Перейти к содержанию
Asterios
  • 4

Почему эти ребята не забанены?

Stubborn

Вопрос

Я не говорю по-русски, поэтому текст ниже переведен Google:

Привет,

Мой аккаунт забанен за продажу очков олимпиады за 1ккк для персонажа "Robinhoood" (теперь герой Стрелец) (бой Stubborn - Robinhood 29.04.2020 20:09:57). Меня забанили, потому что этот парень связался со мной со своего другого аккаунта и попросил продать ему бой, на что я согласился за 1ккк. Я попросил бросить адену на землю, но «Robinhoood» сказал на арене, что он отправил почту с аденой, поэтому я позволил ему победить. За это моя учетная запись и 3 других учетной записи моего брата (который даже не связан с этой ситуацией) были заблокированы.

Я хочу спросить, незаконно ли продавать очки олимпиады? И если да, то, пожалуйста, забаньте персонажа "Robinhoood" за покупку очков у меня и отправку мне этого 1ккка и всех его других персонажей, например  "nimell", что видно на фотографии, которую я добавляю ниже (взято сегодня).

EDIT: Я нашел ветку на форуме о том же парне и той же ситуации.  https://forum.asterios.tm/topic/527169-хиро-хавк-или-как-стать-хиро-в-2к20/?fbclid=IwAR0Jt_JRTpWvG_V5A_77XzuPJyLaqcf5CsEsEoeZv9rrjazXNg1aDSPNGvE

image.png.26341b5c9f55d71e3abd3d6793c818d8.png

Изменено пользователем Stubborn

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, Stubborn сказал:

Я попросил бросить адену на землю, но «Robinhoood» сказал на арене, что он отправил почту с аденой, поэтому я позволил ему победить. За это моя учетная запись и 3 других учетной записи моего брата (который даже не связан с этой ситуацией) были заблокированы.

Я хочу спросить, незаконно ли продавать очки олимпиады? И если да, то, пожалуйста, забаньте персонажа "Robinhoood" за покупку очков у меня и отправку мне этого 1ккка и всех его других персонажей, например  "nimell"

он даже ничего не понял. а что в сапорте доказывать? если его адену прислал достоверный ртшник

• 0
1 hour ago, Карамелище said:

про него же, похоже) До сих пор интересно, почему сам "барыга" не забанен?) Тут дело ещё может быть в том, что это тело просто покупал эту адену за рмт у другого человека, который и кидал почту с ней. Тогда понятно становится, почему он до сих пор гуляет)

ну так по такойже логике куча барыг до сих пор на свободе (держат 2-й комп тупо для рмт), а основы как всегда не тронуты...вообще интересно было бы увидеть переписку о продаже боя, как никак косвенное док-во

• 0
22 минуты назад, Cordinator сказал:

пусть докажет что он не покупал адену

во-первых, банят даже за 500кк.

во-вторых, ты думаешь, там особо разбираются и выслушивают твои доводы?) нашли продавца и банят всю цепочку, никому не интересно, как к тебе адена попала, через кач за адену или через залив на олимпе, если по логам пришла безвозмездно.

Вы за эти годы не первые и не последние. Я знаю, что некоторые каждую передачу скринят, чтобы доказать, что это было за бой (и то не факт, что поможет в случае бана). Нужно было давным давно запретить покупку боев и кач на уровне указа админа.

• 0
2 минуты назад, РукаБомжа сказал:

во-первых, банят даже за 500кк.

во-вторых, ты думаешь, там особо разбираются и выслушивают твои доводы?) нашли продавца и банят всю цепочку, никому не интересно, как к тебе адена попала, через кач за адену или через залив на олимпе, если по логам пришла безвозмездно.

не придумывай, в поддержке все видят и все могут проверить. у автора нет доказательств потому его не разбанивают и он решил тут темы печатать как буд то из нас флудеров кто то повлияет на его бан. пусть в поддержке решает проблему а не тут плачет и делает себя не виновным.

• 0
2 минуты назад, Cordinator сказал:

не придумывай, в поддержке все видят и все могут проверить.

могут и проверят - разные вещи. есть опыт. в поддержке, как правило, тему после ответа закрывают, от гма зависит.

Сидит ГМ, который работает 10 лет, и ему каждый раз втирают лапшу в уши. Ты думаешь, он реально побежит проверять логи чата и сводить время передачи с боем на олимпе?)))

Адена получена безвозмездно? да

Адена получена от продавца? да

дело закрыто.

• 0
8 минут назад, РукаБомжа сказал:

могут и проверят - разные вещи. есть опыт. в поддержке, как правило, тему после ответа закрывают, от гма зависит.

Сидит ГМ, который работает 10 лет, и ему каждый раз втирают лапшу в уши. Ты думаешь, он реально побежит проверять логи чата и сводить время передачи с боем на олимпе?)))

дело закрыто.

ты че куришь брат? я с антарасом и баюмом кпшными решил такой миллирад прикупить себе?

Изменено пользователем KissMYAsslLSD

• 0
2 минуты назад, KissMYAsslLSD сказал:

ты че куришь брат? я с анатрасом и баюмом кпшными решил такой миллирад прикупить себе?

есть магазины, которые кладут адену на разных твинов. 100 твинов по 1ккк. некоторых твинов админ ГМы знают, некоторых нет. тебе продадут 100ккк, а забанят за 1ккк, который пришел с изветсного твинка)))

• 0
3 минуты назад, РукаБомжа сказал:

дело закрыто.

то как ты тут рассказываешь что никто ничего не проверяет то все бы уже были перебанены, тут не раз были те кто виноваты и получали баны и именно потом они начинали темы печатать на публику яко бы они не виноваты и с ними не справедливо поступили. лично я играю давно тут и не знаю до сих пор не одного игрока забаненного за просто так, все в чем то виноваты. а автор скорее всего купил адену фиг пойми у кого и не хочет в этом сознаться в поддержке, прикрывается олимпом, он знает что если он признается то его не разбанят и ему прийдется пользоваться разбаном за 10 голд, тем самым он останется голый. ну видать он этого сильно не хочет поэтому и решил тут темы создавать в надежде что ему это как то поможет.

• 0

Berthold (ШК 85 нубл фул буст баюм) забнен КПшный  чар, Пачка сидит 3й день и ждет разбана, это нормально вообще ? Какой-то сыч решил пораскидывать РМТшную адену, админы банят не разбираясь.  GM-Kseniya   ждем скорейшего разбирательства !

Изменено пользователем Reniro

• 0
1 минуту назад, Reniro сказал:

Berthold (ШК 85 нубл фул буст баюм) забнен КПшный  чар, Пачка сидит 3й день и ждет разбана, это нормально вообще ? Какой-то сыч решил пораскидывать РМТшную адену, админы банят не разбираясь. @GM-Kseniya

каким образом пораскидывать) сидите вы такие не приделах в своей кп и бац вам приходит каждому адена на почту вы такие вау халява))

• 0
13 минут назад, Cordinator сказал:

не знаю до сих пор не одного игрока забаненного за просто так, все в чем то виноваты

меня в последний раз забанили за то, что я случайно отправил эля щит +10 за 15ккк (типа развод на адену). я продавал 2 шмотки, обе по 15ккк, и покупатель спросил "сколько" не уточнив, что покупает, я подумал  -щит. а через 3 дня разбанили после долгого и унизительного нытья. хотя в это же время сидел гном и продавал такой же щит за 15ккк.

ты думаешь, там кто-то летел, бежал сломя ноги смотреть рыночную стоимость? (меня спасли МОИ скрины)

Изменено пользователем РукаБомжа

• 0
2 минуты назад, РукаБомжа сказал:

меня в последний раз забанили за то, что я случайно отправил эля щит +10 за 15ккк (типа развод на адену), а через 3 дня разбанили после нытья. хотя в это же время сидел гном и продавал такой же щит за 15ккк. ты думаешь, там кто-то летел, бежал сломя ноги смотреть рыночную стоимость?

ну видишь разбанили же, а значит проверили. иначе бы до сих пор ныл например как автор, ну в отличие от тебя автор не хочет писать в поддержку, а почему то тут пишет тем кто не знает всей полностью ситуации.

• 0
3 минуты назад, Cordinator сказал:

ну видишь разбанили же, а значит проверили.

7 минут назад, РукаБомжа сказал:

(меня спасли МОИ скрины)

• 0
1 минуту назад, РукаБомжа сказал:

ты и правда веришь что челик который не знает русского будет продавать залив русским)) ну ты смешной

• 0
11 минут назад, Cordinator сказал:

каким образом пораскидывать) сидите вы такие не приделах в своей кп и бац вам приходит каждому адена на почту вы такие вау халява))

не каждому, а одному чару за слив боя на олимпе.

• 0
5 минут назад, Cordinator сказал:

ты и правда веришь что челик который не знает русского будет продавать залив русским)) ну ты смешной

я этого не говорил. ты пишешь, что там сидит ГМ как Шерлок с трубкой и собирает доказательства. Смотрит логи одного, логи другого (на кого тыкнешь пальцем), сверяет время, пытается понять суть проблемы. нет.

25 минут назад, Cordinator сказал:

ему прийдется пользоваться разбаном за 10 голд

кстати, после 2 банов за рт, третий раз уже нельзя за голды восстанавливать аккаунты. я так и бросил ртшить)))

При этом я не обвиняю ни одного ГМа, они все правильно делают. Видит деньги за рт, видит, что передали их просто так, я бы тоже забанил.

Проблема в том, что почему-то не запрещен залив за адену и кач за адену. Убрать причину, не будет нытья.

Изменено пользователем РукаБомжа

• 0
31 минуту назад, Reniro сказал:

Berthold (ШК 85 нубл фул буст баюм) забнен КПшный  чар, Пачка сидит 3й день и ждет разбана, это нормально вообще ? Какой-то сыч решил пораскидывать РМТшную адену, админы банят не разбираясь.  GM-Kseniya   ждем скорейшего разбирательства !

аминь

• 0
21 минуту назад, РукаБомжа сказал:

я этого не говорил. ты пишешь, что там сидит ГМ как Шерлок с трубкой и собирает доказательства. Смотрит логи одного, логи другого (на кого тыкнешь пальцем), сверяет время, пытается понять суть проблемы. нет.

кстати, после 2 банов за рт, третий раз уже нельзя за голды восстанавливать аккаунты. я так и бросил ртшить)))

При этом я не обвиняю ни одного ГМа, они все правильно делают. Видит деньги за рт, видит, что передали их просто так, я бы тоже забанил.

Проблема в том, что почему-то не запрещен залив за адену и кач за адену. Убрать причину, не будет нытья.

Ксения писала в подобной теме что проверить логи чата дело 5 секунд, тем не менее третьи сутки утеряны...

Изменено пользователем KissMYAsslLSD

• 0

Покупаешь по 3-5ккк на своих противников, им прилетают баны. Новый тип войны можно обьявлять открытым?

По теме, покупные бои есть и это факт, другое дело теперь доказать что это был покупной бой а не рмт. Логический же доказать это легко, на олимпе как бы сложно понять на кого ты попадешь, то есть даже если чел решил прикупить себе 1ккк ( смешно ) то РМТрейдеру нужно палить свою основу, попасть с клиентом на бой, и там инсценировать весь чат с "продай бой щас прям за 1ккк". Мне кажется такая ситуация стремится к 0...

• 0
39 минут назад, Reniro сказал:

Остановите произвол!!!!

• 0
1 hour ago, Cordinator said:

Well, you see, they unban, which means they checked. otherwise it would still ache for example as an author, well, unlike you, the author does not want to write in support, but for some reason he writes to those who do not know the whole situation.

Я не говорю по-русски, так что все переводится с помощью Google Translate:

Я сказал, что написал билет. Моя ситуация будет проверена, и будет легко увидеть, что то, что я говорю, является законным, потому что покупатель написал в белом чате о «почте». Тема не о моем бане (билет о моем бане, который сейчас проверяется). Суть в том, что я привожу доказательства о герое лучнике, потому что он должен быть забанен, потому что он, очевидно, совершает что-то незаконное, что приводит к тому, что другие люди забанены даром. Мои слова будут легко проверяться журналами чата, даже я могу сделать скриншоты белого чата в олимпиаде (я не могу сделать скриншот личного чата).

И ты так много пишешь в этой теме, пытаясь сделать меня грязным, когда я нет. Может быть, вы этот "Robinhoood"?

• 0
44 minutes ago, Austonian said:

нужно палить свою основу, попасть с клиентом на бой, и там инсценировать весь чат с "продай бой щас прям за 1ккк". Мне кажется такая ситуация стремится к 0...

а ты прикинь, сейчас поднимут логи и основа и его 100500 основ друзяшек все улетят за рмт ?)

ведь акашаринг и обмены в хиропаках - дело естесное

• 0
1 час назад, Stubborn сказал:

Я не говорю по-русски, так что все переводится с помощью Google Translate:

Я сказал, что написал билет. Моя ситуация будет проверена, и будет легко увидеть, что то, что я говорю, является законным, потому что покупатель написал в белом чате о «почте». Тема не о моем бане (билет о моем бане, который сейчас проверяется). Суть в том, что я привожу доказательства о герое лучнике, потому что он должен быть забанен, потому что он, очевидно, совершает что-то незаконное, что приводит к тому, что другие люди забанены даром. Мои слова будут легко проверяться журналами чата, даже я могу сделать скриншоты белого чата в олимпиаде (я не могу сделать скриншот личного чата).

И ты так много пишешь в этой теме, пытаясь сделать меня грязным, когда я нет. Может быть, вы этот "Robinhoood"?

а зачем тыт тут уже не первую тему создаешь на публику, это для того что бы тебя кто то похвалил что ты герой диванный) и если что я не играю на х7 так что успокойся и веди себя как мужик, купил адену получай по щам тут тебе ник то не поможет сколько ты бы не создавал еще тем с выгораживанием себя и делая всех остальных виноватыми, вслед раз не будешь адену покупать прикрываясь оли, твоя схема раскрыта))

3 часа назад, РукаБомжа сказал:

и что ты этим гордишься что ли, все смеются с тебя что ты попался, а значит неудачник))) проще вложить эти деньги в игру если прям так хочется что то купить задонатив на официальном сайте, а не как ты, скупой платит дважды.

• 0
20 минут назад, GM-Art сказал:

Эти ребята забанены, не переживайте за них.

прошу прощения , а что с теми кого забанили из за данного человека .

разбирательства в процессе ??или насрать - забыть?

дайте пж ответ

• 0
2 часа назад, Austonian сказал:

Покупаешь по 3-5ккк на своих противников, им прилетают баны. Новый тип войны можно обьявлять открытым?

По теме, покупные бои есть и это факт, другое дело теперь доказать что это был покупной бой а не рмт. Логический же доказать это легко, на олимпе как бы сложно понять на кого ты попадешь, то есть даже если чел решил прикупить себе 1ккк ( смешно ) то РМТрейдеру нужно палить свою основу, попасть с клиентом на бой, и там инсценировать весь чат с "продай бой щас прям за 1ккк". Мне кажется такая ситуация стремится к 0...

автор все врет он пишет что не понимает по русски ну в тоже время в игре в бою смог договориться с тем хиро яко бы ему бой продал, сплошное вранье от автора и скрытие информации, что бы не пользоваться услугой за 10 голд иначе потеряет буст

• 0
22 минуты назад, GM-Art сказал:

Эти ребята забанены, не переживайте за них.

сколько еще по времени ждать по разбану ? ну серьёзно 3е сутки пошли сидим всем паком ждем.

• 0
4 минуты назад, Reniro сказал:

сколько еще по времени ждать по разбану ? ну серьёзно 3е сутки пошли сидим всем паком ждем.

Правила раздела прочтите.

• 0
30 minutes ago, Cordinator said:

а зачем тыт тут уже не первую тему создаешь на публику, это для того что бы тебя кто то похвалил что ты герой диванный) и если что я не играю на х7 так что успокойся и веди себя как мужик, купил адену получай по щам тут тебе ник то не поможет сколько ты бы не создавал еще тем с выгораживанием себя и делая всех остальных виноватыми, вслед раз не будешь адену покупать прикрываясь оли, твоя схема раскрыта))

и что ты этим гордишься что ли, все смеются с тебя что ты попался, а значит неудачник))) проще вложить эти деньги в игру если прям так хочется что то купить задонатив на официальном сайте, а не как ты, скупой платит дважды.

я совершенно уверен, что вы как-то связаны с парнем "Робинхуд", который доставлял проблемы стольким невинным людям. Вы постоянно следите за этой темой и пытаетесь заставить меня выглядеть виновным за то, что я не сделал (очевидно, работающий тролль). Я очень рад, что администрация забанила настоящего парня, который нарушает правила).

И обо мне, я могу фармить 1ккк с моим пакетом соа за 30-40 минут. Мы никогда не нарушаем серверные правила и никогда не будем покупать или продавать игровые предметы / адены. Поэтому, пожалуйста, покиньте эту тему и перестаньте пытаться вести себя как тролль.

• 0
3 hours ago, Austonian said:

Не принимаешь левую посылку, нажав кнопку отказа. Атака захлебнулась.

• 0
19 минут назад, xDesKa сказал:

прошу прощения , а что с теми кого забанили из за данного человека .

А что делать с людьми которые покупают адену? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...