ПоРшЕ Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 11 минут назад, Aprelka сказал: Ой, фу как не стыдно, а обещал же ведь не обещал, поэтому и не стыдно) 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Я канешн могу ошибаться, но думаю шо фотки пива никому неинтересны для того чтобы не ошибаться и отвечать за всех, нужно для начала поинтересоваться мнением каждого;) а вот любителямпива, такие фоточки по душе. ну, как минимум, приятнее смотреть на настоящее пиво, чем на искуственную красоту) но я конечно могу ошибаться да;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, ПоРшЕ сказал: не обещал, поэтому и не стыдно) для того чтобы не ошибаться и отвечать за всех, нужно для начала поинтересоваться мнением каждого;) а вот любителямпива, такие фоточки по душе. ну, как минимум, приятнее смотреть на настоящее пиво, чем на искуственную красоту) но я конечно могу ошибаться да;) А где тут искусственная красота, а ну-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 52 минуты назад, ПоРшЕ сказал: но я конечно могу ошибаться да;) у этой милфы кста ничего такие дыньки, не мало тут воздыхателей ванлавов было хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: А где тут искусственная красота, а ну-ка? ты серьёзно щас? или о5 начинать эту всеми заезженную пластинку про ваши помады ресницы лаки гели волосы ногти туши краски маски и прочую срань? 10 минут назад, 1HAWKEYE сказал: у этой милфы кста ничего такие дыньки, не мало тут воздыхателей ванлавов было хД дыньки настоящие это хорошо) да я в курсе, шото там проскакивало год/два назад) но суть поста была не в этом же, мы ведь понимаем Изменено 2 июля, 2020 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ты серьёзно щас? или о5 начинать эту всеми заезженную пластинку про ваши помады ресницы лаки гели волосы ногти туши краски маски и прочую срань? А мне вот обидно вапщета ( Изменено 2 июля, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 9 минут назад, Паладишка сказал: А мне вот обидно вапщета ( тебе то за шо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: тебе то за шо?) За то, что всех под одну гребёнку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 13 минут назад, Паладишка сказал: За то, что всех под одну гребёнку ( ну не всех жи. Да и не кого-то конкретно. И, вообще, образно=/ пиво не трогайте только... плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну не всех жи. Да и не кого-то конкретно. И, вообще, образно=/ пиво не трогайте только... плиз 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 21 час назад, ПоРшЕ сказал: ну утром завтра пойду, сфотаюсь если не забуду))) Если - не считается! Значит обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 02.07.2020 в 21:56, Aprelka сказал: Если - не считается! Значит обещал! солнце, я такой открываю глаза, а на часах 11:30. какое уже море?) пока из архива есть Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 02.07.2020 в 22:09, ПоРшЕ сказал: солнце, я такой открываю глаза, а на часах 11:30. какое уже море?) пока из архива есть Скрытый текст Бу-бу-бу! Сашка) и малявочки такие хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, AMG1 сказал: инстаграм еды постится в упрёк отсутствия обычных фото. и если ты против пивных фото, то будь последовательна и парируй собственными фотографиями. а то развелось тут ворчунов лето, пиво - тут все хорошоу ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 14 часов назад, AMG1 сказал: инстаграм еды постится в упрёк отсутствия обычных фото. Пивное пузо предъявляем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 16 часов назад, ПоРшЕ сказал: солнце, я такой открываю глаза, а на часах 11:30. какое уже море?) пока из архива есть Побрейся, жирдяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 кошечка зато рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост StеrWоzа Опубликовано 3 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Случайное фото, говорят норм получилось Скрытый текст 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Случайное фото на случайную селфи палку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Котейка не рад ))) Та он вечный злюка 1 час назад, ПоРшЕ сказал: кошечка зато рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 56 минут назад, Konchenaуa сказал: как мне теперь не представлять тебя в виде Йонду ?( а как ты представляла меня не в виде Йонду? 36 минут назад, StеrWоzа сказал: Случайное фото, говорят норм получилось Скрыть содержимое норм получилось) случайное фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, Sila сказал: Вообще можно намазать тебе морду синий краской. Один в один будет. от тролляка жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Только что, ПоРшЕ сказал: от тролляка жирный Не расслабляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, Sila сказал: Не расслабляйся. ахахаха да с тобой расслабишься как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: До этого фото я представлял что там реальный йонду сидит на форуме астериоса ) что что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Палево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 13 минут назад, Konchenaуa сказал: Исправлено проверяй ) Да т9 подставляет ,ток тсс) Вот же сексистское приложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 12 минут назад, Konchenaуa сказал: Исправлено проверяй ) ну ладно ладно фотки то твои надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: я бы бабу покрасивее выбрала тогда 🤣 по поводу бабы... есть одна такая старая поговорка: -если есть у бабы рот - значит баба не урод; -если есть звезда и *опа (завуалировал потому шо цензура не пропустит) - значит далеко пойдёт) а ты себя так не любишь. Почему? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Нужно других любить ,а не себя ) никто меня не любит так как я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения