Ралк Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Да и мне бы в голову не пришло поладишкнуть на бабу, прости, так уж получилось) А на кого паладишкаешь тогда? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 41 минуту назад, Ралк сказал: А на кого паладишкаешь тогда? xDD тебе или мне? 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 21 час назад, Паладишка сказал: Не ворчи давай там) я от чистого сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 17.09.2020 в 20:26, MorganaLeFay сказал: угой стороны паладишкнуть на одежду ничуть не лучше. Нужно мнение экспертов))) на живот жи 18.09.2020 в 08:58, MorganaLeFay сказал: мне бы в голову не пришло поладишкнуть на бабу ну тут у тебя явно "на лицо" какие-то детские фобии и комплексы)))) а ты представь что к тебе маньяки залезли в квартиру, изнасиловали твоих соседей и говорят давай паладишкай на бабу!!! как ты тогда запоёшь??? А? А? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, ПоРшЕ сказал: на живот жи ну тут у тебя явно "на лицо" какие-то детские фобии и комплексы)))) а ты представь что к тебе маньяки залезли в квартиру, изнасиловали твоих соседей и говорят давай паладишкай на бабу!!! как ты тогда запоёшь??? А? А? А? У меня только один вопрос, что соседи делали в ее квартире?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 правый паладишкавый сектор на выезде? 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: на живот жи ну тут у тебя явно "на лицо" какие-то детские фобии и комплексы)))) а ты представь что к тебе маньяки залезли в квартиру, изнасиловали твоих соседей и говорят давай паладишкай на бабу!!! как ты тогда запоёшь??? А? А? А? дверь мне запили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: на живот жи ну тут у тебя явно "на лицо" какие-то детские фобии и комплексы)))) а ты представь что к тебе маньяки залезли в квартиру, изнасиловали твоих соседей и говорят давай паладишкай на бабу!!! как ты тогда запоёшь??? А? А? А? Как в анекдоте "а дома мы не хотим, а дома у нас голова болит"?))) 1 час назад, Perplex сказал: У меня только один вопрос, что соседи делали в ее квартире?) Тоже удивилась, но возможно он думает, что я живу в коммунальной квартире? Хотя способ проникновения в квартиру на 6 этаже 9-ти этажки с целью изнасиловать соседей по площадке и заставить меня паладишкать слегка странный. 4 минуты назад, AMG1 сказал: дверь мне запили? Чего, чего там с дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Как в анекдоте "а дома мы не хотим, а дома у нас голова болит"?))) Тоже удивилась, но возможно он думает, что я живу в коммунальной квартире? Хотя способ проникновения в квартиру на 6 этаже 9-ти этажки с целью изнасиловать соседей по площадке и заставить меня паладишкать слегка странный. Чего, чего там с дверью? не задавай вопросов, просто паладишкай! 🤣 чё как не наркоманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 нету времени обьяснять...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Хватит упарываться. Свои словечки придумайте и извращайтесь над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 13 минут назад, Паладишка сказал: Хватит упарываться. Свои словечки придумайте и извращайтесь над ними. Лолодинить идем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ой вей, аккуратнее, а то быдлотёлка забаддает если правда у вас нет бая на откуп хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Пора бы уже фотки с осенним антуражем постить Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 пора бы в принципе уже хоть что-то постить, а то один треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 в принципе есть фока с осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 15.09.2020 в 00:59, Evenstar сказал: У меня перманентно такой вид. Особенности строения лица + возраст. Пойду к косметологу, обколюсь ботоксами. Мб посвежее буду выглядеть. Филлерами надо же, во имя лица-луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 12 минут назад, NeutronStar сказал: Филлерами надо же, во имя лица-луны Вокруг глаз нельзя филлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 21.09.2020 в 17:29, Wark Azar сказал: Пора бы уже фотки с осенним антуражем постить Показать содержимое Осенние фотки говоришь надо?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 24 минуты назад, Knoposhka сказал: Осенние фотки говоришь надо?? Только с другими яблочками, не этими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 27 минут назад, StеrWоzа сказал: Только с другими яблочками, не этими. С айвой могу или грушами еще) надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 13 минут назад, Knoposhka сказал: С айвой могу или грушами еще) надо? Мм, может, лучше тогда пирог с яблоками или вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 19 минут назад, Wark Azar сказал: Мм, может, лучше тогда пирог с яблоками или вроде того Шарлотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Фоооткиии. Я уже не знаю, как вас спровоцировать. Вот в телефоне кошак с пасеки яхз😆 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Шарлотка) 1 час назад, Wark Azar сказал: Мм, может, лучше тогда пирог с яблоками или вроде того На слабо думаете взять?)) Держите бюджетную шарлотку 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Пошел запах ванили, корицы и печеных яблок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 8 часов назад, Knoposhka сказал: На слабо думаете взять?)) Держите бюджетную шарлотку Ммммм, вкуууусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 8 часов назад, Knoposhka сказал: На слабо думаете взять?)) Держите бюджетную шарлотку Вид как будто сахар в бюджет не входит =DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Бэйн х5 Всем ку Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Вопрос. Почему нету фото собачек? >:0 одни кошатники(≧▽≦). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 20 минут назад, Swska2K17 сказал: Вопрос. Почему нету фото собачек? >:0 одни кошатники(≧▽≦). Котики лучше собак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения