MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, Aprelka сказал: Да ну вас.. Я вообще с вами спорить не собиралась, оно мне надо? Какой смысл? Главное что для меня он бриташка и всё) А ваше мнение мне как-то по барабану! Какие массивные лапы могут быть у котёнка который только что вылечился от смертельной болячки? А ушки у него как стоят, не так? Прям встык встык? А шерсть у него какая, длиннющая или он вообще лысый? Я написал не для того чтобы обидеть) Моя кошка вообще чистая дворняга и что мне ее не кормить не водить к ветеринару теперь? Брось, любим мы вообще не за это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я написал не для того чтобы обидеть) Моя кошка вообще чистая дворняга и что мне ее не кормить не водить к ветеринару теперь? Брось, любим мы вообще не за это)))) Ну так, а я о чём) Я вообще выбирала на олх на свою голову, (может если бы не там, не купили бы больного кота) по вот такому окрасу, вот мне захотелось такого котёнка и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 11 минут назад, Aprelka сказал: Ну так, а я о чём) Я вообще выбирала на олх на свою голову, (может если бы не там, не купили бы больного кота) по вот такому окрасу, вот мне захотелось такого котёнка и всё) Вылечиться и все будет хорошо у пусечки) ты же теперь не откажешься от него только потому что больной. Подрастет там и видно будет всю породу, а если и нет не очень важно, не для выставки покупали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Вылечиться и все будет хорошо у пусечки) ты же теперь не откажешься от него только потому что больной. Подрастет там и видно будет всю породу, а если и нет не очень важно, не для выставки покупали))) Мы его уже вылечили, но пока его желудок нельзя нагружать.. иначе сорвёт. Корма даём маленькими дозами. Но аппетит у него проснулся очень хороший) А через 2 недели можно будет делать прививку наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Лосетрах в поисках внимания отчаянно пытается хоть раз паладишкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Скрытый текст шли вторые сутки атаки котоводов :3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 03.06.2020 в 22:44, Crownee сказал: Судя по позе ему только что прервали связь с марсианскими родственниками. Коты периодически с ними связываются. Это когда поднимают антенну над головой, которой служит задняя лапа, и говорят в микрофон, которым служит... ай, да вы все равно не поверите что. Именно так 03.06.2020 в 23:33, AMG1 сказал: шли вторые сутки атаки котоводов :3 Ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 03.06.2020 в 23:33, AMG1 сказал: шли вторые сутки атаки котоводов :3 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 косплей котовода это конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 баян, но очень к месту по теме обсуждения🐈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 14 минут назад, ПоРшЕ сказал: баян? Кота неси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Британскую в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Кота неси) у меня обычная чёрная кошечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 12 минут назад, ПоРшЕ сказал: у меня обычная чёрная кошечка) А лапы массивные? А шерсть точно обычная? А вдруг и не кошка вовсе? Вдруг вапще енот? Пфф.. Прочитал небось 2-3 статьи в интырнетах и решил шо кошку завёл.. Без пруфа от консилиума зоологов и ветеринаров ниверю! А и ещё фотки с 58 ракурсов чтобы понять, что кошка точно обычная Изменено 3 июня, 2020 пользователем Паладишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 18 минут назад, AMG1 сказал: Британскую в студию! первый раз с тобой согласна @Британская, ждём 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 52 минуты назад, Паладишка сказал: А лапы массивные? А шерсть точно обычная? А вдруг и не кошка вовсе? Вдруг вапще енот? Пфф.. Прочитал небось 2-3 статьи в интырнетах и решил шо кошку завёл.. Без пруфа от консилиума зоологов и ветеринаров ниверю! А и ещё фотки с 58 ракурсов чтобы понять, что кошка точно обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: Неси кошку говорю, будем рассматривать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 24 минуты назад, ПоРшЕ сказал: Слился, да? Так и знала, Што нет у тебя никакой кошка, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 03.06.2020 в 00:48, Wark Azar сказал: Я вот думаю, можно сделать ссылки на котиков.. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Фармил лайки котиками когда это еще не стало мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 04.06.2020 в 09:38, СтихийныйБлеф сказал: Ахахаха;)) пруф! У пародистый есть документы У твоего кота яйца больше чем у тебя,)))) Скрытый текст Это отец и мать))), документы в Сиб приезжай посмотреть, заодно и яйца проверим размерами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 8 минут назад, СтихийныйБлеф сказал: Знаешь почему блаблабла Лось не порть тему этой дрянью. Или ты обиделся, что тебя игнорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 6 минут назад, Wark Azar сказал: Лось не порть тему этой дрянью. Или ты обиделся, что тебя игнорят? Я не игнорю)) 1 минуту назад, СтихийныйБлеф сказал: Да это не чистый мейкун, не ваоди людей в заблуждение;)))) Че мерить? Если у тебя их нет, и мозгов то же;) мне кажется там кот конкурирует в постели с тоьой;) Жена;- дорогой у тебя яички такие, И кот такой:- мур мур, А стройка в это время бегает на ТВ;))) Так то кошка, но ты продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Мда Люди, мож хватит уже срачиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 14 минут назад, Stroikina сказал: Я не игнорю)) "не говори с ним, Мерри, потом не отвяжемся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Мейн кун красивый) Я таких котов живьем не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 02.06.2020 в 01:52, Паладишка сказал: Кокие токие сиски?) Показать содержимое у тебя на руке грязь какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: у тебя на руке грязь какая то У тя паладишкалка отсохла уже что ли? Руку он разглядывает. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Мейн кун красивый) Я таких котов живьем не видела))) 5 месяцев вес 4.5кг,норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения