ПоРшЕ Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 у Кнопошки на кухне) пельмени зачёт, булочки тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igelschnаuzche Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 9 часов назад, ТопЗайка сказал: Блин не удержалась «извините что не в розовой кофточке» простите Скрыть содержимое А у вас что был какой-то конкурс мужской?((( Зачем такое показывать? Явно перебор, ты хоть себя уважай немного, эффектно, красиво, но не для этого форума и его обсуждения. Стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, ТопЗайка сказал: Блин не удержалась «извините что не в розовой кофточке» простите Показать содержимое А у вас что был какой-то конкурс мужской?((( Можно было сделать розовую попу.)) Скрытый текст За то что редко радуешь нас фотками.😈 1 час назад, Igelschnаuzche сказал: Зачем такое показывать? Явно перебор, ты хоть себя уважай немного, эффектно, красиво, но не для этого форума и его обсуждения. Стыдно должно быть. Вроде бы взрослые люди играют. Никто кроме тебя штаны не обмалафьил от фоты. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igelschnаuzche Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Назови хоть одну причину ,почему нет ?везде обсуждение будет примерно одинаково,на пляже тоже теперь в паранже ходить,потому что стыдно должно быть или это все другое ? Как насчёт морали, Я назову тебе причину, ты следующая постишь аналог. Фото.Конечно другое, пойти в купальнике на пляж или в супер маркет, разница есть, поранжа это уже другое, религия и менталитет/вера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 как вы надоели со своими моралфагами, как, в прочим, и инстограммной гламурностью 😡 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Igelschnаuzche сказал: Зачем такое показывать? Явно перебор, ты хоть себя уважай немного, эффектно, красиво, но не для этого форума и его обсуждения. Стыдно должно быть. В первую очередь я уважаю нежных форума сего)) по этому выложила это фото, а не то где я в пол оборота с торчащей грудью. Его выложу, скорей всего, себе на страничку, а может даже закажу трехметровый портрет, и повешу в прихожей🙈 а вопрос моей самооценки, это проблема моего психолога, а проблема вашего психолога почему вы просто не можете пройти мимо того, что откровенно раздражает?😏 2 часа назад, Ралк сказал: Можно было сделать розовую попу.)) Какая была🥺 я разделас и налетели тучи а после туч сразу дедушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 14.07.2020 в 02:09, Knoposhka сказал: Фига Вас несло тут... Чего курили/чем отравились? Вот Вам вкусненького Скрытый текст Кто-то кроме пельменей выложить ни че не может, давай как зайка фото со спины пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igelschnаuzche Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 14.07.2020 в 13:21, ТопЗайка сказал: 14.07.2020 в 12:57, Konchenaуa сказал: я написал лишь свою точку зрения и этом дискусию можно закрыть. 14.07.2020 в 13:25, Stroikina сказал: давай как зайка фото со спины пили А ты свою пили😁😁😁🤣 Ты явно не далеко от неё ушёл, И вобще, твоя фраза"кроме пельменей ни чего выложить не можешь" сам то, каждые две страницы фото постишь?😁😁🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 27 минут назад, Stroikina сказал: Кто-то кроме пельменей выложить ни че не может, давай как зайка фото со спины пили руки убрал от пельмешек! Изящная форма этих пельменей что со спины что в анфас прекрасна 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 18 часов назад, Aprelka сказал: Отлично, на природе с шашлыками, ммм) А ты? а я под кондиционером, сам уже как шашлычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 41 минуту назад, ТопЗайка сказал: Какая была🥺 я разделас и налетели тучи а после туч сразу дедушки ))) Хто фотал то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 42 минуты назад, ТопЗайка сказал: В первую очередь я уважаю нежных форума сего)) по этому выложила это фото, а не то где я в пол оборота с торчащей грудью. Прошло пол часа и никто не стриггерился на такой многообещающий вброс. Стареет контингент на форуме, стареет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, en0tpwnz сказал: Прошло пол часа и никто не стриггерился на такой многообещающий вброс. Стареет контингент на форуме, стареет.. ну так ты стриггерился же. Будем следить за развитием событий. Хотя она уже выкладывала что-то подобное. Изменено 14 июля, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 14 часов назад, ТопЗайка сказал: Блин не удержалась «извините что не в розовой кофточке» простите Показать содержимое А у вас что был какой-то конкурс мужской?((( Отлайкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 6 часов назад, Igelschnаuzche сказал: Зачем такое показывать? Явно перебор, ты хоть себя уважай немного, эффектно, красиво, но не для этого форума и его обсуждения. Стыдно должно быть. Вызывайте плюшу, пусть про мораль задвинет. А то взяли моду... платье до щиколоток, паранджа и ток так фоткаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Это часом не лоселюб реинкарнировал?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 11.07.2020 в 16:58, Опиум сказал: го новый замутим, этот конкурс???))))) ток у меня больше денег нету на х5((((( Можно было бы сделать такой конкурс было бы интересно как с карантином с масками.Только надо найти тех кто будет спонсировать данный конкурс🤑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igelschnаuzche Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 47 минут назад, Ралк сказал: Это часом не лоселюб реинкарнировал?) Это часом твоя совесть, от тебя маскимум, что было из фото это беспородистый мурзик, на фоне квартирного ремонта времён Битлс;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 59 минут назад, Crownee сказал: Вызывайте плюшу, пусть про мораль задвинет. А то взяли моду... платье до щиколоток, паранджа и ток так фоткаться! наркоман шо ли? и ваще со вчерашнего вечера паладишкаю, уже мазоли в кровь, не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 11.07.2020 в 17:19, ПоРшЕ сказал: создавай фонд) будет фонд будет конкурс) 35 минут назад, пенсионерка сказал: Можно было бы сделать такой конкурс было бы интересно как с карантином с масками.Только надо найти тех кто будет спонсировать данный конкурс🤑 Я проспонсирую если надо будет) но главное чтоб участники были) Изменено 14 июля, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igelschnаuzche Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, пенсионерка сказал: Можно было бы сделать такой конкурс было бы интересно как с карантином с масками.Только надо найти тех кто будет спонсировать данный конкурс🤑 Если делать мужской конкурс, то спонсоры пусть будут женщины, стройкина и ральк в мужском конкурсе не участвуют, пусть голду скидывают, как женщины и голосуют отдавая симпатия мужчинам, лайками;))) 10 минут назад, Zombi сказал: Я проспонсирую если надо будет) но главное чтоб участники были) Сделайте конкурс " Альфа Самец(ка)2020" Сделайте опрос, сколько человек готовы пойти на конкурс, если меньше 20, то смысла нет. Если больше 20+ то уже надо продумать в доль и поперёк эти правила , без вторых и третих кругов. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Igelschnаuzche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 9 минут назад, Igelschnаuzche сказал: Если делать мужской конкурс, то спонсоры пусть будут женщины, стройкина и ральк в мужском конкурсе не участвуют, пусть голду скидывают, как женщины и голосуют отдавая симпатия мужчинам, лайками;))) Сделайте конкурс " Альфа Самец(ка)2020" Сделайте опрос, сколько человек готовы пойти на конкурс, если меньше 20, то смысла нет. Если больше 20+ то уже надо продумать в доль и поперёк эти правила , без вторых и третих кругов. Всё в ваших руках, делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Боюсь что конкурс не переживет своего начала. Делайте конкурс бикини))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igelschnаuzche Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: Без полных правил конкурса половина девушек в опросе ответит нет ,а все из за прошлый конкурсов с "шикарным" проведением Потому что было конченое жюри, Будет норм жюри, будет конкурс. Вывод: надо искать норм. жюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Делайте конкурс бикини))) Мужской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Sila сказал: Отлайкал. 🤍 1 час назад, пенсионерка сказал: Можно было бы сделать такой конкурс было бы интересно как с карантином с масками.Только надо найти тех кто будет спонсировать данный конкурс🤑 У меня там что- то осталось на х5 ради такого дела я скидываюсь😻))) 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Боюсь что конкурс не переживет своего начала. Делайте конкурс бикини))) Мужской конкурс бикини😏 3 часа назад, Ралк сказал: Хто фотал то?) Давай представим, что ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Щас карантин все же еще есть,много кто никуда этим летом не поехал как планировалось. Конкурс женский я посмотрела предыдущий конкурс вроде было неплохо и весело было.Женщин и девушек много тут играет так что может и они поучаствовали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 мужской конкурс фоток.. вы че тут совсем ошалели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Konchenaуa сказал: Пусть будет мужской конкурс , + сейчас лето ,животы втянут ,будут фотки торса делать,а дамы уже скинут голду в призовой фонд Ты что-то имеешь против моего пуза ?! 😡 Сейчас как рашану Изменено 14 июля, 2020 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 8 минут назад, PlyumBoom сказал: мужской конкурс фоток.. вы че тут совсем ошалели? Мужской конкурс бикини, на минуточку! В каждом мужском гардеробе обязательно найдётся пара тройка приличных кружевных трусиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения