость моя и лут мой. Парни идите ка вы в пешее эротическое. Схренали я трачу свое время помогаю вам убить рб и должен с этого что то поиметь, ну или иметь шанс что то поиметь. В противном случае сидите сами фармте, а не можете значит не воняйте. Типа кость такая редкая? чушь, нифига не редкая каждый спойл такого говна в вх имеет сотнями. Что за мода вообще, блин вы тут все совсем уже очушуели? Я вот прочел пару постов твоих, вижу как ты пишешь, защищая кидал, хотя писаниной это не назвать, это просто животное гавканье . Есть множество ситуаций, где можно смухлевать и в каком-то роде, всегда есть такие моменты, где могут кинуть и нужно на честном слове отфармить. Но, как я вижу , тебе такое не знакомо. Тебе по душе, чтоб всех кидали и все молчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, pukengahas сказал: ой , вот почему в ла 2 никогда новички не заходят, прогнившее комьюнити, столько крым что аж голова дыбом, начиная от отбивания спотов у мили вонючими магами которые почему-то с хонкой могут выдавать урона по мобам в 3 раза больше чем тот же кот с + 10 дагером ,заканчивая сливами на боссах, подбором лута, кидалой на кач и прочими прелестями. В этой игре как на войне, такие способы кидальства придумывают, от некоторых даже я в шоке. тут прекрасное комьюнити, просто неженки и люди с неокрепшей психикой должны в школе учиться или университете сидеть, укреплять эту самую психику а не по л2 серверам шляться. Никто утт никого не кидает, это лишь очередной способ заработка а для кого-то еще и фан) не надо принимать все близко к сердцу) это игра а если посмотреть на мир ален, то это не деревня смешариков) тут как бы все очень сурьезно) 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Я вот прочел пару постов твоих, вижу как ты пишешь, защищая кидал, хотя писаниной это не назвать, это просто животное гавканье . Есть множество ситуаций, где можно смухлевать и в каком-то роде, всегда есть такие моменты, где могут кинуть и нужно на честном слове отфармить. Но, как я вижу , тебе такое не знакомо. Тебе по душе, чтоб всех кидали и все молчали? ну ты вероятно тоже из той же серии деток, судя по нику, все просто=) я понимаю что твой мозг не умеет обрабатывать простыни, но поясню просто и коротко НЕ НАДО МАТЬ ВАШУ НЫТЬ ПОСТОЯННО!!!! Играть надо в свое удовольствие, если это удовольствие не запрещается правилами сервера, значит можно делать что хочешь. Бей круши имей сексуальные контакты с гусями, пофиг, не нарушая правила сервера, а когда детки ноют, это еще больше подстегивает)))) Изменено 3 мая, 2020 пользователем KerrigaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemurka Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 14 минут назад, K1LLER95 сказал: Я вот прочел пару постов твоих, вижу как ты пишешь, защищая кидал, хотя писаниной это не назвать, это просто животное гавканье . Есть множество ситуаций, где можно смухлевать и в каком-то роде, всегда есть такие моменты, где могут кинуть и нужно на честном слове отфармить. Но, как я вижу , тебе такое не знакомо. Тебе по душе, чтоб всех кидали и все молчали? Да скорее всего он один из таких же кидал вот у него и горит с таких постов, мерещатся нытье и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Lemurka сказал: Да скорее всего он один из таких же кидал вот у него и горит с таких постов, мерещатся нытье и прочее а вот это уже клевета. Пруфы или не трынди. ВО творых, у меня горит на плачущие темы? ты совсем не дружишь с головой? у меня не горит от тем,меня бесит тупость топик стартеров, но сами темы меня радют более чем полностью, во первых всегда приятно сказать человеку что то неприятное, и заставить его писать хейтерские посты. Во вторых, немного развевает скуку от чертового карантина, в третьих я уже говорил что скам это часть игры и она имеет место быть. Ну а раз все такие белые и пушистые, то я буду оправдывать его, просто потому что) а так да у меня очень горит прям очень очень очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Эпидемия какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 30.04.2020 в 17:41, KerrigaH сказал: "ты вероятно тупой." - это не оскорбление, а предположение. 2 часа назад, KerrigaH сказал: 2 часа назад, Lemurka сказал: Да скорее всего он один из таких же кидал вот у него и горит с таких постов, мерещатся нытье и прочее а вот это уже клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧлен Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 О нет! Крыса. 50кк скрысил! Бан, срочно бан! Разорил человека! Это ж надо так! 🙀🙀🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemurka Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, KerrigaH сказал: тут прекрасное комьюнити, просто неженки и люди с неокрепшей психикой должны в школе учиться или университете сидеть, укреплять эту самую психику а не по л2 серверам шляться. Никто утт никого не кидает, это лишь очередной способ заработка а для кого-то еще и фан) не надо принимать все близко к сердцу) это игра а если посмотреть на мир ален, то это не деревня смешариков) тут как бы все очень сурьезно) ну ты вероятно тоже из той же серии деток, судя по нику, все просто=) я понимаю что твой мозг не умеет обрабатывать простыни, но поясню просто и коротко НЕ НАДО МАТЬ ВАШУ НЫТЬ ПОСТОЯННО!!!! Играть надо в свое удовольствие, если это удовольствие не запрещается правилами сервера, значит можно делать что хочешь. Бей круши имей сексуальные контакты с гусями, пофиг, не нарушая правила сервера, а когда детки ноют, это еще больше подстегивает)))) 5 часов назад, KerrigaH сказал: а вот это уже клевета. Пруфы или не трынди. ВО творых, у меня горит на плачущие темы? ты совсем не дружишь с головой? у меня не горит от тем,меня бесит тупость топик стартеров, но сами темы меня радют более чем полностью, во первых всегда приятно сказать человеку что то неприятное, и заставить его писать хейтерские посты. Во вторых, немного развевает скуку от чертового карантина, в третьих я уже говорил что скам это часть игры и она имеет место быть. Ну а раз все такие белые и пушистые, то я буду оправдывать его, просто потому что) а так да у меня очень горит прям очень очень очень!!! Пруфы ловятся на рыбалке в игре Ноешь постоянно во всех темах форума про мошенничество, с пеной у рта защищая мошенников. Какие еще пруфы то? И так все понятно Так что завязывай с соплями или ной в подол . Тема не для твоего нытья создана, а для предупреждения нормальных честных игроков. И на личные оскорбления переходят только низкоморальные особи не способные отстоять своего мнения в конструктивном диалоге. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Lemurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ноешь тут только ты) да мне все равно, да я тоже скамер. считай признание, и все те чары про которых пишут мои твинки или чары моих друзей и мы под пивко вас обносим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 7 часов назад, KerrigaH сказал: ну ты вероятно тоже из той же серии деток, судя по нику, все просто=) я понимаю что твой мозг не умеет обрабатывать простыни, но поясню просто и коротко НЕ НАДО МАТЬ ВАШУ НЫТЬ ПОСТОЯННО!!!! Играть надо в свое удовольствие, если это удовольствие не запрещается правилами сервера, значит можно делать что хочешь. Бей круши имей сексуальные контакты с гусями, пофиг, не нарушая правила сервера, а когда детки ноют, это еще больше подстегивает)))) Чел я 10 лет тут на проекте играю и разбил на кристаллы больше, чем ты тут фармил, так что просто захлебнись своей пеной изо рта и сдохни как собака. То что ты сейчас пишешь это неадекватная чушь и оскорбления людей. Я описал выше и объяснил возможность ситуаций и причины их, а ты взамен , снова проявил вот такую дичь . Хочешь адекватный ответ(на твоем уровне)? Ты просто обычный конченный мудень. Разговор окончен. Будь и дальше ноунеймом ущербным, оскорбляющий всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Лол, а при чем тут мошенничество? Че за кликбейт в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 8 часов назад, K1LLER95 сказал: Чел я 10 лет тут на проекте играю и разбил на кристаллы больше, чем ты тут фармил, так что просто захлебнись своей пеной изо рта и сдохни как собака. То что ты сейчас пишешь это неадекватная чушь и оскорбления людей. Я описал выше и объяснил возможность ситуаций и причины их, а ты взамен , снова проявил вот такую дичь . Хочешь адекватный ответ(на твоем уровне)? Ты просто обычный конченный мудень. Разговор окончен. Будь и дальше ноунеймом ущербным, оскорбляющий всех. Бомбалейлоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 8 часов назад, K1LLER95 сказал: Чел я 10 лет тут на проекте играю и разбил на кристаллы больше, чем ты тут фармил, так что просто захлебнись своей пеной изо рта и сдохни как собака. То что ты сейчас пишешь это неадекватная чушь и оскорбления людей. Я описал выше и объяснил возможность ситуаций и причины их, а ты взамен , снова проявил вот такую дичь . Хочешь адекватный ответ(на твоем уровне)? Ты просто обычный конченный мудень. Разговор окончен. Будь и дальше ноунеймом ущербным, оскорбляющий всех. а я больше тебя и керригана тут,вы оба ноунеймы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Pavluha сказал: а я больше тебя и керригана тут,вы оба ноунеймы) не братан))) фигня))) январь все же раньше февраля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 то форумный акк)и то,3ий мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Pavluha сказал: то форумный акк)и то,3ий мб) так и я регался не сразу как начал играть на проекте))) ну давай давай померимся датами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, KerrigaH сказал: так и я регался не сразу как начал играть на проекте))) ну давай давай померимся датами))) так уж и быть, киллер ноунейм плакса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, Pavluha сказал: так уж и быть, киллер ноунейм плакса) ну то что нытик это факт) понятие ноунейм вообще странное) я никогда не отрицал того что я не задрот ходящий на прайм как на работу-) почему это должно было меня задеть не понятно) я и сам всегда говорю я ноунейм бомж 😃 вот и что дальше?) но я не нытик и этого мне хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, KerrigaH сказал: так и я регался не сразу как начал играть на проекте))) ну давай давай померимся датами))) А давай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: А давай.) ну а ну да-)))) в 2008 я как лох на шоках играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, KerrigaH сказал: ну а ну да-)))) в 2008 я как лох на шоках играл Ну вот, я выиграла, где мой приз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения