Перейти к содержанию
Asterios

Скамерок

FazeUP

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Arsens222 сказал:

Да да, мы не сидели на стриме не смотрели пвп контент, и не видели как на тебя орал(ссал) стример, Ваня ты,,, ант

Ваня а ты сильный резать там кого то собрался,

Сидели смотрели хД

Такой ты балабол) 

Сидели и сосали вы. Вся ваша работа) Ну и + сено кушаете ещё) 

Когда на этом х7 мы дефали демон, вы в 50 рыл от 8-10 чел отсасывали и улетали с форта сразу по приходу. Зергач и ослиные визги это все что вы можете. Азкабаны в 2-3 чел убивают ваших 7-10. О каком лвл игры вы вообще говорите) Тупо стадо мусорное

Изменено пользователем Laser

2 часа назад, Laser сказал:

Ты не прав. Карион его выгнал, потому что он в крысу платил варам за фарм. Чико сейчас у осликов сосёт чтобы иметь возможность фарма, и то вроде как он ничего особо не фармит, потому что азкабаны не дают) 

не совсем так.  Я не имел права никого выгонять,  я ж не играл в паке)).  Его дропнуло абсолютное большинство людей что были в паке.  Ну там с ним остались марина и тендер вроде.  Рин это драйвер,  блаки дропнули еще до всего. 

Если б у меня были 100ые пруфы что человек в крысу заплатил варам,  пока его сопартиец,  к которому у этого же человека было хорошее отношение отбивается 1х3 на споте тратя свое здоровье по 20ч в сутки - я бы просто зашел на его аки и удалил бы все шмотки до единой,  зашел бы потом на х5 и там все удалил.  Так как с гнилостью такого поступка ничего не сравнится. 

Хотя сравнится: по словам же чико тендер его всему научил. И по людски было бы помочь тендеру советом в бизнесе,  так как человек работает на сложной физ. работе. 

Ну и бухать при детях и орать матом на них тоже такое себе, но это уже чисто бонусом)))) 

2 минуты назад, AWIZYRAX сказал:

не совсем так.  Я не имел права никого выгонять,  я ж не играл в паке)).  Его дропнуло абсолютное большинство людей что были в паке.  Ну там с ним остались марина и тендер вроде.  Рин это драйвер,  блаки дропнули еще до всего. 

Если б у меня были 100ые пруфы что человек в крысу заплатил варам,  пока его сопартиец,  к которому у этого же человека было хорошее отношение отбивается 1х3 на споте тратя свое здоровье по 20ч в сутки - я бы просто зашел на его аки и удалил бы все шмотки до единой,  зашел бы потом на х5 и там все удалил.  Так как с гнилостью такого поступка ничего не сравнится. 

Хотя сравнится: по словам же чико тендер его всему научил. И по людски было бы помочь тендеру советом в бизнесе,  так как человек работает на сложной физ. работе. 

Ну и бухать при детях и орать матом на них тоже такое себе, но это уже чисто бонусом)))) 

Ахахаххах) 

Чика это бизнес-алкаш теперь? Новый уровень))) 

На стримах матом орал на деток?) 

58 минут назад, Laser сказал:

Ахахаххах) 

Чика это бизнес-алкаш теперь? Новый уровень))) 

На стримах матом орал на деток?) 

Ну ты бы то рот свой призавалил.  Перепродавать матрасы не каждый сможет.  Та и как бы 3шка своя и машина на месте

2 минуты назад, AWIZYRAX сказал:

Ну ты бы то рот свой призавалил.  Перепродавать матрасы не каждый сможет.  Та и как бы 3шка своя и машина на месте

Жоска!!!!! 

Научи меня так же, я уверен что чико оставил тебе секрет своего успеха 😂

Он может у дм.поршнягина обучался "предпринимательству", а ты сразу его осуждать давай)  

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Конем на фонтане лузануть от берса?

говно случается правда редко спорить не хочу и мазы лепить возможно такое было когда-то 

Изменено пользователем eznext

1 минуту назад, Konchenaуa сказал:

та шварц просто не в курсе что на х55 коню тяжело было убить берса с 16 бижой ,а на то время если не ошибаюсь время боя на оли уменьшили до 6 минут

ну там тактика хорошая прям моё почтение)

1 час назад, AWIZYRAX сказал:

Абсолютное большинство - юзелес, пвнз, Сехмет и Соко которые оставались в паке дропнули меня, Морино и Рин. Ну чисто большинство, аж на целый голос) мнение всяких 10ых я в учёт не беру. 

Конченный, Тендера не трогай, не высирай тут о том где он работает, если сам сидишь безработным, играешь по 20-24 Часа в сутки целыми днями и живешь на подаяния знакомых. 
Ты, черт нарколыга не делай из меня какого то алкаша - я если и выпиваю то не больше пары стаканов виски/коньяка с колой 1-2 раза в неделю, и если это бывает - это всегда ночью когда уже вся семья спит. 

Лучше за своей семьей следи, забыл уже когда палку кидал своей Юленьке, не играет, но сидит по 20-24 Часа в сутки, сутками на войне фронтовик-ветеран обиженный 😂 

Бедная, все никак не дождётся парня то с работы (фарм), то с войны. 
или там все отрафировалось от солей + вечного сидения на стуле и больше не встаёт?

Изменено пользователем ichicco

18 минут назад, Коннорс сказал:

Духовненько у вас тут, ждём гайды по бизнесу

с шестьюста долларами в руке? ахахах=)))

3 минуты назад, Amster182 сказал:

с шестьюста долларами в руке? ахахах=)))

Можно начать с 10, думаю многие как я никогда доллары не видели

2 часа назад, ichicco сказал:

Абсолютное большинство - юзелес, пвнз, Сехмет и Соко которые оставались в паке дропнули меня, Морино и Рин. Ну чисто большинство, аж на целый голос) мнение всяких 10ых я в учёт не беру. 

Конченный, Тендера не трогай, не высирай тут о том где он работает, если сам сидишь безработным, играешь по 20-24 Часа в сутки целыми днями и живешь на подаяния знакомых. 
Ты, черт нарколыга не делай из меня какого то алкаша - я если и выпиваю то не больше пары стаканов виски/коньяка с колой 1-2 раза в неделю, и если это бывает - это всегда ночью когда уже вся семья спит. 

Лучше за своей семьей следи, забыл уже когда палку кидал своей Юленьке, не играет, но сидит по 20-24 Часа в сутки, сутками на войне фронтовик-ветеран обиженный 😂 

Бедная, все никак не дождётся парня то с работы (фарм), то с войны. 
или там все отрафировалось от солей + вечного сидения на стуле и больше не встаёт?

Ахахаха вот это бомбануло у щекастого алкаша,  в голосяру шото.  

Ладно давай разберем тобою написанное.  

"Мнение всяких 10ых я не беру".  Тогда рин и тендер отпадают.  Расписывать не буду даже.  Это факт и мне это сам тендер говорил. 

Юзелес пвнз нирвана соко сехмет.  Против морино.  осилишь посчитать?  Хотя тьфу ты.  3шка же есть и машина в 25. 

Так ты же сам за реал заикнулся,  гений бизнеса с 2го этажа тулей.  В 2 человека на фарм пачке, лулд. Ты снова нажрался что ли?  Я написал без какого либо упрека,  я буду уважать каждого человека,  пусть это будет бомж даже.  Так принято в нормальном обществе.  Тот, кто говорит или хвастает деньгами - априори зашкваренный (это есть всюду и эту мысль многие продвигают.  Из последнего посмотри дудя "кремневая долина" ).  Хз к чему ты вообще сьехал на реал лол,  ты это делаешь 3-4 раз уже на форуме.  Зачем?  При чем тут вообще реал и что у тебя в реале,  если в игре ты тупой и пустое место.  Что на олимпе что в поле.  Тебе все нужно показать и рассказать.  Ты сам не поймешь.  Потому что ты тупой.  Все.  При чем тут мой реал вообще и у кого я деньги одалживал))). Когда я одалживал - я написал. Это было 4 года назад и долг я вернул. Какие вопросы по этому моменту? ))).  Та и даже если бы я рили жрал там воду с хлебом я бы это на изи признал.  Уже писал выше что это не имеет никакого значения.  Ну и я предложил тебе пруфнуть историю моей банковской карты - прими вызов как мужик.  Куда ты сливаешься )))? Если я пруфаю что я скуриваю дофига табака и нормально жру с девушкой - ссышь себе на лицо в реале.  Твои слова же факты.  Го? )

На счет наркотиков тоже рофляна нормальная.  Все знают что я всегда трезв и мой разум чист.  Только курение.  Хотя это тоже наркотик ну да ладно.  Бухать то не наркотик.  Кек

Про мою половую жизнь я думаю опустим.  Но странно что она тебя волнует и ты за нее пишешь))))

Кста пруфы от твоего же соклана,  приятного

g7qgSuHqqGs.jpg

Изменено пользователем AWIZYRAX

Нормальная темка с политикой которую интересно читать ! А не вот это бигваровское дерьмо

Ахахаха вот это бомбануло у щекастого алкаша,  в голосяру шото.  

Ладно давай разберем тобою написанное.  

"Мнение всяких 10ых я не беру".  Тогда рин и тендер отпадают.  Расписывать не буду даже.  Это факт и мне это сам тендер говорил. 

Юзелес пвнз нирвана соко сехмет.  Против морино.  осилишь посчитать?  Хотя тьфу ты.  3шка же есть и машина в 25. 

Так ты же сам за реал заикнулся,  гений бизнеса с 2го этажа тулей.  В 2 человека на фарм пачке, лулд. Ты снова нажрался что ли?  Я написал без какого либо упрека,  я буду уважать каждого человека,  пусть это будет бомж даже.  Так принято в нормальном обществе.  Тот, кто говорит или хвастает деньгами - априори зашкваренный (это есть всюду и эту мысль многие продвигают.  Из последнего посмотри дудя "кремневая долина" ).  Хз к чему ты вообще сьехал на реал лол,  ты это делаешь 3-4 раз уже на форуме.  Зачем?  При чем тут вообще реал и что у тебя в реале,  если в игре ты тупой и пустое место.  Что на олимпе что в поле.  Тебе все нужно показать и рассказать.  Ты сам не поймешь.  Потому что ты тупой.  Все.  При чем тут мой реал вообще и у кого я деньги одалживал))). Когда я одалживал - я написал. Это было 4 года назад и долг я вернул. Какие вопросы по этому моменту? ))).  Та и даже если бы я рили жрал там воду с хлебом я бы это на изи признал.  Уже писал выше что это не имеет никакого значения.  Ну и я предложил тебе пруфнуть историю моей банковской карты - прими вызов как мужик.  Куда ты сливаешься )))? Если я пруфаю что я скуриваю дофига табака и нормально жру с девушкой - ссышь себе на лицо в реале.  Твои слова же факты.  Го? )

На счет наркотиков тоже рофляна нормальная.  Все знают что я всегда трезв и мой разум чист.  Только курение.  Хотя это тоже наркотик ну да ладно.  Бухать то не наркотик.  Кек

Про мою половую жизнь я думаю опустим.  Но странно что она тебя волнует и ты за нее пишешь))))

g7qgSuHqqGs.jpg

Нарик взгляни на себя - 60 килограммовый додик с 180-190 см роста прежде чем говорить про какие то там щеки у меня 😂

Рин была в основе, а Нирвана нет, то что этот давн играл больше чем кто то из мейна - не исключает того факта что он был 10ым. Тендера я и не считал - так что 3/4 как я и говорил, но ты балабол опять коверкаешь факты под себя. 

Мои слова о моей жизни были сказаны не для хвастовства, а для того что бы показать кто из нас тупой (как ты сказал) - конченный задрот сидящий за компом сутками без работы, живущий на подачки друзей, доказывающий каждому что он «крутой и хозяин соа», но даже и здесь макнулся лицом в мочу со своим круглосуточным онлайном, или нормальный человек, который имеет что то за душой и отдыхает в л2. 

какие пруфы о Боже, у тебя будет там пополнения с выпиской что это ты заработал на работе? Не будет же такого, ведь ты сидишь в играх сутками. Или обычные переводы - очередные долги, которые ты скажешь что заработанные деньги?)

Открою тебе секрет -жидкий собачий корм, которым вы питаетесь,  это не нормальная еда. 

Мне в целом пофиг кто как проводит своё время - нравится тебе понюхать скоростей, твое дело, твоё здоровье. Но когда ты пытаешься выставить меня алкашом, хоть это и не так - получай ответочку.

g7qgSuHqqGs.jpg

Ну ёпт, а как ещё объяснить малому, что так бизнес не делается?

7 минут назад, Коннорс сказал:

Ну ёпт, а как ещё объяснить малому, что так бизнес не делается?

Тоже будешь бизнес-план своим детям в 3 часа ночи так объяснять, сидя за линягой и попивая пивас ?) 

6 минут назад, RikiTikiTav1 сказал:

да в это тему зашли уже все, кто только мог)

наверное все кроме админуса царя-сервера)

4 минуты назад, Laser сказал:

Тоже будешь бизнес-план своим детям в 3 часа ночи так объяснять, сидя за линягой и попивая пивас ?) 

наверное все кроме админуса царя-сервера)

какие бизнес планы?) о бизнес планах тут говорит только карион, он там себе их строит как быстрей выкачать фарм состав и заработать на линейке, чтоб купить ещё порций собачьего корма)

Ты даже не знаешь о чем речь, ушастик, ну ка расскажи знаток что же по твоему я там пил и что матом говорил 😂

Изменено пользователем ichicco

Только что, ichicco сказал:

Ты даже не знаешь о чем речь, ушастик, ну ка расскажи знаток что же по твоему я там пил и что матом говорил 😂

Кидай ссылку, оценим. Стрим сохранен ? Или ты удалил уже спешно?

1 минуту назад, Laser сказал:

Кидай ссылку, оценим. Стрим сохранен ? Или ты удалил уже спешно?

Какие то стримы сохранены, какие то были удалены, поищи сам - скинь мне тоже гляну, я даже сам не в курсе что там конкретно было)

6 часов назад, ichicco сказал:

а когда ко мне приходили азкабаны- лежали лицом в пол)

Наверное, именно по-этому и произошёл слив с жаб в тули - слишком сильный для соа 💩

3 минуты назад, ichicco сказал:

Какие то стримы сохранены, какие то были удалены, поищи сам - скинь мне тоже гляну, я даже сам не в курсе что там конкретно было)

Ахахах) норм слив) 

Бизнесмен в 3 ночи орущий на детей под пивас) Топ скил)

34 минуты назад, Laser сказал:

Если бы у меня в таком возрасте было двое детей, я бы им объяснял, что бизнес-плана больше нету

35 минут назад, eldar950 сказал:

Наверное, именно по-этому и произошёл слив с жаб в тули - слишком сильный для соа 💩

Потому что без кача там выхлоп 600кк, а качать когда тебе водит стадо Баранов не пойми как я не имел желания. А в тули без кача я делал х2, только вы приходили и следом уходили, потому что Мобов не скинуть/ в пвп не убить = попытки мешать бесполезны. Кстати на Баюма я почти всю сумму фарманул там в самый разгар когда вы мне «мешали» за недельку при нашем то плавающем прайме. 

15 минут назад, Коннорс сказал:

Если бы у меня в таком возрасте было двое детей, я бы им объяснял, что бизнес-плана больше нету

Дети - цветы жизни, че ты сразу) 

16 минут назад, Коннорс сказал:

У тя есть план? Хороший? Пару водных хлопнул бы xD

12 минут назад, Laser сказал:

Дети - цветы жизни, че ты сразу) 

жопализ заиграло какие мы нежные с конорсом утютю поцелуйчики забыл

Изменено пользователем SKARFACE

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...