Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Arsens222 сказал: Да да, мы не сидели на стриме не смотрели пвп контент, и не видели как на тебя орал(ссал) стример, Ваня ты,,, ант Ваня а ты сильный резать там кого то собрался, Сидели смотрели хД Такой ты балабол) Сидели и сосали вы. Вся ваша работа) Ну и + сено кушаете ещё) Когда на этом х7 мы дефали демон, вы в 50 рыл от 8-10 чел отсасывали и улетали с форта сразу по приходу. Зергач и ослиные визги это все что вы можете. Азкабаны в 2-3 чел убивают ваших 7-10. О каком лвл игры вы вообще говорите) Тупо стадо мусорное Изменено 24 мая, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 часа назад, Laser сказал: Ты не прав. Карион его выгнал, потому что он в крысу платил варам за фарм. Чико сейчас у осликов сосёт чтобы иметь возможность фарма, и то вроде как он ничего особо не фармит, потому что азкабаны не дают) не совсем так. Я не имел права никого выгонять, я ж не играл в паке)). Его дропнуло абсолютное большинство людей что были в паке. Ну там с ним остались марина и тендер вроде. Рин это драйвер, блаки дропнули еще до всего. Если б у меня были 100ые пруфы что человек в крысу заплатил варам, пока его сопартиец, к которому у этого же человека было хорошее отношение отбивается 1х3 на споте тратя свое здоровье по 20ч в сутки - я бы просто зашел на его аки и удалил бы все шмотки до единой, зашел бы потом на х5 и там все удалил. Так как с гнилостью такого поступка ничего не сравнится. Хотя сравнится: по словам же чико тендер его всему научил. И по людски было бы помочь тендеру советом в бизнесе, так как человек работает на сложной физ. работе. Ну и бухать при детях и орать матом на них тоже такое себе, но это уже чисто бонусом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, AWIZYRAX сказал: не совсем так. Я не имел права никого выгонять, я ж не играл в паке)). Его дропнуло абсолютное большинство людей что были в паке. Ну там с ним остались марина и тендер вроде. Рин это драйвер, блаки дропнули еще до всего. Если б у меня были 100ые пруфы что человек в крысу заплатил варам, пока его сопартиец, к которому у этого же человека было хорошее отношение отбивается 1х3 на споте тратя свое здоровье по 20ч в сутки - я бы просто зашел на его аки и удалил бы все шмотки до единой, зашел бы потом на х5 и там все удалил. Так как с гнилостью такого поступка ничего не сравнится. Хотя сравнится: по словам же чико тендер его всему научил. И по людски было бы помочь тендеру советом в бизнесе, так как человек работает на сложной физ. работе. Ну и бухать при детях и орать матом на них тоже такое себе, но это уже чисто бонусом)))) Ахахаххах) Чика это бизнес-алкаш теперь? Новый уровень))) На стримах матом орал на деток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 58 минут назад, Laser сказал: Ахахаххах) Чика это бизнес-алкаш теперь? Новый уровень))) На стримах матом орал на деток?) Ну ты бы то рот свой призавалил. Перепродавать матрасы не каждый сможет. Та и как бы 3шка своя и машина на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Ну ты бы то рот свой призавалил. Перепродавать матрасы не каждый сможет. Та и как бы 3шка своя и машина на месте Жоска!!!!! Научи меня так же, я уверен что чико оставил тебе секрет своего успеха 😂 Он может у дм.поршнягина обучался "предпринимательству", а ты сразу его осуждать давай) Изменено 24 мая, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Конем на фонтане лузануть от берса? говно случается правда редко спорить не хочу и мазы лепить возможно такое было когда-то Изменено 24 мая, 2020 пользователем eznext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: та шварц просто не в курсе что на х55 коню тяжело было убить берса с 16 бижой ,а на то время если не ошибаюсь время боя на оли уменьшили до 6 минут ну там тактика хорошая прям моё почтение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, AWIZYRAX сказал: не совсем так. Я не имел права никого выгонять, я ж не играл в паке)). Его дропнуло абсолютное большинство людей что были в паке. Ну там с ним остались марина и тендер вроде. Рин это драйвер, блаки дропнули еще до всего. Если б у меня были 100ые пруфы что человек в крысу заплатил варам, пока его сопартиец, к которому у этого же человека было хорошее отношение отбивается 1х3 на споте тратя свое здоровье по 20ч в сутки - я бы просто зашел на его аки и удалил бы все шмотки до единой, зашел бы потом на х5 и там все удалил. Так как с гнилостью такого поступка ничего не сравнится. Хотя сравнится: по словам же чико тендер его всему научил. И по людски было бы помочь тендеру советом в бизнесе, так как человек работает на сложной физ. работе. Ну и бухать при детях и орать матом на них тоже такое себе, но это уже чисто бонусом)))) Абсолютное большинство - юзелес, пвнз, Сехмет и Соко которые оставались в паке дропнули меня, Морино и Рин. Ну чисто большинство, аж на целый голос) мнение всяких 10ых я в учёт не беру. Конченный, Тендера не трогай, не высирай тут о том где он работает, если сам сидишь безработным, играешь по 20-24 Часа в сутки целыми днями и живешь на подаяния знакомых. Ты, черт нарколыга не делай из меня какого то алкаша - я если и выпиваю то не больше пары стаканов виски/коньяка с колой 1-2 раза в неделю, и если это бывает - это всегда ночью когда уже вся семья спит. Лучше за своей семьей следи, забыл уже когда палку кидал своей Юленьке, не играет, но сидит по 20-24 Часа в сутки, сутками на войне фронтовик-ветеран обиженный 😂 Бедная, все никак не дождётся парня то с работы (фарм), то с войны. или там все отрафировалось от солей + вечного сидения на стуле и больше не встаёт? Изменено 24 мая, 2020 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, 66666 сказал: #лазерлох #ушастыйлилипут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Духовненько у вас тут, ждём гайды по бизнесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 18 минут назад, Коннорс сказал: Духовненько у вас тут, ждём гайды по бизнесу с шестьюста долларами в руке? ахахах=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 3 минуты назад, Amster182 сказал: с шестьюста долларами в руке? ахахах=))) Можно начать с 10, думаю многие как я никогда доллары не видели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, ichicco сказал: Абсолютное большинство - юзелес, пвнз, Сехмет и Соко которые оставались в паке дропнули меня, Морино и Рин. Ну чисто большинство, аж на целый голос) мнение всяких 10ых я в учёт не беру. Конченный, Тендера не трогай, не высирай тут о том где он работает, если сам сидишь безработным, играешь по 20-24 Часа в сутки целыми днями и живешь на подаяния знакомых. Ты, черт нарколыга не делай из меня какого то алкаша - я если и выпиваю то не больше пары стаканов виски/коньяка с колой 1-2 раза в неделю, и если это бывает - это всегда ночью когда уже вся семья спит. Лучше за своей семьей следи, забыл уже когда палку кидал своей Юленьке, не играет, но сидит по 20-24 Часа в сутки, сутками на войне фронтовик-ветеран обиженный 😂 Бедная, все никак не дождётся парня то с работы (фарм), то с войны. или там все отрафировалось от солей + вечного сидения на стуле и больше не встаёт? Ахахаха вот это бомбануло у щекастого алкаша, в голосяру шото. Ладно давай разберем тобою написанное. "Мнение всяких 10ых я не беру". Тогда рин и тендер отпадают. Расписывать не буду даже. Это факт и мне это сам тендер говорил. Юзелес пвнз нирвана соко сехмет. Против морино. осилишь посчитать? Хотя тьфу ты. 3шка же есть и машина в 25. Так ты же сам за реал заикнулся, гений бизнеса с 2го этажа тулей. В 2 человека на фарм пачке, лулд. Ты снова нажрался что ли? Я написал без какого либо упрека, я буду уважать каждого человека, пусть это будет бомж даже. Так принято в нормальном обществе. Тот, кто говорит или хвастает деньгами - априори зашкваренный (это есть всюду и эту мысль многие продвигают. Из последнего посмотри дудя "кремневая долина" ). Хз к чему ты вообще сьехал на реал лол, ты это делаешь 3-4 раз уже на форуме. Зачем? При чем тут вообще реал и что у тебя в реале, если в игре ты тупой и пустое место. Что на олимпе что в поле. Тебе все нужно показать и рассказать. Ты сам не поймешь. Потому что ты тупой. Все. При чем тут мой реал вообще и у кого я деньги одалживал))). Когда я одалживал - я написал. Это было 4 года назад и долг я вернул. Какие вопросы по этому моменту? ))). Та и даже если бы я рили жрал там воду с хлебом я бы это на изи признал. Уже писал выше что это не имеет никакого значения. Ну и я предложил тебе пруфнуть историю моей банковской карты - прими вызов как мужик. Куда ты сливаешься )))? Если я пруфаю что я скуриваю дофига табака и нормально жру с девушкой - ссышь себе на лицо в реале. Твои слова же факты. Го? ) На счет наркотиков тоже рофляна нормальная. Все знают что я всегда трезв и мой разум чист. Только курение. Хотя это тоже наркотик ну да ладно. Бухать то не наркотик. Кек Про мою половую жизнь я думаю опустим. Но странно что она тебя волнует и ты за нее пишешь)))) Кста пруфы от твоего же соклана, приятного Изменено 24 мая, 2020 пользователем AWIZYRAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Чика на бутылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 эх чико чико в кого ты превратился или был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Нормальная темка с политикой которую интересно читать ! А не вот это бигваровское дерьмо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, AWIZYRAX сказал: Ахахаха вот это бомбануло у щекастого алкаша, в голосяру шото. Ладно давай разберем тобою написанное. "Мнение всяких 10ых я не беру". Тогда рин и тендер отпадают. Расписывать не буду даже. Это факт и мне это сам тендер говорил. Юзелес пвнз нирвана соко сехмет. Против морино. осилишь посчитать? Хотя тьфу ты. 3шка же есть и машина в 25. Так ты же сам за реал заикнулся, гений бизнеса с 2го этажа тулей. В 2 человека на фарм пачке, лулд. Ты снова нажрался что ли? Я написал без какого либо упрека, я буду уважать каждого человека, пусть это будет бомж даже. Так принято в нормальном обществе. Тот, кто говорит или хвастает деньгами - априори зашкваренный (это есть всюду и эту мысль многие продвигают. Из последнего посмотри дудя "кремневая долина" ). Хз к чему ты вообще сьехал на реал лол, ты это делаешь 3-4 раз уже на форуме. Зачем? При чем тут вообще реал и что у тебя в реале, если в игре ты тупой и пустое место. Что на олимпе что в поле. Тебе все нужно показать и рассказать. Ты сам не поймешь. Потому что ты тупой. Все. При чем тут мой реал вообще и у кого я деньги одалживал))). Когда я одалживал - я написал. Это было 4 года назад и долг я вернул. Какие вопросы по этому моменту? ))). Та и даже если бы я рили жрал там воду с хлебом я бы это на изи признал. Уже писал выше что это не имеет никакого значения. Ну и я предложил тебе пруфнуть историю моей банковской карты - прими вызов как мужик. Куда ты сливаешься )))? Если я пруфаю что я скуриваю дофига табака и нормально жру с девушкой - ссышь себе на лицо в реале. Твои слова же факты. Го? ) На счет наркотиков тоже рофляна нормальная. Все знают что я всегда трезв и мой разум чист. Только курение. Хотя это тоже наркотик ну да ладно. Бухать то не наркотик. Кек Про мою половую жизнь я думаю опустим. Но странно что она тебя волнует и ты за нее пишешь)))) Кста пруфы от твоего же соклана, приятного Нарик взгляни на себя - 60 килограммовый додик с 180-190 см роста прежде чем говорить про какие то там щеки у меня 😂 Рин была в основе, а Нирвана нет, то что этот давн играл больше чем кто то из мейна - не исключает того факта что он был 10ым. Тендера я и не считал - так что 3/4 как я и говорил, но ты балабол опять коверкаешь факты под себя. Мои слова о моей жизни были сказаны не для хвастовства, а для того что бы показать кто из нас тупой (как ты сказал) - конченный задрот сидящий за компом сутками без работы, живущий на подачки друзей, доказывающий каждому что он «крутой и хозяин соа», но даже и здесь макнулся лицом в мочу со своим круглосуточным онлайном, или нормальный человек, который имеет что то за душой и отдыхает в л2. какие пруфы о Боже, у тебя будет там пополнения с выпиской что это ты заработал на работе? Не будет же такого, ведь ты сидишь в играх сутками. Или обычные переводы - очередные долги, которые ты скажешь что заработанные деньги?) Открою тебе секрет -жидкий собачий корм, которым вы питаетесь, это не нормальная еда. Мне в целом пофиг кто как проводит своё время - нравится тебе понюхать скоростей, твое дело, твоё здоровье. Но когда ты пытаешься выставить меня алкашом, хоть это и не так - получай ответочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, AWIZYRAX сказал: Кста пруфы от твоего же соклана, приятного Ну ёпт, а как ещё объяснить малому, что так бизнес не делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 да в это тему зашли уже все, кто только мог) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Коннорс сказал: Ну ёпт, а как ещё объяснить малому, что так бизнес не делается? Тоже будешь бизнес-план своим детям в 3 часа ночи так объяснять, сидя за линягой и попивая пивас ?) 6 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: да в это тему зашли уже все, кто только мог) наверное все кроме админуса царя-сервера) Изменено 24 мая, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Laser сказал: Тоже будешь бизнес-план своим детям в 3 часа ночи так объяснять, сидя за линягой и попивая пивас ?) наверное все кроме админуса царя-сервера) какие бизнес планы?) о бизнес планах тут говорит только карион, он там себе их строит как быстрей выкачать фарм состав и заработать на линейке, чтоб купить ещё порций собачьего корма) Ты даже не знаешь о чем речь, ушастик, ну ка расскажи знаток что же по твоему я там пил и что матом говорил 😂 Изменено 24 мая, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Только что, ichicco сказал: Ты даже не знаешь о чем речь, ушастик, ну ка расскажи знаток что же по твоему я там пил и что матом говорил 😂 Кидай ссылку, оценим. Стрим сохранен ? Или ты удалил уже спешно? Изменено 24 мая, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Laser сказал: Кидай ссылку, оценим. Стрим сохранен ? Или ты удалил уже спешно? Какие то стримы сохранены, какие то были удалены, поищи сам - скинь мне тоже гляну, я даже сам не в курсе что там конкретно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 6 часов назад, ichicco сказал: а когда ко мне приходили азкабаны- лежали лицом в пол) Наверное, именно по-этому и произошёл слив с жаб в тули - слишком сильный для соа 💩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 3 минуты назад, ichicco сказал: Какие то стримы сохранены, какие то были удалены, поищи сам - скинь мне тоже гляну, я даже сам не в курсе что там конкретно было) Ахахах) норм слив) Бизнесмен в 3 ночи орущий на детей под пивас) Топ скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 34 минуты назад, Laser сказал: Тоже будешь бизнес-план своим детям в 3 часа ночи так объяснять, сидя за линягой и попивая пивас ?) Если бы у меня в таком возрасте было двое детей, я бы им объяснял, что бизнес-плана больше нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 35 минут назад, eldar950 сказал: Наверное, именно по-этому и произошёл слив с жаб в тули - слишком сильный для соа 💩 Потому что без кача там выхлоп 600кк, а качать когда тебе водит стадо Баранов не пойми как я не имел желания. А в тули без кача я делал х2, только вы приходили и следом уходили, потому что Мобов не скинуть/ в пвп не убить = попытки мешать бесполезны. Кстати на Баюма я почти всю сумму фарманул там в самый разгар когда вы мне «мешали» за недельку при нашем то плавающем прайме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 15 минут назад, Коннорс сказал: Если бы у меня в таком возрасте было двое детей, я бы им объяснял, что бизнес-плана больше нету Дети - цветы жизни, че ты сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 16 минут назад, Коннорс сказал: Если бы у меня в таком возрасте было двое детей, я бы им объяснял, что бизнес-плана больше нету У тя есть план? Хороший? Пару водных хлопнул бы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, Laser сказал: Дети - цветы жизни, че ты сразу) жопализ заиграло какие мы нежные с конорсом утютю поцелуйчики забыл Изменено 24 мая, 2020 пользователем SKARFACE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения