Crownee Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 держите лучше вот эти красивые ножки: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Crownee сказал: держите лучше вот эти красивые ножки: Скрыть содержимое Обрати внимание на питание твоего кота. Кот плохо питается. На лицо явные признаки плохой шерсти и голодной морды лица))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Обрати внимание на питание твоего кота. Кот плохо питается. На лицо явные признаки плохой шерсти и голодной морды лица))))) я бы сказала, что он уже живым не выглядит.. бедный котейка Изменено 28 августа, 2020 пользователем lMango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Обрати внимание на питание твоего кота. Кот плохо питается. На лицо явные признаки плохой шерсти и голодной морды лица))))) зато ему ох..но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Обрати внимание на питание твоего кота. Кот плохо питается. На лицо явные признаки плохой шерсти и голодной морды лица))))) там еще и кончик одного из верхних клыков отломан.... видимо с голодухи обгрызал кору с табуретки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, lMango сказал: я бы сказала, что он уже живым не выглядит.. Только что, PlyumBoom сказал: зато ему ох..но Согласна с Вами коллеги. У кота алкогольное опьянение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 26.08.2020 в 11:36, PlyumBoom сказал: так ты тоже чернь, в украинских "пятерочках" таришься? У пятерочек норм ребрендинг произошел, не знаю как в других городах, а в мск они сделали закос под перекресток и вкус вилл, Мираторг. В моей пятерке ещё и кассы самообслуживания есть, слава макаронному богу. Так что руки прочь от пятерочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, NeutronStar сказал: У пятерочек норм ребрендинг произошел, не знаю как в других городах, а в мск они сделали закос под перекресток и вкус вилл, Мираторг. В моей пятерке ещё и кассы самообслуживания есть, слава макаронному богу. Так что руки прочь от пятерочек та куда нам нигерам до поднебесной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, PlyumBoom сказал: та куда нам нигерам до поднебесной а мск и население мск это еще россияне или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Crownee сказал: Причем тут растопыренные пальцы? Прямые ты хотела сказать? Вот тебе чтобы ты не упарывалась: эта стопа и стопа с недеформированными пальцами: Скрыть содержимое Ну или дальше продолжайте заниматься коллективным самообманом. Ну ты чего? У тебя пальцы не шевелятся на ногах, что ли? Я их так же поджать могу и будут крючком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а мск и население мск это еще россияне или уже нет? а такое было когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: а мск и население мск это еще россияне или уже нет? Нет, россиян в мск почти нет, в основном либералианцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Нет, россиян в мск почти нет, в основном либералианцы гопота короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Ну ты чего? У тебя пальцы не шевелятся на ногах, что ли? Я их так же поджать могу и будут крючком Поджать пальцы может любой человек, как на последней картинке от Химбы. Но так как у Крошки? С таким драконовским обратным изломом? Ой что-то я очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: Поджать пальцы может любой человек, как на последней картинке от Химбы. Но так как у Крошки? С таким драконовским обратным изломом? Ой что-то я очень сомневаюсь может у нее гипермобильность суставов? хз как в пальцах на ногах, а в локтях и кистях далеко не редкое явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, PlyumBoom сказал: может у нее гипермобильность суставов? хз как в пальцах на ногах, а в локтях и кистях далеко не редкое явление 😮 это заразно? 10 минут назад, NeutronStar сказал: Нет, россиян в мск почти нет, в основном либералианцы сборище блатных и нищих, я поняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: 😮 это заразно? не ссы, половым путем не передается))) Изменено 28 августа, 2020 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, PlyumBoom сказал: не ссы, половым путем не передается))) а генной модификаций подсаживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: а генной модификаций подсаживается? сказала Лена и подозрительно оглянулась на свою упаковку с фасолью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, PlyumBoom сказал: сказала Лена и подозрительно оглянулась на свою упаковку с фасолью)))) не, я подумала про свиную вырезку. А вдруг у нее тоже была гипермобильность суставов? А что там говорят про ГМО? Типа съел картофелину и стал в 3-м поколении мутировать? Или это не так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: не, я подумала про свиную вырезку. А вдруг у нее тоже была гипермобильность суставов? А что там говорят про ГМО? Типа съел картофелину и стал в 3-м поколении мутировать? Или это не так работает? Как через пищу можно сменить себе геном? Хотя я кажется догадываюсь откуда столько куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: не, я подумала про свиную вырезку. А вдруг у нее тоже была гипермобильность суставов? это по любому 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: А что там говорят про ГМО? Типа съел картофелину и стал в 3-м поколении мутировать? Или это не так работает? ой деревня, не в третьем, а впроцессе пищеварения начинаешь понимать, что у тебя отрастает свинная рулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 11 минут назад, StеrWоzа сказал: Как через пищу можно сменить себе геном? Хотя я кажется догадываюсь откуда столько куриц вот сейчас обидно стало( Там кто-то ранее усырался мне доказывал что ГМО это страшная веСчь и нужно боятся. Я правда не поняла чего конкретно))) 11 минут назад, PlyumBoom сказал: это по любому ой деревня, не в третьем, а впроцессе пищеварения начинаешь понимать, что у тебя отрастает свинная рулька Бытует мнение, что это рулька на ногах человека появляется от жира 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 37 минут назад, PlyumBoom сказал: гопота короче 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: 😮 сборище блатных и нищих, я поняла)))) Наоборот же, ылита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: вот сейчас обидно стало( Я вообще про своих некоторых знакомых, но если ты за компанию обиделась, то это твой выбор :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Бытует мнение, что это рулька на ногах человека появляется от жира 🤣 они заблуждаются)))) 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Наоборот же, ылита так мы вроди так и сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Я вообще про своих некоторых знакомых, но если ты за компанию обиделась, то это твой выбор :DDD в сфере высокоинтеллектуальных экспертов форума х5 нужно быть ко всему готовой. Поэтому лучше сразу обидеться, пока тебя не накрыли пруфами и доказательствами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, Crownee сказал: Причем тут растопыренные пальцы? Прямые ты хотела сказать? Вот тебе чтобы ты не упарывалась: эта стопа и стопа с недеформированными пальцами: Скрыть содержимое Ну или дальше продолжайте заниматься коллективным самообманом. хз что ты там докопался до неё. скажу за себя, я частенько делаю такого воробушка на стопе, разминаю пальцы. деформаций стопы не имею , процесс не болезненный , а даже приятный , как потягивание. сжимаю пальцы если нога мёрзнет или касается чего то неприятного, в данном случае у неё , скорее всего из за соломы которая колется. извините что без педикюра к вам сюда из Европ заехал на слоне. Изменено 28 августа, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Фига у тебя ласты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: Фига у тебя ласты)) 43 туфельный размер. абсолютно среднего размера нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения