Raione Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Вот такой негодяй Ходит по городам , и таскает РБ в Дионе и Гиране , Бежит Сабаеться , потом Рб колотит всех подряд Изменено 3 мая, 2020 пользователем Raione =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Вроде админ делал специально телепорт мобов на локацию с очень маленькой ренджой. Видимо про РБ забыл. Спроси в ПСА мож банят за такое, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Хоть кто то делом занялся, а то все только темы сопливые были про нехватку мест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) О нет.... Куда только смотрит городская стража и высшие силы... Какой негодяй... @Raioneгерой, тебе необходимо собрать команду и убить злобного Ишку, который сеет хаос и смуту в торговой столице. Также муниципалитет объявляет награду за первые 30 убийств @Некры30. Ну скажем 1кк за каждое - ведь дело в справедливости! Ля, что я несу xD Изменено 3 мая, 2020 пользователем JIECOBUK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Стьюи сказал: Хоть кто то делом занялся, а то все только темы сопливые были про нехватку мест. ну по факту, сейчас места будет больше, раз в день такую чистку проводить и тем явно про нехватку не будет хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 13 минут назад, JIECOBUK сказал: О нет.... Куда только смотрит городская стража и высшие силы... Какой негодяй... @Raioneгерой, тебе необходимо собрать команду и убить злобного Ишку, который сеет хаос и смуту в торговой столице. Также муниципалитет объявляет награду за первые 30 убийств @Некры30. Ну скажем 1кк за каждое - ведь дело в справедливости! Ля, что я несу xD О я в розыске🌚 24 минуты назад, J21 сказал: Вроде админ делал специально телепорт мобов на локацию с очень маленькой ренджой. Видимо про РБ забыл. Спроси в ПСА мож банят за такое, а может и нет. Игровой момент я уже 2 раза делал темы и спрашивал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Блин красава , хоть какое то разнообразие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 13 минут назад, Некры30 сказал: О я в розыске Прости, братан( скучно просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Толку-то. Сразу занимают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ооо, вот и новый контент подвезли, зачёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Забавно, с одной стороны-то это просто места, меньше нытья, бла-бла-бла, ко-ко-ко... Но за топовые места, у итем брокера, бывают разборки не хуже чем за споты, постоянный мониторинг когда кто встанет, забрать место, не дать изменить цену, иногда пол дня нужно мониторить. И если есть такой простой способ - отлично. Потому что год или около того назад за такое одного коня забанили. Хотя, возможно это избранным можно и администрация разрешает. Это как с якорями - одним низя-низя, а другим норм - вот сейчас на месте убитых гномов сидят тела с феникс бижей за 40кк, БСОЕ за 1ккк, факелом из МОСа за 500кк... Кого-то за такое банят, кому-то разрешено. А места, которые терпеливо отбивал теперь тю-тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 24 минуты назад, ethan сказал: Забавно, с одной стороны-то это просто места, меньше нытья, бла-бла-бла, ко-ко-ко... Но за топовые места, у итем брокера, бывают разборки не хуже чем за споты, постоянный мониторинг когда кто встанет, забрать место, не дать изменить цену, иногда пол дня нужно мониторить. И если есть такой простой способ - отлично. Потому что год или около того назад за такое одного коня забанили. Хотя, возможно это избранным можно и администрация разрешает. Это как с якорями - одним низя-низя, а другим норм - вот сейчас на месте убитых гномов сидят тела с феникс бижей за 40кк, БСОЕ за 1ккк, факелом из МОСа за 500кк... Кого-то за такое банят, кому-то разрешено. А места, которые терпеливо отбивал теперь тю-тю. 40 минут назад, UpComing сказал: Ооо, вот и новый контент подвезли, зачёт)))) Могу и на х5 залететь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 да неособо мобов то и поводишь в города, они тпшатся с 2-3к ренжи. вот на офи приводили мобов с полей хейна до гирана и даже тиранозавра до руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 одобряю, хоть меня и задело ишкой сегодня) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 раньше можно было толпу мобов привести и всех положить - у времена о нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 31 минуту назад, Некры30 сказал: В гиране кстати 2 РБ со сплешем🌚 Принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Я не робот сказал: да неособо мобов то и поводишь в города, они тпшатся с 2-3к ренжи. вот на офи приводили мобов с полей хейна до гирана и даже тиранозавра до руны в Аден Орфена водили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 иногда можно. главное не переборщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Хмм хотел РБ в Дионе потаскать но его чёт нет. Но есть трупаки 🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 часа назад, Некры30 сказал: О я в розыске🌚 Теперь и в бане. Гулять так гулять. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения