Я не говорю по-русски, поэтому текст ниже переведен Google:
Привет,
Мой аккаунт забанен за продажу очков олимпиады за 1ккк для персонажа "Robinhoood" (теперь герой Стрелец) (бой Stubborn - Robinhood 29.04.2020 20:09:57). Меня забанили, потому что этот парень связался со мной со своего другого аккаунта и попросил продать ему бой, на что я согласился за 1ккк. Я попросил бросить адену на землю, но «Robinhoood» сказал на арене, что он отправил почту с аденой, поэтому я позволил ему победить. За это моя учетная запись и 3 других учетной записи моего брата (который даже не связан с этой ситуацией) были заблокированы.
Я хочу спросить, незаконно ли продавать очки олимпиады? И если да, то, пожалуйста, забаньте персонажа "Robinhoood" за покупку очков у меня и отправку мне этого 1ккка и всех его других персонажей, например "nimell", что видно на фотографии, которую я добавляю ниже (взято сегодня).
Вопрос
Stubborn
Я не говорю по-русски, поэтому текст ниже переведен Google:
Привет,
Мой аккаунт забанен за продажу очков олимпиады за 1ккк для персонажа "Robinhoood" (теперь герой Стрелец) (бой Stubborn - Robinhood 29.04.2020 20:09:57). Меня забанили, потому что этот парень связался со мной со своего другого аккаунта и попросил продать ему бой, на что я согласился за 1ккк. Я попросил бросить адену на землю, но «Robinhoood» сказал на арене, что он отправил почту с аденой, поэтому я позволил ему победить. За это моя учетная запись и 3 других учетной записи моего брата (который даже не связан с этой ситуацией) были заблокированы.
Я хочу спросить, незаконно ли продавать очки олимпиады? И если да, то, пожалуйста, забаньте персонажа "Robinhoood" за покупку очков у меня и отправку мне этого 1ккка и всех его других персонажей, например "nimell", что видно на фотографии, которую я добавляю ниже (взято сегодня).
EDIT: Я нашел ветку на форуме о том же парне и той же ситуации. https://forum.asterios.tm/topic/527169-хиро-хавк-или-как-стать-хиро-в-2к20/?fbclid=IwAR0Jt_JRTpWvG_V5A_77XzuPJyLaqcf5CsEsEoeZv9rrjazXNg1aDSPNGvE
Лучшие авторы в вопросе
12
10
4
4
Популярные дни
2 май
64
Лучшие авторы в вопросе
РукаБомжа 12 постов
Cordinator 10 постов
Chloe Foy 4 постов
Stubborn 4 постов
Популярные дни
2 май 2020
64 постов
Популярные посты
Natt
Жестко. Бан алчного конкурента за N-ную сумму
GM-Art
Эти ребята забанены, не переживайте за них.
Stubborn
Я не говорю по-русски, поэтому текст ниже переведен Google: Привет, Мой аккаунт забанен за продажу очков олимпиады за 1ккк для персонажа "Robinhoood" (теперь герой Стрелец) (бо
Изображения в теме
63 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения