Noal Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Нужно других любить ,а не себя ) Скрытый текст Опять все перепутала!!! Двойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 18 часов назад, AMG1 сказал: тема писек не раскрыта☝️😮 что у тебя с рукой? о__О что у него с рукой??? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, ПоРшЕ сказал: что у него с рукой??? оО возникло ощущение что проступили вены как при варикозе🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 03.07.2020 в 19:23, Konchenaуa сказал: я бы бабу покрасивее выбрала тогда 🤣 А по мне, ты очень даже огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 видать мужичка нормального не хватает, который мораль в + поднимет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: видать мужичка нормального не хватает, который мораль в + поднимет) Синяя морда спешит на помощь поднимать мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 23 минуты назад, Sila сказал: Синяя морда спешит на помощь поднимать мораль. ну хоть не жирная и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну хоть не жирная и то хорошо Жирная синяя морда. @Секретарша, @Паладишка, @Evenstar, летние фотки давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Ишь какой шустрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 15 минут назад, Sila сказал: Жирная синяя морда. @Секретарша, @Паладишка, @Evenstar, летние фотки давайте. ну хоть не рыжая шо попаладишкать захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 21 минуту назад, Sila сказал: Жирная синяя морда. @Секретарша, @Паладишка, @Evenstar, летние фотки давайте. Какие летние фото? Тут был карантин, много лишних кг было нажрано. Да и вообще я на х3 пасусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Да и вообще я на х3 пасусь. а шо так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 29 минут назад, Паладишка сказал: Ишь какой шустрый! А то! 17 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну хоть не рыжая шо попаладишкать захотелось? Синяя небритая. Самую малость. 11 минут назад, Evenstar сказал: Какие летние фото? Тут был карантин, много лишних кг было нажрано. Да и вообще я на х3 пасусь. Везет, а я вот все это время работал и еще скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 33 минуты назад, Sila сказал: А то! Синяя небритая. Самую малость. походу тебе сегодня не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, ПоРшЕ сказал: а шо так??? Што так? Играю там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Sila сказал: А то! Синяя небритая. Самую малость. Везет, а я вот все это время работал и еще скинул. пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 56 минут назад, Evenstar сказал: Што так? Играю там) ну ты молодец) Мы тут темку из последних сил вытягиваем, а она на х3. это капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 10 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну ты молодец) Мы тут темку из последних сил вытягиваем, а она на х3. это капец... Там вообще штиль. Им свежая кровь нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 03.07.2020 в 18:36, Sila сказал: Паш, ты шото совсем постарел. Мне ващет уже 38! как бы можно 🤔 Хотя, возможно ты обратил внимание на контрастные эффекты текстур, я немного подчеркнул шерсть у собаки, тем самым у меня на руках будто тоже лохматость повысилась, хотя у меня природная лохматость заметно ниже, да и на щеках объем исказился. А вот в этой фото, разница в пару недель я акцентировался на брусчатку, красивая 😋 Скрытый текст А так да, стареем) во дворе гуляю с сынишкой и собакой, прошу подруг сына не называть меня "Дядя Паша", а то чот бомбит)))) 😅 Изменено 4 июля, 2020 пользователем StеrWоzа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Мне ващет уже 38) как бы можно) Хотя, возможно ты обратил внимание на контрастные эффекты текстур, я немного подчеркнул шерсть у собаки, тем самым у меня на руках будто тоже лохматость повысилась, хотя у меня природная лохматость заметно ниже, да и на щеках объем исказился) А вот в этой фото, разница в пару недель я акцентировался на брусчатку, красивая))) А так да, стареем) во дворе гуляю с сынишкой и собакой, прошу подруг сына не называть меня "Дядя Паша", а то чот бомбит)))) Скрыть содержимое ты чё такое пишешь про возраст?! тут по традиции средний возраст это школьники и студенты, с сединой на голове 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: ты чё такое пишешь про возраст?! тут по традиции средний возраст это школьники и студенты, с сединой на голове школота в л2 - кому еще нет 35 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 FaceАpp прекрати!!! 🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: FaceАpp прекрати!!! 🤣 TOGTFO 1 час назад, StеrWоzа сказал: Показать содержимое А так да, стареем) во дворе гуляю с сынишкой и собакой, прошу подруг сына не называть меня "Дядя Паша", а то чот бомбит)))) 😅 А как не бомбит? Когда просто "ЭЙ!" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 5 минут назад, Crownee сказал: TOGTFO А как не бомбит? Когда просто "ЭЙ!" ? не ругайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 5 часов назад, Sila сказал: Самую малость. эй, тощая рыжая морда, выходи! Тут тебе попаладишкать подкинули 5 минут назад, AMG1 сказал: не ругайся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Скрытый текст попросили удалить 10 часов назад, ПоРшЕ сказал: эй, тощая рыжая морда, выходи! Тут тебе попаладишкать подкинули ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!🤣 Скрытый текст привет деучонки! Изменено 5 июля, 2020 пользователем AMG1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 01.06.2020 в 23:01, Паладишка сказал: Держите повод для срачика😈 Скрыть содержимое 5 минут назад, Паладишка сказал: Наркоманы однозначно тебе идёт борода! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 А ну убрал свои ручищи от моих фоток)) Ибо так и будут у вас только фотки пива и ещё непонятно чего😤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Оно само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения