Amster182 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 плазма из 2000-ых,паладишка и ковёр из 90-ых и эти сигареты просто мамин хулиган ковер во дворе хлопаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 8 часов назад, trunagibator сказал: Левитирующая камера Ты по акуратней, у меня так соседка плакала с разбитым 11ым айфоном. Хоть бы предупредительную надпись не пытаться повторить это дома написал. 7 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Курение вредит вашему здоровью! милашка 😊 Соответствует мировым стандартам по всем направлениям ванючей девчушки. Пепельница. Пепельницушка. Пепельницина. Пепельницо. Кстати куда мой скунс делся? Чет не видно ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 12 часов назад, Паладишка сказал: Вжух) 😈 Показать содержимое Тема ( . )( . ) не раскрыта.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 15 часов назад, Паладишка сказал: Вжух) 😈 Показать содержимое Попаладишкал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 18 минут назад, Sila сказал: Попаладишкал! с облегчением 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 12.08.2020 в 20:34, Xексира сказал: Мужик сказал - мужик сделал, девочка сказала - девочка пошутила. Кусачки дорогие между впрочем Показать содержимое не скули телка, я про кусачки для ногтей, из-под которых у тебя дерьмо светится. Скинь карту, переведу тебе 100 рублей, для тебя сойдут 100 рублевые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 9 часов назад, Amster182 сказал: плазма из 2000-ых,паладишка и ковёр из 90-ых и эти сигареты просто мамин хулиган ковер во дворе хлопаешь? Господин бизнесмен, покажи своё имущество 80-х годов, а потом умничай. Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, Aprelka сказал: Господин бизнесмен, покажи своё имущество 80-х годов, а потом умничай. Паладишка я не занимаюсь бизнесом и у меня нету такого антиквариата нищеброд я провинциальный что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ох уж эти адепты каргокульта 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 21 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Знакомый вид из горки город) Совершенно верно,но нам с мужем больше Роза-Хутор нравиться но там чуток дороже. Да и в горках можно отдыхать. Паладишка милая девушка очень молодая видимо совсем.Хотя я не спец в женской красоте фильтрами пользоваться толком не могу если я пользуюсь то сразу видно. Мне больше фото мужчин нравиться тут, если есть что смотреть.🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 22 минуты назад, пенсионерка сказал: Совершенно верно,но нам с мужем больше Роза-Хутор нравиться но там чуток дороже. Да и в горках можно отдыхать. Были там месяц назад, апартаменты скоро буду в совсем печальном состоянии. Ещё год, максимум два и нужно ремонт делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Aprelka сказал: Паладишка 😽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Что-то Тесей давно ничего тут не постил😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 29.05.2020 в 18:58, COTTON сказал: Скрыть содержимое Ты снова женился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 14 часов назад, Amster182 сказал: плазма из 2000-ых,паладишка и ковёр из 90-ых и эти сигареты просто мамин хулиган ковер во дворе хлопаешь? Давай свое фото ,заценим как олигархи живут))) и напиши ей чтоб прыщи заретушировала ,она оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 11 минут назад, Stroikina сказал: Давай свое фото ,заценим как олигархи живут))) и напиши ей чтоб прыщи заретушировала ,она оценит Че у тебя такая жопаболь на чужие прыщи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Че у тебя такая жопаболь на чужие прыщи? у кого что болит, тот о том и говорит ☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 6 минут назад, AMG1 сказал: у кого что болит, тот о том и говорит ☝️😮 Он хотел ее задефать от Амстера, но что то пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Че у тебя такая жопаболь на чужие прыщи? Да лан те, главное чтоб на заднице не было никаких плодов задротства, хе-хе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Да лан те, главное чтоб на заднице не было никаких плодов задротства, хе-хе.) Это ты про что именно сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Это ты про что именно сейчас?) Про то, что у него болит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Это ты про что именно сейчас?) Хачу развести Паладишку на фото в купальнике, а ты всё портишь.(( Изменено 14 августа, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: Хачу развести Паладишку на фото в купальнике, а ты всё портишь.(( Это не так работает, но можешь попробовать на Дуняше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 6 минут назад, Ралк сказал: Хачу развести Паладишку на фото в купальнике, а ты всё портишь.(( у тя баюма нет не разведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Это не так работает, но можешь попробовать на Дуняше) А то ты много кого развела на купальник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 56 минут назад, MorganaLeFay сказал: Это не так работает, но можешь попробовать на Дуняше) А с чего такие выводы? мне прям интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 14 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) На х3 выложила свежее фото. Здесь не забываю. @Секретарша, я - молодец. Скрытый текст Изменено 14 августа, 2020 пользователем Evenstar 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 12 минут назад, Evenstar сказал: На х3 выложила свежее фото. Здесь не забываю. @Секретарша, я - молодец. Скрыть содержимое Красивая) Платье вроде норм, но чёт как то полнит, или кажется) Фильтр увеличения бедр?) Лайк поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 32 минуты назад, Evenstar сказал: На х3 выложила свежее фото. Здесь не забываю. @Секретарша, я - молодец. Скрыть содержимое Душка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения