Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, lMango сказал: На самом деле тут все понятно, животные всё чувствуют, она вредничает именно потому что он её не любит🤷♀️ вероятно, по той же причине кошки срут в ботинки своим хозяевам, которые их обижают или не проявляют к ним внимания 😅 скажи мужу, чтобы лучше прятал тапочки, которыми в неё кидает))) Потом я собачку буду прятать по всей квартире 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Так. Новые люди есть. Новых фоток нет. Нипарядак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: Так. Новые люди есть. Новых фоток нет. Нипарядак! Ты как старая бабушка на скамейке бубнишь 😆 Или ты кое-кого замещаешь?) 😅 Только что, Karollina сказал: Потом я собачку буду прятать по всей квартире 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, lMango сказал: Ты как старая бабушка на скамейке бубнишь 😆 Или ты кое-кого замещаешь?) 😅 Скрытый текст В темноте плохо видно ,вставать лень мне 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 15 минут назад, lMango сказал: Ты как старая бабушка на скамейке бубнишь 😆 Или ты кое-кого замещаешь?) 😅 Я всегда бубню. И я всегда злая. И вообще Бе-бе-бе 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: Я всегда бубню. И я всегда злая. И вообще Бе-бе-бе 😜 Да ни че ты не злая, очень милая ☺️ Такая ути-пути, так бы и потискала 😆 Только что, Karollina сказал: Скрыть содержимое В темноте плохо видно ,вставать лень мне 🤣 На белку похожа больше, а не на лису)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 10 минут назад, lMango сказал: Да ни че ты не злая, очень милая ☺️ Такая ути-пути, так бы и потискала 😆 На белку похожа больше, а не на лису)) А когда рычит ,то вообще на крокодила ,что сразу все убегают 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 19 минут назад, lMango сказал: Да ни че ты не злая, очень милая ☺️ Такая ути-пути, так бы и потискала 😆 Хм... Шота падазрительна 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Кошки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кошки лучше Чем я?)) Скрытый текст Для тупых, не понимающих сОрказма, я поняла, что Лена про песелей. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: Чем я?)) Показать содержимое Для тупых, не понимающих сОрказма, я поняла, что Лена про песелей. а то! Скрытый текст для суровых форумчан, это мы так шутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 коалиция розового дельфина и розовой амёбы🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Кошки и пёсики дружат) ☺️ Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 тащите свои сиськи в тему, устроили тут клуб любителей кисок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, PlyumBoom сказал: тащите свои сиськи в тему, устроили тут клуб любителей кисок Специально для тебя Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 3 сентября, 2020 пользователем StеrWоzа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Специально для тебя Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое это признание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: это признание? Да, но только себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 17 минут назад, StеrWоzа сказал: Специально для тебя Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое 13 минут назад, StеrWоzа сказал: Да, но только себе вы путаетесь в показаниях 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 20 часов назад, PlyumBoom сказал: вы путаетесь в показаниях 🤣 Теперь ты показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 21 час назад, PlyumBoom сказал: тащите свои сиськи в тему, устроили тут клуб любителей кисок Уточни что ты это девушкам писал, а то видишь как со стервозой неловко вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 13 минут назад, Revenges сказал: Уточни что ты это девушкам писал, а то видишь как со стервозой неловко вышло) захотел парень своими достоинствами покрасоваться, дык и пусть, жалко что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 03.09.2020 в 12:51, StеrWоzа сказал: Специально для тебя Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое А сиськи то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А сиськи то где? под маечкой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, StеrWоzа сказал: под маечкой ^^ Хочу чтобы ты знал, что я против маечки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Хочу чтобы ты знал, что я против маечки( Снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 22 минуты назад, Konchenaуa сказал: В 5-7 закинула, а в 55 нет. Людочку боишься чтоль?)) Ну так ниче такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Скрыть содержимое симпатишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 чего молчим, что ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 04.09.2020 в 13:48, MorganaLeFay сказал: А сиськи то где? у меня к тебе тот же вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: у меня к тебе тот же вопрос! есть, но не для показа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения