Перейти к содержанию
Asterios
  • 4

Почему эти ребята не забанены?

Stubborn

Вопрос

Я не говорю по-русски, поэтому текст ниже переведен Google:

Привет,

Мой аккаунт забанен за продажу очков олимпиады за 1ккк для персонажа "Robinhoood" (теперь герой Стрелец) (бой Stubborn - Robinhood 29.04.2020 20:09:57). Меня забанили, потому что этот парень связался со мной со своего другого аккаунта и попросил продать ему бой, на что я согласился за 1ккк. Я попросил бросить адену на землю, но «Robinhoood» сказал на арене, что он отправил почту с аденой, поэтому я позволил ему победить. За это моя учетная запись и 3 других учетной записи моего брата (который даже не связан с этой ситуацией) были заблокированы.

Я хочу спросить, незаконно ли продавать очки олимпиады? И если да, то, пожалуйста, забаньте персонажа "Robinhoood" за покупку очков у меня и отправку мне этого 1ккка и всех его других персонажей, например  "nimell", что видно на фотографии, которую я добавляю ниже (взято сегодня).

EDIT: Я нашел ветку на форуме о том же парне и той же ситуации.  https://forum.asterios.tm/topic/527169-хиро-хавк-или-как-стать-хиро-в-2к20/?fbclid=IwAR0Jt_JRTpWvG_V5A_77XzuPJyLaqcf5CsEsEoeZv9rrjazXNg1aDSPNGvE

image.png.26341b5c9f55d71e3abd3d6793c818d8.png

Изменено пользователем Stubborn

Рекомендуемые сообщения

• 2
22 минуты назад, xDesKa сказал:

как я это вижу:

Важнее как это видит Администрация, баны выдаются не просто потому, что вы получили адену. Со всеми запросами в саппорт с этой историей мы еще разбираемся, поэтому думаю хватит обсуждать здесь эту тему. 

• 1
1 минуту назад, РукаБомжа сказал:

Модераторы не контролируют олимпиаду) так что там можно что угодно продавать, покупать, сливать птс, заливать птс. Все профы вроде луков, гномов, бд и т.д. покупают бои. Иначе они до 100 птс не дойдут. Это проблема баланса втч.

Да тут дело в другом. Один чел купил бой за лярд у другого чела. Второго забанили "за рмт". А первый дальше бегает. Если ТС пишет без утайки, то это жесткая несправедливость и я понимаю от чего у него горит

Тсу могу одно сказать. Создай тему в поддержке, обьясни ситуацию, ГМы не тупые, они все логи посмотрят и если ты правду не виновен то разбанят

• 1
5 часов назад, Stubborn сказал:

Robinhoood

5 часов назад, Stubborn сказал:

nimell

Эти ребята забанены, не переживайте за них.

• 0

Модераторы не контролируют олимпиаду) так что там можно что угодно продавать, покупать, сливать птс, заливать птс. Все профы вроде луков, гномов, бд и т.д. покупают бои. Иначе они до 100 птс не дойдут. Это проблема баланса втч.

• 0
3 минуты назад, InitialD сказал:

Да тут дело в другом. Один чел купил бой за лярд у другого чела. Второго забанили "за рмт". А первый дальше бегает. Если ТС пишет без утайки, то это жесткая несправедливость и я понимаю от чего у него горит

если у тебя жжот попень, значит ты съел что-то острое. я думаю, не нужно кушать острое, в этом проблема. Нельзя было бы покупать бои, таких ситуаций не случалось бы.

Изменено пользователем РукаБомжа

• 0
Только что, РукаБомжа сказал:

если у тебя жжоп попень, значит ты съел что-то острое. я думаю, не нужно кушать острое, в этом проблема. Нельзя было бы покупать бои, таких ситуаций не случалось бы.

Покупать бои насколько я знаю не запрещено. Так делает пол олимпа на х7

• 0
2 минуты назад, InitialD сказал:

Покупать бои насколько я знаю не запрещено. Так делает пол олимпа на х7

безвозмездная передача денег...за это всегда можно получить банан за рмт

кто-то позже, кто-то раньше, и потом не докажешь.

• 0
4 minutes ago, InitialD said:

Yes, the point is different. One person bought a battle for lard from another chela. The second was banned "for RMT". And the first runs further. If the vehicle writes without hiding, then this is a tough injustice and I understand what makes it burn

Tsu can say one thing. Create a theme in support, explain the situation, GMs are not stupid, they will look at all the logs and if you are not guilty the truth will be unban

опять гугл переводчик

Я создал тикет поддержки, проблема в том, что из-за этого бана я проиграл олимпиаду (титан 2-го места) (у меня все еще был шанс в последний день набрать больше очков). Потерянная Блаженная Фрейя. Потерянная крепость (как я лидер клана) и другие вещи ... И я потерял все эти вещи, когда я даже не нарушал правила ...

• 0

https://forum.asterios.tm/topic/527169-хиро-хавк-или-как-стать-хиро-в-2к20/

про него же, похоже) До сих пор интересно, почему сам "барыга" не забанен?) Тут дело ещё может быть в том, что это тело просто покупал эту адену за рмт у другого человека, который и кидал почту с ней. Тогда понятно становится, почему он до сих пор гуляет)

• 0

Я уже 8 лет говорю, что кач за адену и залив на олимпе это огромная дыра для отмыва РМТ адены. Но ни то, ни другое до сих пор не запрещены.

п.с. чуть не забыл про клановые поощрения, когда телу "за посещение осад" дают 200ккк.

• 0

Аналогичная ситуация, c этим же персонажем. 29.04.2020 19:57, продал бой типу -словил бан. I am love itban5.thumb.jpg.e99946c240e2ac7b7a1aba30dd844f76.jpg

Изменено пользователем KissMYAsslLSD

• 0
3 минуты назад, РукаБомжа сказал:

Я уже 8 лет говорю, что кач за адену и залив на олимпе это огромная дыра для отмыва РМТ адены. Но ни то, ни другое до сих пор не запрещены.

п.с. чуть не забыл про клановые поощрения, когда телу "за посещение осад" дают 200ккк.

Зарплата за месяц же.

П.С. Чет дорогие бои у вас, обычно где-то 300кк-400кк макс за бой.

Изменено пользователем Demandred

• 0
12 минут назад, Demandred сказал:

Зарплата за месяц же.

П.С. Чет дорогие бои у вас, обычно где-то 300кк-400кк макс за бой.

ты с какой планеты?) на хайт птс у каждого второго в титуле 1ккк, а то и больше )

• 0

За залив на Олимпе банят как рмт ( не понятно причем тут рмт ) , а качеров не трогают почему то, наверное аденка была не чистая или кто то после передачи её вывел просто ?)

• 0
Только что, InadequateBaby сказал:

За залив на Олимпе банят как рмт ( не понятно причем тут рмт ) , а качеров не трогают почему то, наверное аденка была не чистая или кто то после передачи её вывел просто ?)

они забанили нас как людей которые решили прикупить себе по 1ккк адены за реал

• 0
3 минуты назад, KissMYAsslLSD сказал:

нечего продавать бои ровно за лярд. 1 чел сидит в глудио камээль дионе и продаёт ровно за1 лярд. его банят часто. а тут ровно лярд ну как незабанить🌚

• 0
5 минут назад, KissMYAsslLSD сказал:

да всё очень просто. Этот хавк покупал адену за реал на ваш ник. Барыгу забанили и по цепочке хлопнули всех покупателей. Только так можно объяснить, почему он сам не кидал адену на арене, а она прилетала почтой. И почему он вообще до сих пор бегает) Даже уже интересно стало, чем всё это закончится)

• 0

а с чего взяли, что этот лярд именно от этого человека? может он даже зартшил его чтоб другого подствить (заказал на несвоего перса)

• 0
4 минуты назад, Я не робот сказал:

а с чего взяли, что этот лярд именно от этого человека? может он даже зартшил его чтоб другого подствить (заказал на несвоего перса)

Жестко. Бан алчного конкурента за N-ную сумму 

• 0
8 минут назад, Я не робот сказал:

А вполне рабочая схема вырисовывается. Хз, вот только реально ли так оперативно заказать аденку, что бы она на почту пришла прямо сразу.

Изменено пользователем Chaotic

• 0
7 минут назад, Chaotic сказал:

А вполне рабочая схема вырисовывается. Хз, вот только реально ли так оперативно заказать аденку, что бы она на почту пришла прямо сразу.

Причем, если так подумать, рабочая не только с олимпом. Заказываешь адену - обращаешься к качеру - даешь ник качера РТшнику - получаешь кач и в последствии бан качера, а сам чистенький. Надеюсь у людей есть способы обезопасить себя от этого

• 0

автор что то не договаривает, не банят тут за 1ккк адены если бы он бой купил. что то тут не чисто!

• 0
15 минут назад, Natt сказал:

Надеюсь у людей есть способы обезопасить себя от этого

не быть дурачком и адену только с рук брать у чара, которого качаешь, а не с почты от хз кого

Изменено пользователем Карамелище

• 0
17 минут назад, Natt сказал:

Причем, если так подумать, рабочая не только с олимпом. Заказываешь адену - обращаешься к качеру - даешь ник качера РТшнику - получаешь кач и в последствии бан качера, а сам чистенький. Надеюсь у людей есть способы обезопасить себя от этого

всё качеры в панике теперь

• 0
3 минуты назад, купец сказал:

Ну если качеры будут знать о таком подвохе, и в следствии не попадут в такую ситуацию, то паники как раз не будет

• 0
23 минуты назад, Natt сказал:

Ага :(

• 0
1 час назад, ez1o сказал:

ты с какой планеты?) на хайт птс у каждого второго в титуле 1ккк, а то и больше )

О оно как, правда покупать на хавка птсы с кого-то, у кого на 3-4 сотни больше птс, чем у самого хавка, слегка не выгодно.

• 0
4 минуты назад, купец сказал:

было бы из за чего паниковать, забанили барыгу аденой так ему и надо, пусть докажет что он не покупал адену тогда его разбанят, а не сможет то есть разбан за 10 голды. те кто не виноват кого забанили, а таких тут нет, за просто так не банят.

• 0
1 час назад, InitialD сказал:

Тсу могу одно сказать. Создай тему в поддержке, обьясни ситуацию, ГМы не тупые, они все логи посмотрят и если ты правду не виновен то разбанят

тут поддержки нет проверено.есть форум для флудеров.

• 0
1 минуту назад, Лента сказал:

тут поддержки нет проверено.есть форум для флудеров.

нормальный человек и будет решать свои проблемы в поддержке, а не создавать подобные темы в открытом форуме с надеждой что все его поддержат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...